Народ! кто нить прошивал это чудо человеческой мысли???Я не могу найти прошивок.А родная к тому же не сливается. conf
Народ! кто нить прошивал это чудо человеческой мысли???Я не могу найти прошивок.А родная к тому же не сливается. conf
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
203 |
19 лет на сайте Город:
|
Кстати на счет ROKR E2 http//www.mobile-review.com/review/motorola-e2-1.shtml
сами детки все познавайте...сами....
так просто инфу раскидывать никто не будет )
8378, Вопрос дня!!!
Купил я рокера, как его бэкапить? Т.е. вводить в ramldr те же значения что и в Е398, или как? А то FlashBackup_v2.3 чё та др-чит. Как произвести?, чтоб не запороть тело?
![]()
|
офлайн
xxxBULDOSxxx
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
19 лет на сайте Город:
|
Никто не сталкивался с такой лажей: звонящий определяется рокром не "+37529646ХХХХ" - как должно быть, а такого типа - "829646ХХХХ". Чё за..? Это проблема прошивки или оператора?
Установил на комп Motomidman, Mobile Phone Tools, но они не видят телефон. В чем дело? P.s. Itunes нормально видит
А звук через гарнитуру лучше чем у Е 398, и до какого качества туда мелодии закачивать можно, и еще стала ли лучше по сравнению с Е 398 записная книжка, и можно ли картинки смотреть во весь экран...?????
EXORCIST, везет у нас продают без наушников и флешка 256 и вся эта радость на 205 гринов весит
Heavy M.:Народ, убей меня.
Где продаются флэшки 512?
На Гиг уже есть, а ли тормозят?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (1 мая 2006 23:53)
Основание: 2.9.8
где лучше звук звонка в rokr e1 или в e398?где лучше звук звонка в rokr e1 или в e398?
тушканчик:А звук через гарнитуру лучше чем у Е 398, и до какого качества туда мелодии закачивать можно, и еще стала ли лучше по сравнению с Е 398 записная книжка, и можно ли картинки смотреть во весь экран...?????
тушканчик, всё точно такое же!!! книжка тока вродь лучше.
Звонки, вибры и всякая такая хр делается вручную.