cirulnic, рад, если в чём-то помог.
офлайн
Deniska6680
Junior Member
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
cirulnic:lzh_2009:у меня тоже проблемы наблюдаются что то игры подлагивают. может драйвера не подходят или что. Даже не требоватеьные игры и то тормозят.
а это при использовании какого режима? Видюху при этом используется встроенная, дискретная или crossfire?
crossfire вроде включен. а видео хз. какое используется вроде как 6400m.
офлайн
mikhailenko.sergey
Member
|
|
252 |
14 лет на сайте Город:
|
Друзья, прошу вас поделиться информацией по данному ноутбуку, так как планирую его покупать (ProBook 4535s (LG857EA))!
В частности, интересуют следующие вопросы:
1. Качество матрицы - общий уровень и в сравнении с Asus k53?
2. Нагрев и шум - как сильно шумит и греется в простое и в играх?
3. Производительность - A4 3300M, 4Gb, HD6470M против i3 2350, 3Gb, nVidia 610M? Какое железо будет производительнее/холоднее?
Смотрю в сторону Asus k53sj, но НР притягивает больше...
Буду очень благодарен за помощь!
Ребят, помогите с выбором.
Что получше будет HP ProBook 4535s A6E37EA или Acer TravelMate 8572G-374G50Mnkk ?
mikhailenko.sergey:Друзья, прошу вас поделиться информацией по данному ноутбуку, так как планирую его покупать (ProBook 4535s (LG857EA))!
В частности, интересуют следующие вопросы:
1. Качество матрицы - общий уровень и в сравнении с Asus k53?
2. Нагрев и шум - как сильно шумит и греется в простое и в играх?
3. Производительность - A4 3300M, 4Gb, HD6470M против i3 2350, 3Gb, nVidia 610M? Какое железо будет производительнее/холоднее?Смотрю в сторону Asus k53sj, но НР притягивает больше...
Буду очень благодарен за помощь!
1. Не видел вживую, так что сказать ничего не могу!
2. Очень тихий и совершенно не греется. Изредка тишину только нарушает какой-то щелкающий звук жесткого диска, но од этом говорилось выше. Пока самое производительное, что я запускал - это была HL2 и Portal. Тоже не наблюдал никакого шума, воздух кулера выдувался чуть теплым.
3. Касательно производительности..... Ну, тут кому как. По тестам, i3 вроде как пошустрее будет, но субъективно я этого не ощутил при сравнении.
Меня HP еще и дизайном заманил.... уж больно алюминий серьезно смотрится
офлайн
mikhailenko.sergey
Member
|
|
252 |
14 лет на сайте Город:
|
cirulnic, Да, меня он тоже дизайном и алюминием тянет! Люблю строгий, мужской, брутальный, но в тоже время и современный - ProBook напоминает Apple MacBook!
А в общем вас качество матрицы устраивает? Фото нормально смотрятся?
У вас процессор от AMD A4 3300M?
HDD 640Gb?
офлайн
user_70027002
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
ребята, помогите, пожалуйста! проблема с вебкой. установлены все нужные драйвера с официального сайта, а ноут все равно отказывается ее находить. ее как и нет)
Бью тревогу, не знаю, что делать. Буду очень рад помощи!!!))
70027002:ребята, помогите, пожалуйста! проблема с вебкой. установлены все нужные драйвера с официального сайта, а ноут все равно отказывается ее находить. ее как и нет)
Бью тревогу, не знаю, что делать. Буду очень рад помощи!!!))
в bios она случаем не отключена?
офлайн
user_70027002
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет!!!
Купил вчера эту модельку.
По умолчанию установлена ОС Линукс.
В магазине запустили, но не дождались полной первой загрузки (сказали мол так и нужно).
Дома запускай, и все никак не загрузиться.
Скажите, было ли такое у кого?
Линукс так понимаю у всех по умолчанию, только если на фирме не переставили.
Logan06:Всем привет!!!
Купил вчера эту модельку.
По умолчанию установлена ОС Линукс.
В магазине запустили, но не дождались полной первой загрузки (сказали мол так и нужно).
Дома запускай, и все никак не загрузиться.
Скажите, было ли такое у кого?
Линукс так понимаю у всех по умолчанию, только если на фирме не переставили.
ну Линукс много где идет.Она свободно может распространяться,в отличие от Винды.А то что в магазине не смогли запустить, так это может от того, что они просто в ней не разобрались.Как правило гарантия на ПО не распространяется,поэтому можете снести Линукс и поставить Семерку.
ogalo:поэтому можете снести Линукс и поставить Семерку.
Как раз и занимаюсь этим, возникла проблема с драйвером acpi\hpq0004.
Подскажите где скачать актуальный. На офф. сайте не нашел почему-то
mikhailenko.sergey:cirulnic, Да, меня он тоже дизайном и алюминием тянет! Люблю строгий, мужской, брутальный, но в тоже время и современный - ProBook напоминает Apple MacBook!
А в общем вас качество матрицы устраивает? Фото нормально смотрятся?
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд
У вас процессор от AMD A4 3300M?
HDD 640Gb?
Меня устраивает вполне. При стандартной настройке маловато контрастности. Но если поднастроить под себя в настройках графического адаптера - становится все просто прекрасно!
У меня 3305M и жеский 750
помогите пожалуйста
Когда закрываю ноут включеным, а потом открываю - экран не загорается. Все работает, но экран темный
Пробел попробуй нажать.А вообще ноутом пользуюсь месяца 3.Всё устраивает,и дизайн и производительность.Дрова все с оф.сайта встали отлично.В первый день снёс линукс и воткнул 7.Сегодня попробовал разогнать проц до 2300Mhz,все тесты проходит на ура,да и пошустрее стал вроде.Ща запущу W.O.T. и заценю по fps.В винде проц выдаёт 5.9---было 5.3,в танках всреднем 25-30 на высоких.
офлайн
mikhailenko.sergey
Member
|
|
252 |
14 лет на сайте Город:
|
cirulnic, спасибо за информацию! Сам планирую крутить каталист для улучшения цветопередачи и контраста! Видимо, это будет успешно! Примерно в понедельник уже приобрету и буду заходить в ветку уже как владелец!
mancel, А чем разгоняли? Температура и нагрев не изменились? Какой вольтаж?
Нужна будет ваша небольшая помощь в разгоне, т.к. это процесс проб и ошибок, а у вас все видимо успешно сошлось!
mikhailenko.sergey:cirulnic, спасибо за информацию! Сам планирую крутить каталист для улучшения цветопередачи и контраста! Видимо, это будет успешно! Примерно в понедельник уже приобрету и буду заходить в ветку уже как владелец!
mancel, А чем разгоняли? Температура и нагрев не изменились? Какой вольтаж?
Нужна будет ваша небольшая помощь в разгоне, т.к. это процесс проб и ошибок, а у вас все видимо успешно сошлось!
Разгонял AMD OverDrive.тут много про разгон,и доходчиво расписано.Температура не больше 2 градусов поднялась,вольтаж не трогал,ему и этого вполне хватает.Бенчмарк без разгона и с ним.