softmax,
Chamfort, Ты бы написал для порядка С чем сравнивать....
С набором новых агрегатов за 1800 у.е. Это не шутка
точнее на ЧЁМ и ЧТО конкретно слушаешь ты (или у же писалось, да я пропустил?).
Проигрыватель - просто , диск можешь взять любой с собой. Поклонники мощи и басов удивляются более всего ну а меня больше всего удивляет псевдо класс А режим.
Я не говорю что б.у. полная лажа. Я говорю что нет смысла экономить и брать ЭТО в качестве новой системы.
А я не просто говорю, но и предлагаю оценить
Согласись странно что кто-то выставляет на продажу качественную Б.У. систему. Что за причины? Если она дорогая, качественная, зачем продавать то что тебя устраивает, и за что изначально платились большие деньги? Человек который это делает вряд ли будет обрекать себя за просто так на доп. гемморой в поисках новой системы, её как минимум надо слушать перед покупкой.
Основная причина - переход на домашний театр. Причем, переход не у нас, а в Европе, с чьих свалок это и везут.
Хотя, бывает и наооборот. Я как то схватил AV ресивер Ямаха 4ХХ б/у год. Быстро понял, что по сравнению с 20 летним усилителем за 100 у.е., это просто Быстро и продал, потеряв немного. Но - он был в полном порядке, отличный внешний вид.
Заявлять же что всё новое априори полное г .... Ну как минимум не грамотно, ибо любое бу когда-то было новым. Кроме того куча фирм только и занимаются тем что совершенствуют акустику, усилители и т.д. и т.п. день за днём, они не производят холодильников стиральных машиин они производят акустику .....
Если речь идет об усилителях, то беспультовые намного лучше современных. Об этом тебе скажет любой перекупщик
Кстати по поводу совка, та же радиотехника делает очень хорошую пассивную акустику... Которая продаётся в странах EC. Не думаю что акустика у них ХУЖЕ нежели была раньше.
Если такая, же, то берите. Вообще, с усилителями меньше как то проблем выбора, чем с импортными напольными АС б/у.
Да, я как то писал, что у меня был знакомый перекупщик. Где то год назад он говорил, что лучше всего берут импортные усилители (советскими он видимо не занимается). Если так было год назад, то еще куда ни шло, а если сейчас, то меня это удивит. Сейчас можно к AV ресиверу купить проигрыватель CD от 20 у.е. и звучание AudioCD этой связки будет лучше, чем проигрыватель DVD+усилитель, т. е. проигрыватели CD должны пользоватся большим успехом, чем усилители. Почему это не так - не понимаю. Покупать проигрыватель DVD + усилитель - не могу понять таких людей.
Да, кого действительно интересует импортный усилитель, на коште продается
усилитель техникс А-класса
Цена 70
2*120 ватт
логика много входов
Чем плох?
Ну а советские я бы брал только для дальнейшего http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:1930
Почитайте там сообщение с 348 и далее - объясняется насчет реальной мощности