eto bylo 2 an_v
Итак, кому это интересно. В Горизонте в субботу свободного времни нет. В воскресенье есть свободное время с 11 утра. Приблизительно час-полтора.
Телефон директора 2394507. Зовут Анатолий Павлович.
Кстати, стоимость часа - 18000.
Gizmo, ну и отлично, думаю в воскресенье тоже не плохо, и в 11 это тоже гуд и часа-потора нам хватит думаю... ну так давайте народ активнее
я+1 буду!
777-2310 - я можно звать Арровом... так привычнее!
i ya. hijack.
6445225 hijack
v voskresenie v 11:00!!!
pravda ya ploho begayu
IIIjack, да я сам уже давно не играл, уже забыл как бегать и куда этот мяч кидать... и как это им об пол стукать и так... ну до воскресенья думаю 10 челов собирем??
и если честно я не очень-то знаю где это находится... нода будет встретится с кем-нибудь можно на востоке!
и... нужен чел с мячем... желательно кожа... хотя ... что будет то будет
a ya kak zabrosil basket, tak i myachiki pro##al. a na gorizont ochen legko doehat. znaesh, gde komarovka? a ot nee odna ostanovka v storonu VDNH. ili cherez odnu na tramvae #5 ot pl. yakuba kolosa.
я+3 буду в воскресенье в 11:00
тел. +375(297)721-722
ЗЫ: у кого есть возможность заскочить и заранее заказать зал? В случае полной неудачи мероприятия гарантирую возврат денег за свой счет.
2Gizmo сможешь заложить деньги под мероприятие и заказать зал? ... просто, как показывает опыт, можно придти в воскресенье и остаться ни с чем ...
ну вот 6 человек уже есть точно... я может один буду... т.к. друг говорит, что у его девченки ДР... давай-те так... ну не знаю лучше конечно 10 человек и всё... ну можно и больше... типа с заменами и т.п.... но так галимо... лучше 10... и на 100% выложится... и... так... кто будет на машине и потом завезет моё бренное тело? ) это шутка... но малость правды есть!
в субботу созвонимся!!!
То Tch.
Я не хочу заниматься залом. Телефон директора и свободное время я узнал, а становится ответственным за зал не хочу. Но сам готов придти, да и мяч хороший кожаный принести.
our team: gizmo, tch+3, arrow, hijack
itogo: 6 chelovek.
ya nikak ne mogu podoiti tuda.
naschet mashiny esche ne reshil-mozhet, budu na nei, a mozhet i net-mne tam peshkom 10 minut.
Тут еще люди назревают ... десятку точно соберем. Кто готов взять ответственность за съем зала? У меня запарка на работе ... совсем нет времени.
итак, зал заказан в воскресенье с 11:00 до 12:30 в "Горизонте".
Всем учавствующим просьба оставить подтверждение о своем участии:
1. можно прямо сюда
2. можно на мыло: tch_@mail.ru
3. можно по аське: 68385188
4. можно мне на сотовый: +375(297)721-722
жду заявки.
Я с удовольствием
Могу привести недостающий народ в нужном количестве, витя видел - есть 10 голодных по баскетболу лбов
Так что если возьмете - буду очень рад, если не будет хватать - говорите, еще приведу.