Z-CV,
Кстати есть ли клавиатуры с русскими букафками для сабжа?
В РСТ на клавиатуре и русский и латиница.
Z-CV,
Кстати есть ли клавиатуры с русскими букафками для сабжа?
В РСТ на клавиатуре и русский и латиница.
rumm, а можно увидеть фотографию раскладки? Ведь некоторые буквы 100% будет необходимо комбинацией набирать.
Cyber, пробовал только что своим 6630 фотографировать клаву е61, получается расплывчато.
http://forum.mobile-review.com/attachment.php?attachmentid=35567&d=1148320323 Вот такая же и у меня.
Попробую дома cybershot'ом сфоткать и выложить.
Фото русской клавиатуры Nokia E61 можно увидеть здесь: http://e61.1963.ru/photo/003.jpg.
Блин, фотка клавиатуры не прикрепляется, ограничение 100 кб, а она с минимальным разрешением 140 весит. Но фотки вроде уже были.
За вчераший вечер Ъ найден не был.
Одной рукой печатать можно, но лучше все-таки двумя.
Z-CV:Igoris, супер!!! мне нравится... а кстати как одной рукой удобно печатать?
В общем, да. Может только крайние правые клавиши доставляют небольшое неудобство (надо правый большой палец разрабатывать . Нажатие соседних клавиш бывает редко.
Z-CV:Кстати где на клавиатуре ТВЁРДЫЙ ЗНАК???
ТВЁРДЫЙ ЗНАК, равно как и буква Ё/ё, вынесены на ввод клавишей Chr - по типу как это сделано в MS Word для вставки спецсимволов. Неудобства это не вызывает.
Igoris,
ТВЁРДЫЙ ЗНАК, равно как и буква Ё/ё, вынесены на ввод клавишей Chr - по типу как это сделано в MS Word для вставки спецсимволов. Неудобства это не вызывает.
thnx, пригодилось
У тебя не было такого косяка: в zip'е закидывают в тело книги в txt, сохраняю, открываю Qreader'ом, подбираю кодировку, с самой книгой все ок, а название как было, так и остается в виде "кракоябры.txt". Нужный файл приходится искать путем открывания всех подряд файлов. При этом в 6630 оригинале все отображалось корректно.
Igoris, у тебя случайно кейгена для Profi Mail нет нормального, а то я с разных сайтов скачиваю, везде в архиве кривой кейген.
rumm:Igoris, у тебя случайно кейгена для Profi Mail нет нормального, а то я с разных сайтов скачиваю, везде в архиве кривой кейген.
К сожалению, не пользуюсь данной программой.
rumm:Igoris,
thnx, пригодилось
У тебя не было такого косяка: в zip'е закидывают в тело книги в txt, сохраняю, открываю Qreader'ом, подбираю кодировку, с самой книгой все ок, а название как было, так и остается в виде "кракоябры.txt". Нужный файл приходится искать путем открывания всех подряд файлов. При этом в 6630 оригинале все отображалось корректно.
Пока еще не пробовал данные программы... Но проблемы с кодировкой могут быть - из-за того, что одни программы/системы полностью Юникод-совместимые, другие - частично, а третьи - вообще не совместимы.
Cheep,
Как трубка вообще? Там юмтс точно держит или как?
C UMTS работает нормально, проблем не заметил, скорость приличная. Проблема с кривыми руками сотрудников МТС. У меня 3Г подключен на велкомовской симке, а основная мтсовская. Когда я после использования 3Г вынимаю симку велком и вставляю МТС, аппарат находит 3Г МТС, который у меня не подключен и выдает "ошибка регистрации сим-карты"
Аппарат мне нравится, широковат конечно, но за счет маленькой толщины в джинсах лежит удобно. Экран очень яркий и четкий, 2,8", хорошо читается даже на солнце, батарея 3 суток держит при очень активном использовании, корпус металлический выглядит хорошо и в руке приятно лежит, приложений штук 20 уже есть, проблема только с ProfiMail - нет кейгена рабочего и Handy Weather - код заблокирован. Пока всем доволен.
>проблема только с ProfiMail - нет кейгена рабочего
А этот работает?
http://smart60.ru/category/3rdredos9/page/3/
А этот работает?
Ни этот, ни тот, что на dimonvideo, ни с prozzak'a. На series60 вообще нету.