Arr1s, Рад за тебя! А я вот все собираюсь с мыслями... Скажи еще язык оси русский был?
Arr1s, Рад за тебя! А я вот все собираюсь с мыслями... Скажи еще язык оси русский был?
Torbold:Arr1s, Рад за тебя! А я вот все собираюсь с мыслями... Скажи еще язык оси русский был?
Нет, русского не было. Английский и еще с десяток языков (польский, чешский, сербский и другие соседи поляков). Выбрал английский, пока никаких проблем с кодировками не было.
А вообще не думай, бери, не пожалеешь) Тем более вон за 1230 предлагают) Мне 1280 обошелся.
да,я уже увидел) буду брать!
Просто на барахолке он вообще 1220)))
А я взял такой ноут в Вильнюсе, с русской клавиатурой, английской осью и в самой навороченной комплектации (Core i7, HDD 256 G, RAM 4 G). Обошелся в штуку евро. На установленную английскую ось наложил официальную русскую локализацию. Так что теперь официальная русская винда. Доволен как слон.
tetkom:А я взял такой ноут в Вильнюсе, с русской клавиатурой, английской осью и в самой навороченной комплектации (Core i7, HDD 256 G, RAM 4 G). Обошелся в штуку евро. На установленную английскую ось наложил официальную русскую локализацию. Так что теперь официальная русская винда. Доволен как слон.
А выложите, плиз, фотку русской клавиатуры
Интересно глянуть...
как думаете что лучше брать macbook air 13 или этот асус? все немогу определить недостатки аира перед этим... Под макось много прог и игр?Могу ли я полноценно работать? Например 3G модем от мтс/велком если подключу,закачвется сюда их софт для работы инета? это я все спрашиваю про мак
Шнур до 5 метров по любому фул хд держать будет, и все это бред про версию драйверов и поддержки видео, у меня на пятилетней видеокарте держал без проблем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А качество экрана по сравнению с MacBook Air? Есть тесты?
Тоже хочу покупать тонкий, тихий, быстрый ))
Замглавред: ... зато у ASUS нашлось что противопоставить их отличным экранам. В UX31 установлена матрица с той же диагональю — 13,3 дюйма — но разрешение у нее чуть выше: 1600х900 против 1440х900. И соотношение сторон более удачное — на 16:9 хотя бы часть фильмов будет воспроизводиться без проклятых черных полос. Ну и запас яркости у ASUS UX31, мягко скажем, неслабый: максимум — 450 нит.
Правда, экран ультрабука наверняка станет предметом для упреков со стороны гиков — углы обзора у него поменьше, чем у дисплея MacBook Air, да и цвета не настолько сочные. Но, опять же, типовой «тринашке» с Windows (слово «типовой» здесь необходимо, чтобы не вспоминать Sony VAIO Z) до UX31 в этом отношении — как до Луны. «Яблочных» догнали. Осталось перегнать.
Главред: Экран ZENBOOK превосходит «яблочные» по разрешению и предельной яркости — с этим не поспоришь. Сказать о качестве цветопередачи, не проверив субъективные впечатления объективным колориметром, я не решусь. Но глаз точно не режет и производит впечатление качественного современного экрана.
Но только на того, кто сидит ровно напротив центра экрана, потому что углы обзора не просто поменьше — при отклонении от прямого угла резко и значительно падает как яркость изображения, так и баланс цветов. На мой взгляд, экран ZENBOOK все еще проигрывает используемым в MacBook, и это объективно — причина в разных типах матриц.
Сравнение UX31 и Air по версии 3dnews
Как владелец могу сказать - вертикальные углы средние, горизонтальные - отличные, цвета яркие и сочные.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1795 |
16 лет на сайте Город:
|
Asus конченый подсос! Сами не смогли придумать нормальный дизайн, так содрали всё у Apple...
exclusive_notebook:Asus конченый подсос! Сами не смогли придумать нормальный дизайн, так содрали всё у Apple...
толсто.
exclusive_notebook:Asus конченый подсос! Сами не смогли придумать нормальный дизайн, так содрали всё у Apple...
?????????????
Вы ещё упадите в колени АПЛУ, что он лист белой бумаги А4 не запатентовал, а то бы Беларусы до сих пор на бересте писали!
Кстати с уходом Джобса, АПЛУ конец, попомните мои слова через пару годиков, подождите пока все джобсогаджеты не распродадутся.
nebesa:Можно ли установить второй жесткий диск в этот ноут объемом 256 ГБ?
Второй нельзя, можно только заменить имеющийся SSD на другой большего объема.
Arr1s, а гравировка удалась на этом буке? Мой asus n53sv лазер не взял пришлось менять клаву. Хочу жене купить такой вот и парюсь. Если можно - фото клавы с гравировкой
Coox:Arr1s, а гравировка удалась на этом буке? Мой asus n53sv лазер не взял пришлось менять клаву. Хочу жене купить такой вот и парюсь. Если можно - фото клавы с гравировкой
Я еще, к сожалению, так и не доехал до конторы, которая делает гравировку
А что значит "лазер не взял"??