Да, было очень интересно! Этот зверь у нас уже есть!?
офлайн
dark_angel
Junior Member
|
|
82 |
18 лет на сайте Город:
|
dark_angel,
Достойная замена будет. Внутри 3-я версия 40-й платформы, которая лично мне очень понравилась (крутил пару дней 6280, там аналогично).
Начинка супер! Но вот вы мне скажите, нокии больше не неравится квадратность? что-то меня круглые углы пугают! Это что самсунговские веяния???
все, nokia байкот!!! до сего момента постоянно пользовался этими телефонами... и скажу не из дешевой линейки... НО... НО.. меня допустим реально напрягло и разозлило ожидание выхода в продажу 6233.... Плюнул и купил себе в Москве NEC е636. Ничуть не жалею.. дороговато, но вот нокиа потеряла во мне и во всей моей семье клиента.... (жена тоже NEC захотела.. а у нее был 8800) так что ТАК ДЕРЖАТЬ NOKIA!!!! может в скором будущем более поворотливым ребятам продадитесь:)))
нокия отходит от своего классического дизайна все дальше и дальше...
теперь вот и в бизнес-классе.
телефон напоминает скорее самсунг или сименс по дизайну....
немного жаль что нокия отказалась от своего стиля. что-то в нем определенно было
вчерашняя новость с мобайл-ревью! ))
Мобильный телефон Nokia 6233 был анонсирован ещё в декабре прошлого года. С тех пор он сумел завоевать немало поклонников, которые с нетерпением ожидают его поступления в продажу. Хорошая новость как раз для них - скоро досадная пометка "нет в наличии" перестанет относиться к этой модели: сегодня компания Nokia объявила о начале поставок новинки.
Ориентировочная цена на Nokia 6233 составляет 325 евро, то есть порядка 410 долларов.
Bond, James Bond:Блэк,
ждем у нас по 700-800 в начале
450 под заказ http://catalog.onliner.by/prodoffers/6233/
Bond, James Bond:Блэк,
ждем у нас по 700-800 в начале
разведданные оказались неверными
гылол.
надеюсь теперь 6230и подешевеет и я наконец его куплю
офлайн
L_E_O_N_Y_D
Senior Member
|
|
1700 |
20 лет на сайте Город:
|
Разочарование, сплошное разочарование!
В живую выглядит отвратительно! Пластиковая вставка дешевая! Экран мерзкий! Никак не замена 6230i - при непосредственном сравнении сливает просто атас. Не вытягивает даже третья Series 40.
Аж расстроился
Если ценник на 100 упадёт можно и присмотреца , а так пока призводитель снимает сливки, нечего и лезть
лично я свою 6230i менять на 6233 не буду, так как дизайн не мой. Дело даже уже не в функциях, не в общем антураже и не в деньгах. Жалею, что Нокиа все больше уделяет внимания (я сейчас про дизайн) юго-азиатскому региону, хотя и понимаю, что там живет как минимум половина всего человечества. Мне больше по душе строгий (да, именно "квадратный") и при этом ярко индивидуальный дизайн ее прежних трубок (веду речь только о недешевых бизнес трубках), начиная с любимых 6310\6310i, 6620, 6610/6610i, 7250/7250i, ну и, конечно же, пожалуй самых любимых мной 6230/6230i которые, похоже , последние из нокиевской классической плеяды. Жаль, что они все больше начинают изготавливать телефоны (не смартфоны ) с сомнительным оптикаемым дизайном, граничащим с примитивизмом (именно с примитивизмом, а не с минималлизмом).Так что, думаю, я своей бизнесс-классикой очень долго еще буду пользоваться (если Нокиа будет придерживаться "обсосков" и "обсосков-раскладушек" пусть и с 16 млн. цветов и с разрешением в 240х320 (в хорошем смысле этого слова ), поскольку меня уже этими цифрами не удивишь (считаю, что это естественный прочесс, так сказать - просто эволюция, кроме того я этими "цифрами и числами" уже переболел). Мне пока качественные 65536 цветов выше крыши. Кроме того, нужно будет еще заценить следующие девайсы у Нокия, но, чувствую, что эта трубка будет еще очень даже ничего по дизайну по сравнению со следующими (это у меня такие опосения не очень хорошие). Как уже было в начале темы отмечено - максимально строгая (я надейсь, что все-таки окажется не примитивной при близком знакомстве). Строгое мне нравится, но вот эти зализанные (надо признаться, что достаточно удобные судя по изображению) и лешенные лакированных (желательно - черных) поверхностей формы (да еще какого-то непонятного землистого цвета) удручают... Но, зная Нокию, будем надеяться, что такая трубка все же будет иметь в своем списке какой-нибудь темный окрас. .... да и размеры у нее... но, понимаю, что меньше при таких габаритах дисплея делать просто не солидно (хотя, в глубине души, хотелось бы чуть покомпактнее).Тактильно, думаю, она сильно будет отличаться от гладких поверхностей названных выше мной моделей. Может, это и хорошо. По фотографиям кажется, что поверхность у нее какая-то шершавая - видимо, в руках будет хорошо держаться. Хотя, повторюсь, мне больше по душе на сегодняшний день вышеназванные модели.
зря ты так - основная расцветка - черная.
выше ищи - были ссылки на фотки.
совсем не похожа на серую.
хотя все равно круглая
Млин, дизайн Vodafone'овской 6234 прям как бюджетная 6030, не так ли? Кто знает, в 6233 работают ли Java-приложения в фоновом режиме?