Booo:вас вероятность плановой проверки практически равна нулю
выборочные проверки назначаются по оценке степени рисков.И вполне он может под это дело подпадать как с добрым утром.
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
34955 |
8 лет на сайте Город:
|
Booo:вас вероятность плановой проверки практически равна нулю
выборочные проверки назначаются по оценке степени рисков.И вполне он может под это дело подпадать как с добрым утром.
Leo.mogilev:Booo:вас вероятность плановой проверки практически равна нулю
Организация на УСН без НДС, где нормально сдаются отчеты попадет под проверку?
У меня конторы по 12 лет работают на общей, бывало и на картотеке сидели по месяцу и никому они нафиг не интересны.
Платите налоги нормально, не косячьте с отчетами, не работайте с помойками, не обижайте сотрудников, отвечайте на телефон, который предоставили в ИМНС. И никто вас никуда не потянет.
У кого-нибудь есть положительный опыт в этом вопросе? Сейчас ищу замену своим исполнителям, ибо нет мочи. Но и брать кого-то в штат тоже не знаю смысла нет. Только если на 0,25 ставки. На больше всё равно работы бухгалтеру нету.
Vladislav, закиньте заявку в раздел "Услуги". Там выбор бухгалтеров ого-го! И куча плюшек типа пару месяцев бесплатно и т.п.
Booo:Vladislav, закиньте заявку в раздел "Услуги". Там выбор бухгалтеров ого-го! И куча плюшек типа пару месяцев бесплатно и т.п.
Да вот прошлых оттуда и взял. И отзывов куча положительных...
Странно конечно... там у некоторых столько восторженных отзывов. И, самое интересное, что практически ни у кого нет отзывов отрицательных.
Наверное могу дать совет: посмотрите у кого есть аттестат налогового консультанта. Экзамен на него не из легких. Это не филькина грамота, типа всяких аттестатов профессиональных бухгалтеров.
Не хочу никого оправдывать, но при заключении договора клиент обычно тоже белый и пушистый: "Да у меня 5 платежей и 2 прихода материалов в месяц, отгрузку делаем сами, да вообще все ведем сами". А потом оказывается, что документов в разы больше, то, что говорили будут делать сами - перекладывается на исполнителя с формулировкой "тыжбухгалтер". А стоимость услуг повышать не смей!
Ну и самое веселое, когда заказчик начинает учить исполнителя вести учет и считать налоги: "А вот мне знакомая, ну тааакой крутой специалист, сказала, что оплату корпоратива для сотрудников можно отнести на затраты, а вы, паскуда такая, еще и ФСЗНом это все обложили". "А напишите мне в течении часа все наши затраты по пунктам до копейки с комментариями, почему батут, который я купил домой, но оплатил через фирму не взяли в затраты".
Booo:Не хочу никого оправдывать, но при заключении договора клиент обычно тоже белый и пушистый:
Договора надо грамотные составлять, а не для галочки.. И плата должна зависеть от количества обрабатываемых документов. Консультации - отдельно, с почасовой оплатой. И тогда
Booo:"А напишите мне в течении часа все наши затраты по пунктам до копейки с комментариями, почему батут, который я купил домой, но оплатил через фирму не взяли в затраты".
через почасовую консультацию, с указанием пунктов Налогового Кодекса.
Справедливости ради - бухфирмы тоже бывают такие, что после них учет восстанавливать приходится. И когда их тыкаешь в их ошибки - главбушка хлопает коровьими ресницами: " я не знаю, как так могло получиться".
Вот так и происходит: вроде взрослые люди, свой бизнес, а ведуться на всякие "4 месяца бесплатно")) Баянистую поговорку про бесплатный сыр забывать не стоит.
skrab:А тут они... такие вежливые по началу, такие знающие...
А при чём тут вежливость и способность производить общее впечатление? Если в производстве своём тоже на слово всем будете верить, прогорите точно также. Нужен вполне обыкновенный и давно известный контроль. Если уж образование позволяет самой, так что и как контролировать тоже должно быть понятно.
skrab:Только в суд, чтоб ЭЦП забрать
А "потерять" и оформить новую ЭЦП - не вариант? С блокировкой той, что у бухфирмы...
LittleOne:А "потерять" и оформить новую ЭЦП - не вариант? С блокировкой той, что у бухфирмы...
Вариант. В любой момент можно сделать ещё один сертификат с отзывом предыдущего. Причину даже указывать не обязательно. Только деньги за выпуск ещё раз заплатить. Но раз пошла такая пляска, всё равно это обойдётся дешевле.
LittleOne:skrab:Только в суд, чтоб ЭЦП забрать
А "потерять" и оформить новую ЭЦП - не вариант? С блокировкой той, что у бухфирмы...
Это надо было сделать сразу и дальше не платить.
Когда-то в ветке про недвигу продавцы тоже жалились, что агентство по недвиге заключило договор и отказывается его расторгать и возвращать документы на квартиру. Продавцам тогда тоже объяснили, что у документов могут быть дубликаты, а у агентства неприятности.
Сам на услугах и даже в договоре прописано, что предоплата часто 100% и деньги Заказчику не возвращаются, но так наглеть, что аж договор расторгнуть Заказчик не может .....
Для ООО своего берём бухгалтерские услуги в [censored by Grace-o] Групп, от них - рассчёт зарплат, больничных и отпускных, рассчёт налогов и подача деклараций, оформление на работу (все документы). Возможно, что-то ещё... Очень приятные цены. В принципе, для нас (оформлено 5 человек) лучше, чем своего бухгалтера держать.
grinvika:Бизнес и учет(те, что на Собинова!) мягко стелят! Менеджменту данной организации не хватает навыков для толковой организации работы, хотя опыта в ведении «сложных» клиентов достаточно
Не знаю каких они там сложных клиентов ведут, но ошибок даже в простых вещах - море, каждый месяц практически.
По ведению бух.учета и бухгалтерским услугам [censored by Grace-o]. По форме заполните всё, что нужно. Исходя из специфики деятельности и многого другого, демократично посчитают. Отзывы о компании хорошие как от крупных, так и средних фирмы + с ИП работают по выгодным ценам.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (18 сентября 2019 17:14)
Основание: 3.5.15
Ага цены прям ну очень "демократичные"))) Как все клиенты еще не разбежались с такой демократией: УСН без НДС от 500 руб...