Обсуждение строительства и дальнейшей жизни дома по адресу г.Минск, 2-й пер. Тимошенко, д. 2.
о1984 - 9 этаж, кв 43, трёшка 79,9 м. кв.
InnK - 2 этаж, кв 8, трёшка 79,9 м. кв.
Pitt_Bull - 9 этаж, кв 39, трёшка 75,82 м. кв.
Обсуждение строительства и дальнейшей жизни дома по адресу г.Минск, 2-й пер. Тимошенко, д. 2.
Всем здравствуйте!
Мы вчера тоже отдали документы в БРТИ, сказали, что после 30.05 будут готовы техпаспорта.
Мы будем жить в этом доме в кв. 8
Pitt_Bull спасибо за помощь в отображении первого поста на каждой странице, а то я так и не нашла, как это сделать.
о1984:На сегодняшний день около 50% людей забрали документы из Инжиниринга.
УРА! значит мне не придётся платить за аренду квартиры в июне!!! Успеем заселиться в свою!!!
о1984 у Вас 43 квартира?
Tanuca:Pitt_Bull спасибо за помощь в отображении первого поста на каждой странице, а то я так и не нашла, как это сделать.
это спасибо модератору Татьяне (Тигра)
) также и за переименование всей ветки ...
о1984:На сегодняшний день около 50% людей забрали документы из Инжиниринга.
до обеда было не более 25% ... а то и 20 %
уже .. да ! 25 человек забрали документы ... из 48 ...
Tanuca, добавьте в первый пост и шахматку квартир
InnK:кв. 8
о1984:43-я квартира.
при хорошем раскладе ключи будут выдавать 28 мая... вечером в здании где Инжиниринг, но вечером дом еще будет закрыт и под охраной, а уже на следующий день можно будет смело переезжать !! осталось ждать совсем немного 
avte82:И я буду жить в 39 квартире....
Жду с нетерпением.....
У Вас с Pitt_Bull одна квартира на двоих?
Tanuca:Это другое дело, а то я уже волноваться начала
))
Что нить слышно : когда собрание будут организовывать ? набрался необходимый % ?
и еще мот кому пригодиться при осмотре квартиры и подписания акта приемки :
На авторство не претендую, было скачано с он-лайнера, форума, но ветку уже не помню.
Только что звонила Денису из Инжиниринга (кстати он будет жить в 44 квартире). Он сказал, что конкретной информации по собранию у него ещё нет.