Турецкий ковшик Arian под индукцию с реальным диаметром дна 12,5см (на этикетке 14 см) вряд ли определится на конфорке 14,5см на индукционной плите (у меня Bosch PIE611F17E) ?
Может у кого-то есть практический опыт пробы?
офлайн
nikolas777
Senior Member
|
|
1519 |
14 лет на сайте Город:
|
Турецкий ковшик Arian под индукцию с реальным диаметром дна 12,5см (на этикетке 14 см) вряд ли определится на конфорке 14,5см на индукционной плите (у меня Bosch PIE611F17E) ?
офлайн
chudovperiah
Senior Member
|
|
562 |
18 лет на сайте Город:
|
nikolas777:Турецкий ковшик Arian под индукцию с реальным диаметром дна 12,5см (на этикетке 14 см) вряд ли определится на конфорке 14,5см на индукционной плите (у меня Bosch PIE611F17E) ?
сохраняйте чек - посуду можно вернуть )
офлайн
Koltsov_street_Inna
Neophyte Poster
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
Нашла в Минске хороший магазин посуды в Зеленом луге, где купила немецкую посуду для своей индукционной плиты.
Очень довольна. Моя семья пользуется уже больше года.
Перед этим много читала в интернете информации. Остановила свой выбор на посуде Woll. Делают в Германии.
Я просто влюбилась в эту посуду. Отличное качество! Советую ДомПосуды.бай.
Цена, конечно, высокая... Но хорошее дешёвым быть не может. Придерживаюсь такого мнения, что "скупой платит дважды".
Кстати, можно в этом магазине купить и турку для индукционной плиты и гейзерную кофеварку.
Турочкой тоже сама пользуюсь. Моя индукционная плита ее отлично распознает, ручка не нагревается.
Вот ссылка в каталоге https://catalog.onliner.by/teapot/cilio/prof700
Моему мужу очень нравится сковорода-гриль Woll, ребра- то что надо, ручка съемная.
Готовит цыпленка табака. Просто объедение)) Вот пару фото.
Venecia, Доброе утро! Заказывала себе гейзерную кофеварку на индукцию в ДомПосуды.бай. Распазнает отличнои очень стильная! Я себе брала из нержавейки (они дешевле), хотя, есть там и более дорогие