Teraku:У меня на HTC Desire S также перешел на зимнее время. Если вручную выставлять часовой пояс, то на виджете с часами не правильное время (на час назад).
Надо переустановить виджет (то есть, удалить и опять поставить)
Teraku:У меня на HTC Desire S также перешел на зимнее время. Если вручную выставлять часовой пояс, то на виджете с часами не правильное время (на час назад).
Надо переустановить виджет (то есть, удалить и опять поставить)
lSnikers, что переустанавливаю виджет что нет, всё равно показывает на час меньше.
1.на мтс х5 менять ничего не пришлось
2.на старом добром се 580и с велкомом отключил в теле летнее время и установил жмт +3 - все ок. При установленном авт.обновлении (обновляться при начале жпрс сессии - время выдает sgsn ggsn - не помню) тоже все норм. - подкрутилось только к более точному..
походу беда с "умными" телефонами
и почему на велике до сих пор не учли отмену перехода?
учли - остались на +3
На HTC Desire S выключаю галку Settings->Date & time->Automatic, выбираю Time Zone GMT+3, но спустя пол дня-день, снова выставляется GMT+2.
Что не так?
Ни кто ни чего не крутил,как было так и осталось,если поставить автоматом,переводит на зимнее.Смарт от нокиа.
Eagle, да у них что не день - то по разному телефон время получает от велкома, то часовой пояс меняют, то само время в рамках конкретного пояса - что там за школота работает интересно.. отрубил автосинхронизацию до лучших времен..
P.S. HTC Wildfire S на авто определении последний раз ставился автоматом GMT +2 с зимним временем..
Eagle:На HTC Desire S выключаю галку Settings->Date & time->Automatic, выбираю Time Zone GMT+3, но спустя пол дня-день, снова выставляется GMT+2.
Что не так?
У меня также Desire S и при синхронизации (галка автоматически) выставляется GMT+2. Я общался с консультантами HTC, мне сообщили, что проблема действительно имеется, они работают над исправлением.. Насколько я понял, суть такова, что тут аппарат смотрит на данные геолокации. Поэтому, сбивается время. У меня, к примеру, если вручную выставить GMT+3 - в верхнем баре время правильное, а в виджете часов - на час меньше.. И исправить не удается..
офлайн
Serg_Sierra
Senior Member
|
|
834 |
22 года на сайте Город:
|
Teraku:У меня, к примеру, если вручную выставить GMT+3 - в верхнем баре время правильное, а в виджете часов - на час меньше.. И исправить не удается..
В виджете часов тоже есть галочка геолокации и синхронизации с системным временем.
Eagle:На HTC Desire S выключаю галку Settings->Date & time->Automatic, выбираю Time Zone GMT+3, но спустя пол дня-день, снова выставляется GMT+2.
Что не так?
читайте мое сообщение на первой странице
На симбе бодался недели полторы я на час туда тел на час обратно
вроде победил...
читай-побегал с бубном
Lеший, и как победилось? После захода в Сеть не слетает обратно?
Desire HD. Проблема присутствует. Автоматическое время оператора минусует час независимо от выбранного часового пояса, меню которого становится неактивным. После удаления и новой установки виджет Часы работает лишь до момента синхронизации, после чего начинает показывать на час меньше. Чтобы Велком ни говорил, а проблема с автоматическим временем у оператора остается.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
crazy_zorg:Чтобы Велком ни говорил, а проблема с автоматическим временем у оператора остается.
А он ничего и не говорит.
mak32:А он ничего и не говорит.
Ну кто то писал, что техподдержка говорит "Ваши телефоны - ваши проблемы. У нас все настроено правильно"))
На телефоне уже полгода стоит ClockSync. За последние 10 дней разница между точным и системным временем стабильно держится в пределах 8-10 секунд. Раньше такого не было, максимум секунда разбежки. Велком, верни точное время!
crazy_zorg:Desire HD. Проблема присутствует. Автоматическое время оператора минусует час независимо от выбранного часового пояса, меню которого становится неактивным. После удаления и новой установки виджет Часы работает лишь до момента синхронизации, после чего начинает показывать на час меньше. Чтобы Велком ни говорил, а проблема с автоматическим временем у оператора остается.
вы уверены что внимательно прочитали эту ветку с самого начала? ответ на все вопросы находится на первой странице.
netmaster:вы уверены что внимательно прочитали эту ветку с самого начала? ответ на все вопросы находится на первой странице.
Не могу вас понять: вы хотите мне указать, что проблема РЕШЕНА или что НЕ решена?
Я прочитал все 3 страницы форума: мне ничего не помогло.
crazy_zorg:netmaster:вы уверены что внимательно прочитали эту ветку с самого начала? ответ на все вопросы находится на первой странице.
Не могу вас понять: вы хотите мне указать, что проблема РЕШЕНА или что НЕ решена?
Я прочитал все 3 страницы форума: мне ничего не помогло.
1. установить root-доступ
2. установить TIMEZONE FIXER из маркета
netmaster:1. установить root-доступ
2. установить TIMEZONE FIXER из маркета
Это решение из разряда "давай проложим дорогу сами там, где ее должна была проложить администрация района". Или можно еще 3110 купить, там тоже таких проблем наверняка нету.
Суть в том, что Велком не дает нормально время в автомате, и вдобавок Андроид не может подружить виджет с системными часами.
То, что Вы предложили - безусловно решение, но некомильфо.. Оно было бы клевым, еслиб велком и андроид сказали бы, что данная проблема никогда не будет решена.
crazy_zorg:netmaster:1. установить root-доступ
2. установить TIMEZONE FIXER из маркетаЭто решение из разряда "давай проложим дорогу сами там, где ее должна была проложить администрация района". Или можно еще 3110 купить, там тоже таких проблем наверняка нету.
Суть в том, что Велком не дает нормально время в автомате, и вдобавок Андроид не может подружить виджет с системными часами.
То, что Вы предложили - безусловно решение, но некомильфо.. Оно было бы клевым, еслиб велком и андроид сказали бы, что данная проблема никогда не будет решена.
постараюсь ответить простым языком если не доходит.
оператор отдает правильное время и правильный часовой пояс. проблема в вашем телефоне. детали проблемы и решение на первой странице.
всё. точка