Accord 97:
Reader_p:
Accord 97:
Без тонировки беда, конечно...
Просто интересно? в чем уже такая беда? ну непонтово, могу понять, но где беда-то? В том что водители сзади могут нормально дорогу впереди контролировать?
Если ты не ездил, то тебе не понять! Ты ведь дома, если напротив стоит дом, окна занавешиваешь, дабы никто не видел, как ты ходишь в трусах, или с женой играешь во всякие игры. Тоже в машине - тонировка дает комфорт, что тебя не видно. А ты все отлично видешь. А насчет закрытия обзора ты не прав - автобусы, грузовики прозрачными не сделаешь. Тонировал авто в том году, т.е с тонировкой ездил год и ничего кроме плюсов не испытвал. Еденственный минус - это да, разворот ночью во дворе... не муя не видно... Но так - как имею привычку машину всегда ставить мордой вперед, то не такой уже это и минус... Короче, если ты не имел тонированное авто, то тебе не понять...
Чего тебе некомфортно, что тебя видят другие?
Это ж транспорт. Улица.
А дом - он на это и есть дом.
Кстати интересная фигня, у нас вообще очень часто зырят друг на друга из разных машин. А када я был в вильнюсе - там наоборот такого не видел.
Я год ездил с тонировкой 95 или 98 процентов, не помню точно, тонировали на квартале.
Кстати тонировка еще и зарапается, например если бляхой ремня безопасности случайно задеть или еще чем-нить острым - остаются дырочки мелкие, фу, противно.
Потом када машину отдавал жене снял тонировку. Пересел сам в нетонированную машину и почувствовал - комфорт
А чтобы другие на тебя не пялились - надо ездить по правилам и аккуратно, тогда злобных взглядов ловить не будешь на себя.