Поделюсь своими мыслями.
Пользуюсь W5 около 2 мес. (Сanon A80 около 1года). Во первых у сони матрица 1/1,8 а у канона 1/2,7 судя по сему визуальное качество снимка четче и намного лучше сбалансирована цветопередача у сони. Не вдаваясь в подробности хочу заметить, что тормазнутость (писано выше) несравнимая, Сони шустрее раз в пять. Хотя сравниваю разные аппараты. Мои личные предпочтения были отданы Сони. Вспышка в сони не глючила ни разу. Хотел бы поостеречь с ультратонкими в них хуже оптика, меньше матрица (простыми словами на первом месте ВЫ ПЛАТИТЕ ЗА КОМПАКТНОСТЬ а уже потом за качество). Кто заинтересовался приобретением серии W5-7-15-17 советую поторопиться, производство окончено, остатки почти закончились. В общем я выразил только своё мнение, на которое просьба не обижаться!

И плюнул я тогда на все гарантии. Пользоваться стало почти невозможно, и я разобрал фот. Замкнул конденсатор, который питает вспышку (хорошая искра была!), наверно, и микросхема с часами и с другими штуками питалась от него, когда фот был выключен и без батарей, хотя может быть и что-то другое было для этого предусмотрено (я не настолько силен в электронике). Но факт тот, что когда я его вновь собрал и включил, фот попросил ввести дату и время, а проблема с определением заряда батарей была решена! Фот начал работать, как прежде.
, то соваться во внутрь не советую, иначе можете вообще угробить фот или самого себя
(все-таки разность потенциалов между ножками конденсатора не маленькая).