Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

LG P698 Optimus Net

Ответить
  • FreeMan86 Member
    офлайн
    FreeMan86 Member

367

16 лет на сайте
    пользователь #156917

Написать сообщение

367
    # 7 января 2012 13:57
    =wasp=:

не могу сконектить с компом через дата-кабель.
    Комп не видит телефон. Что делаю не так?

Проверьте, стоит ли в "Настройки" -> "Карта SD и память телефона" птичка в верхнем пункте "Уст-во хранения данных" (соедин-е USB в режиме уст-ва хранения данных). Если она стоит, то при подключении кабеля в телефоне будет появляться сообщение с кнопкой "Включить USB-накопитель". И как флешка должно определяться на компе.

fang-ra:

а как громкость звука? в чехле будет слышен?

Нормальная у него громкость. Я в чехле правда не ношу, но в общественном транспорте и на улице его всегда слышу (в кармане брюк).

• Bar5 Senior Member
    офлайн
    Bar5 Senior Member

9782

17 лет на сайте
    пользователь #151254

Написать сообщение

9782
    # 7 января 2012 19:16 Редактировалось Bar5, 1 раз.

Подскажите, сенсор четко работает? не бывает случайных нажатий, если например четко видно, что я нажал на одну букву, а срабатывает другая? в опере мини работает акселерометр?

• san4es125 Junior Member
    офлайн
    san4es125 Junior Member

60

15 лет на сайте
    пользователь #327335

Написать сообщение

60
    # 8 января 2012 21:37

Как громкость динамика?

• 81259 Junior Member
    офлайн
    81259 Junior Member

90

18 лет на сайте
    пользователь #81259

Написать сообщение

90
    # 9 января 2012 16:56
    =wasp=:

я с оф.сайта Лыжи скачал драйвер, установил и все ок стало

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

fang-ra:

а как громкость звука? в чехле будет слышен?

звук очень громкий, орет так что не услышать не возможно :-)
    Я себе установил на половину громкости

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд

Bar5:

Подскажите, сенсор четко работает? не бывает случайных нажатий, если например четко видно, что я нажал на одну букву, а срабатывает другая? в опере мини работает акселерометр?

у меня это первый телефон с сенсором, при вертикальной раскладке бывает жму не то, но замечал что это из-за спешки, в горизонтальном вообще огонь - работает супер.
    Одно неудобство при работе в вертикальной раскладке - буквы ё,э,ъ расположены на клавишах е,д,ь соответственно. Если хочешь набрать ё - жмешь и держишь е - появляется двойная маленькая кнопка с двумя буквами е,ё и нужно сделать повторный выбор, попав на меньшую по размеру кнопку. На мой взгляд недоработка.

• fang-ra Member
    офлайн
    fang-ra Member

156

16 лет на сайте
    пользователь #201820

Написать сообщение

156
    # 9 января 2012 17:55

может подскажет кто в каких салонах поклацать можно было бы?

• Bar5 Senior Member
    офлайн
    Bar5 Senior Member

9782

17 лет на сайте
    пользователь #151254

Написать сообщение

9782
    # 9 января 2012 19:17

Серега Audi, оперу ставил?

• 81259 Junior Member
    офлайн
    81259 Junior Member

90

18 лет на сайте
    пользователь #81259

Написать сообщение

90
    # 10 января 2012 07:56
    Bar5:

Серега Audi, оперу ставил?

ты знаешь, я пока доволен родным браузером

• Bar5 Senior Member
    офлайн
    Bar5 Senior Member

9782

17 лет на сайте
    пользователь #151254

Написать сообщение

9782
    # 10 января 2012 08:25

на оперу можно взять анлим

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

От мтс за 15тыс в месяц

• rambae Member
    офлайн
    rambae Member

189

15 лет на сайте
    пользователь #230338

Написать сообщение

189
    # 10 января 2012 19:46 Редактировалось rambae, 4 раз(а).

юзаю уже больше 3 недель-всем вроде бы даволен!
    кроме
    1) вот почему-то иногда мне не могут дозвониться на первую симку (заменил в велкоме на новую, не помогло)

Экспериментировал, держал в одной руке телефон и смотрел на наличие сети, а со второго телефона звонил на него-через раз абонент временнно не доступен! Может в настройках что-то не так?

2) не нравится прием звонка-надо водить по экрану!есть лекарство?

• zaymund Member
    офлайн
    zaymund Member

124

16 лет на сайте
    пользователь #193513

Написать сообщение

124
    # 11 января 2012 01:00 Редактировалось zaymund, 3 раз(а).

Не могу войти в google .. через телефон говорит что не верно хотя все правильно ввожу а без аккаунта гугла беда на нем

• zaymund Member
    офлайн
    zaymund Member

124

16 лет на сайте
    пользователь #193513

Написать сообщение

124
    # 11 января 2012 17:25
    zaymund:

Не могу войти в google .. через телефон говорит что не верно хотя все правильно ввожу а без аккаунта гугла беда на нем((

Эх пришлось новый ящик заводить

• 81259 Junior Member
    офлайн
    81259 Junior Member

90

18 лет на сайте
    пользователь #81259

Написать сообщение

90
    # 11 января 2012 20:52 Редактировалось 81259, 1 раз.
    rambae:

кроме
    1) вот почему-то иногда мне не могут дозвониться на первую симку (заменил в велкоме на новую, не помогло)

Экспериментировал, держал в одной руке телефон и смотрел на наличие сети, а со второго телефона звонил на него-через раз абонент временнно не доступен! Может в настройках что-то не так?

По поводу что не дозваниваются не знаю, бывают симки глючные (я помню менял на МТСе одну симку, так сказали что с малым чипом глючные - нового типа, с старые с большим чипом - нормальные) может тебе поменяли например маленький чип на маленький? Ну как вариант. С настройками ты ничего не сделаешь чтобы решить.

Про прием звонка. Когда тел в блокировке - так и надо провести слева направо, нажав зеленый символ, когда без блокировки, просто жмешь Ответить. Может ты не привык еще? У меня бывает что вожу-вожу а не могу ответить, понял что очень быстро веду палец, не успевает электроника :-)

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

zaymund:

zaymund:

Не могу войти в google .. через телефон говорит что не верно хотя все правильно ввожу а без аккаунта гугла беда на нем((

А пароль правильно вводил? У меня так было. С непривычки какой-то символ путал.

• rambae Member
    офлайн
    rambae Member

189

15 лет на сайте
    пользователь #230338

Написать сообщение

189
    # 11 января 2012 23:18
    Серега Audi:

rambae:

кроме

По поводу что не дозваниваются не знаю, бывают симки глючные (я помню менял на МТСе одну симку, так сказали что с малым чипом глючные - нового типа, с старые с большим чипом - нормальные) может тебе поменяли например маленький чип на маленький? Ну как вариант. С настройками ты ничего не сделаешь чтобы решить.

Про прием звонка. Когда тел в блокировке - так и надо провести слева направо, нажав зеленый символ, когда без блокировки, просто жмешь Ответить. Может ты не привык еще? У меня бывает что вожу-вожу а не могу ответить, понял что очень быстро веду палец, не успевает электроника :-)

если честно, то не смотрел какие там симки!гляну!

наверное не привык еще, возможно так же быстро вожу, и с первого разу не могу ответить!

• les_and Senior Member
    офлайн
    les_and Senior Member

1417

19 лет на сайте
    пользователь #52181

Написать сообщение

1417
    # 12 января 2012 00:02
    FreeMan86:

=wasp=:

Проверьте, стоит ли в "Настройки" -> "Карта SD и память телефона" птичка в верхнем пункте "Уст-во хранения данных" (соедин-е USB в режиме уст-ва хранения данных). Если она стоит, то при подключении кабеля в телефоне будет появляться сообщение с кнопкой "Включить USB-накопитель". И как флешка должно определяться на компе.

Спасибо большое. Как флешку увидел. Но я пытаюсь еще синхронизировать. Кучу прог уже перепробовал - ни одна не видит телефон.

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

Серега Audi:

=wasp=:

я с оф.сайта Лыжи скачал драйвер, установил и все ок стало

А можно ссылку, что за драйвер?!
    Ставить куда в ПК или в телефон?

• zaymund Member
    офлайн
    zaymund Member

124

16 лет на сайте
    пользователь #193513

Написать сообщение

124
    # 12 января 2012 00:23 Редактировалось zaymund, 2 раз(а).

А пароль правильно вводил? У меня так было. С непривычки какой-то символ путал. Да я пароль на одни цифры даже поменял, всеравно.. сам ХЗ вроде пальцами те клацаю а всеравно))

Добавлено спустя 53 секунды

Серега Audi:

rambae:

кроме

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

zaymund:

zaymund:

А пароль правильно вводил? У меня так было. С непривычки какой-то символ путал.

Да я пароль на одни цифры даже поменял, всеравно.. сам ХЗ вроде пальцами те клацаю а всеравно))

• KaiMetov Member
    офлайн
    KaiMetov Member

310

17 лет на сайте
    пользователь #152479

Написать сообщение

310
    # 12 января 2012 12:25

господа, а как у данного девайса обстоят дела с GPS? Этот вопрос как один из самых определяющих для меня..

Добавлено спустя 12 минут 1 секунда

и еще... боюсь показаться чайником, но, являясь фанатом, спрошу:
    есть ли возможность на даннном телефоне играть в Heroes 3?

Position №2...
  • den790762 Junior Member
    офлайн
    den790762 Junior Member

70

14 лет на сайте
    пользователь #494704

Написать сообщение

70
    # 12 января 2012 20:46 Редактировалось den790762, 1 раз.

Взял сей девайс. В принципе, нормально. По сравнению с MTC evo, разница чувствуется. Взял в качестве подарка, но подумываю себе оставить:), если....
    Единственное, что меня смущает (очень притом) - не могу связаться с нетом. WiFi кстати до обновления прошивки тоже не хотел работать. Ща все норм с WiFi. Про 3G до прошивки не могу сказать - не попробовал. Обновлял через комп. После загрузки включил передачу данных и .... ничего. Настройки APN от MTS вроде сами приходят, - смотрел - вроде все сходится. А 3G нету. Там можно включить WCDMA - не плохо узнать что это за сеть. И объясните плз, что означают буковки на экране приёма сигнала - "H, E" , вроде G видел, но не уверен.
    Хотел подсоединить как USB- модем , чтобы проверить 3G модуль. но не понял как. Хотя дрова стоят, при подключении тела Win7 говорит что все хорошо, но как пользоваться модемом, не догнал. На MTS evo с ним шла программка на подобие, что в usb модемах используется. А чем вы пользуетесь.
    Короче, пока грешу на 3G модуль. Был бы рад помощи. Как еще проверить 3g? или правильно настроить!

KaiMetov, про Heroes # не знаю , но делают нечто похожее для андроидов. LordMancer например.

• rambae Member
    офлайн
    rambae Member

189

15 лет на сайте
    пользователь #230338

Написать сообщение

189
    # 13 января 2012 11:15

телефон не поддерживает автоматические настройки APN, нужно руками настраивать! Сходите или позвоните с другого телефона в сервисный центр!

Добавлено спустя 48 секунд

Это у только у меня или у всех так же, очень часто при приеме звока включается удержание звонка?

• den790762 Junior Member
    офлайн
    den790762 Junior Member

70

14 лет на сайте
    пользователь #494704

Написать сообщение

70
    # 14 января 2012 00:36 Редактировалось den790762, 1 раз.
    den790762:

Короче, пока грешу на 3G модуль

Дело решилось звонком оператору - че то там с передачей данных. Всем спасибо.
    Остался открытым вопрос как пользоваться им в качестве модема?
    Все решение нашел , может кому надо

1. Подключаешь телефон по USB и идешь в телефоне - Настройки>Беспроводная связь>Общий модем/Точка доступа и ставишь флажок на Общий USB модем
    2. На компьютере идешь - Панель управления(просмотр стоит по категориям)>Сеть и интернет>Центр управления сетями и общим доступом
    3. В графе Изменение сетевых параметров жмешь по надписи Настройка нового подключения или сети.
    4. Выбираешь настройка телефонного подключения
    5. Далее:
    Для МТС
    Набираемый номер *99#
    Имя пользователя: mts
    Пароль: mts
  • makrok80 Member
    офлайн
    makrok80 Member

258

16 лет на сайте
    пользователь #171921

Написать сообщение

258
    # 14 января 2012 12:02

И все таки как с GPS??? Если можно попадробней.