2MadMax: пока не знаю, бо болею

:
I
onliner
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2001-09-26 17:08 ]</font>
2MadMax: пока не знаю, бо болею
onliner
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2001-09-26 17:08 ]</font>
Vega:В смысле клубы там, рестораны - каковы впечатления от обслуживания, цен, контингента, музыки, наличия и качества girls
![]()
Да нормально всё, качество девок - ISO 9001
Маленькая Италия и Печки Лавочки - зэ б... А ещё недавно пришлось с женой ехать вечером на ЖД вокзал- тёщу встречали из поездки, так довольно мило было побродить, попить кофе с пирожками всё чисто и красиво, люди всякие снуют, поезда уезжают/приезжают, табло шелестит время от времени... Мы даже подумали что можно иногда приезжать на вокзал- потусоваться.
Дым, понимаю и поддерживаю.
Вообще, каким бы замечательным не было привычное место, его стоит иногда менять.
В Смак... к сожалению Худшей еды придумать сложно... зато Бивер и в моем доме
Дым, да уж, я с работы через вокзал еду каждый день, ты просто на бомжей не нарвался, когда тещу встречал Ну его в баню!
Изредка посещаю пиццерию "Европит", что напротив бывшего кафе "Пингвин", между Академией Наук и Парком Челюскинцев.
довольно неплохо когда то казалось в бывшем Пилоте, ныне Voglia Matta, что на Немиге, и музыка и девченки вполне, вот только каждый день всё и все те же самые, никакого разнообразия
Бар К\Т Центральный! После ремонта стало очень даже приличное место! Можно песен попеть... для постоянных клиентов - водка по 830 рублей! )
Uzver, а вот не соглашусь. джузеппе очень не любит платить официанткам какие-нибудь деньги, -- они и меняются часто
а вообще печалит что большинству народа прет более чем что-либо по вечерам посещение питейных и прочих заведений, связанных лишь с глотанием.... низенькая, знаете ли, пирамидка маслоу
С недавних пор стал посещать клуб-бар Экспансия. Это в подвальчике возле ресторана Узбекистон напротив цирка. Пока только сидел, слушал музычку и пробовал коктейли. Они там просто до смешного дешёвые - коктейли с мартини, коньяком, хорошей водкой, бехеровкой и прочими сиропами-фруктами стоят от 1300 до 5000-6000 тысяч. Очень здорово готовят и подают . Сервис тоже на отличном уровне. И уютно очень. Когда есть народ, приглашают девочку-танцовщицу. Есть замечательный шест
BOrMArLEY,
Маслоу в жизни, видимо, не это волновало. По такой погоде за день намотаешься, так о духовной вершине пирамиды думаешь в последнюю очередь...
Вспомнил! Габрово- рулит по всем параметрам, а в Пан хмелю офигительно готовят мясо, правда и там и там был уже достаточно давновато, на первом месте ,пожалуй, всётаки Печки ...
BOrMArLEY, на счет официанток ты прав, эт единственное что там меняется, да вот только в худшую сторону, видать у Джузеппе вкус с возрастом портится
А я вот хочу сказать, что захожу частенько в бильярдный клуб "Классик", помимо спокойной игры в бильярд, Vip-зала, там в последнее время можно и хорошо покушать!
Кто что скажет по поводу местечка под названием Валерия? Мне сказали, что там очень мило, уютно и относительно недорого. Правда?