deleted:Абоненту это до барабана, какие у них там банки. Если бесы хотят, чтобы к ним народ шел, только временными акциями они их не привлекут. Лично я уже пожалел, что с ними связался, пусть даже и ради коллекции операторов. Уже сутки на исходе, а денег нет. На других операторов через Беларусбанк за 20-30 минут доходит. Значит виноват Бест, что не может организовать нормальную работу.
Летом ложил деньги на БеСТ в отделении Беларусбанка, шли трое суток. Сегодня пришлось сходить в то же самое отделение и положить ещё немного на счет, т.к. мне надоели навязчивые смс сообщения о том,что мой баланс действителен до 16 декабря. Как ни странно, но деньги шли на счет ровно 27 минут (пришло соответствующее смс-уведомление), конечно не так быстро как на МТС (я одновременно и туда ложил некоторую сумму, которая была зачислена всего лишь спустя минут 10), но всё же неплохо.Возможно дело в ТП, у меня "Базовый"( кстати не вижу особого смысла в нём сейчас, ранее хотя бы существовали пять бесплатных любимых номеров на данном тарифе, хотя и они особо никому не нужны, у меня и один не активирован бесплатный), ИМХО что-то БеСТ намудрил со своими тарифными планами (баланс явно неверно подобран) - "Комплексный" выходит гораздо выгоднее при отсутствии абонентской платы...), т.к. подключался одним из первых, а услуги "Замена ТП" до сих пор так и не ввели.