BegeMOD, чё тащишься? купил штоль?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
BegeMOD, чё тащишься? купил штоль?
ездил на выходных на С200 ... только положительные эмоции.
очень понравилось ... только драйва не хватает.
меня выручит С220 ?
BegeMOD:только драйва не хватает.
меня выручит С220 ?
Судя по данным из каталога - вряд ли.. 2.8 нужен, но он насколько дороже настолько и реже.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
меня выручит С220 ?
BegeMOD, ХЕЗ! А как насчет дизела с турбой? имхо золотая середина... в противном случае 230К я думаю самое то...
BegeMOD:BegeMOD, чё тащишься? купил штоль?
ездил на выходных на С200 ... только положительные эмоции.
очень понравилось ... только драйва не хватает.
меня выручит С220 ?
хонда аккорд выручит, не будет у мерса драйва - скучный, комфортный авто разочаровывающего качества.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
комфортный авто разочаровывающего качества.
brigadir, х....ссе... это как?...
BegeMOD, друг продает такой 2.8 с автоматом, на 17 резине темно-бордового цвета
в личку, если интересно
подскажите это правда что на 202-ом кузове (с180) блоки двигателя нельзя менять на б\у-ые, а надо заказывать новый с завода по ВИН-у? Инфа с энергии.
Vitaliyak:подскажите это правда что на 202-ом кузове (с180) блоки двигателя нельзя менять на б\у-ые, а надо заказывать новый с завода по ВИН-у? Инфа с энергии.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Sерж, мне понравились ваши смайлы По крайней мере Энергия отвечает за свой базар. Вопрос я тут задал не для того чтобы "услышать" пустой стеб, а чтобы получит РЕАЛЬНУЮ альтернативную инфу.
Информация, что менять блоки МОЖНО у Вас ДОСТОВЕРНО есть?!!!
Мот есть мастера знакомые, готовые сделать эту работу?
Если да, то подскажите!!!
А если нет, то не х%р пи;деть тут!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Vitaliyak, ну а как ты ты можешь представить себе УНИКАЛЬНЫЙ блок ? Кусок железки.
Там что секретка стоит, как и на ГБЦ ?
Мозг может быть уникальным из-за иммобилайзера какого. ПЗУ какое прописать - плевое дело
Sерж, Shura1, вот почитайте, что пишет УМНЫЙ человек (Sergeyka4MATIC) по этому поводу в этом же форуме!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=2798279#2798279
Цитата: "как бы да, нельзя заменить, потому что блок управления двигателем согласован с иммоблайзером, и соотв. от другой машины не подойдет. С официальной позиции можно только заказать по вину от конкретной машины."
А вот это я хотел услышать. Цитата: "НО! если очень надо - то все же можно согласовать (обращайтесь если что)"
Респект и уважуха, Sergeyka4MATIC!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Vitaliyak, буш модером буш команды раздавать. а пока если своих мозгов нету, общайся с УМНЫМИ людьми и "не х%р пи;деть тут!" (с)ваше.
Респект и уважуха, Sergeyka4MATIC!
его в этой ветке нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Vitaliyak:Sерж, Shura1, вот почитайте, что пишет УМНЫЙ человек (Sergeyka4MATIC) по этому поводу в этом же форуме!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=2798279#2798279
Цитата: "как бы да, нельзя заменить, потому что блок управления двигателем согласован с иммоблайзером, и соотв. от другой машины не подойдет. С официальной позиции можно только заказать по вину от конкретной машины."
А вот это я хотел услышать. Цитата: "НО! если очень надо - то все же можно согласовать (обращайтесь если что)"
Респект и уважуха, Sergeyka4MATIC!!!
Чукча не читатель ?
Я тебе чего накарябал ?
Shura:
Мозг может быть уникальным из-за иммобилайзера какого. ПЗУ какое прописать - плевое дело
Кто-нибудь может ответить на такой вопрос.
Какой должен быть расход топлива (городской цикл) у мерса C180 универсал 1996г.в.?
У меня чего-то большой 12 литров. Хотя езда довольно спокойная до 3000 об. не больше. Некотрые люди вообще говорят что должно быть 8-9 л на 100км, некотрые что мерсы прожорливые.
И из-за чего такой большой расход? Стоят все новые фильтра, свежее масло.
DAP, у меня до 10-ти 92-го получается на такой же машине (ну мот полегче она, т.к. не универсал )
правда у меня видимо нет катализатора...
по теме: проверь свечи, ВВ-провода, лямбду, выхлопную систему на предмет забития катализатора или деформации одной из банок (с послед-м сужением просвета)
Vitaliyak, Спасибо за совет.
У меня еще вопрос.
Уже как месяц горит оранжевая лампочка электрооборудования. Вроде все работает нормально, но интерессно из-за чего она загорелась и не тухнет?
Кто знает каковы причины ее загорания?
Уже как месяц горит оранжевая лампочка электрооборудования.
возможно, сгорела какая-то лампочка