Тема закрыта!
Продолжение обсуждения по дому см. по ссылке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5158627
план углового подъезда
ген. план дома.
офлайн
smalltiger
Member
Автор темы
|
|
127 |
13 лет на сайте Город:
|
Тема закрыта!
Продолжение обсуждения по дому см. по ссылке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5158627
план углового подъезда
ген. план дома.
Professor25:а как там с вторым домом? продвижение есть хоть какое-нибудь?
Думаю что пока на второй дом не поставят второй кран,продвижения не будет.Т.К. один кран не достает ложить подушки на весь дом.
мне вот интересно, за наши деньги строят Корнилова 1 или я ошибаюсь ??
когда уже начнут хоть строить 2-й дом ?
VVolna, как там поставки с цементом ? хватает ?
Professor25:мне вот интересно, за наши деньги строят Корнилова 1 или я ошибаюсь ??
когда уже начнут хоть строить 2-й дом ?Добавлено спустя 33 секундыVVolna, как там поставки с цементом ? хватает ?
Пока хватает На Корнилова 2 "а",привезли кран.
Professor25:VVolna, а на 2-й дом не планируют ставить второй кран ?
пока нет,для этого должна быть для него площадка,а ее не кто не делает.
мдаа, такое ощущение что строить будут только 1-й дом и 2а, а вот про 2-й забыли
Belka.by:я вот не могу понять. если к дольщикам такие требования по суммам платежей, то явно все платят деньги. а куда они идут? если строительство не ведется? а если за эти деньги строят 1 дом, то это не целевое использование денег же!
привезли фундаментные блоки т арматуру для заливки фундамента,не исключено что на днях начнуть заливать фундамент на Корнилова,2
на первых четырех фотах Корнилова,2
на остальных Корнилова,1
Belka.by, а это нам простым смертным никто не скажет а вы в каком доме строитесь ?
ребята подскажите в одном вопросе, сегодня прочел новость "Индекс цен в строительстве за ноябрь увеличился на 10%". вопрос следующий - нам в конце строительства перерасчет будет сделан с учетом этого индекса или нет ?
Professor25:Belka.by, а это нам простым смертным никто не скажет а вы в каком доме строитесь ?
Добавлено спустя 1 час 5 минут 48 секундребята подскажите в одном вопросе, сегодня прочел новость "Индекс цен в строительстве за ноябрь увеличился на 10%". вопрос следующий - нам в конце строительства перерасчет будет сделан с учетом этого индекса или нет ?
конечно!
VVolna, спасибо за фото!
Professor25, Начиная с июля 2006 года, Минэкономики ежемесячно утверждается индекс цен в строительстве. Он устанавливается с учетом влияния элементов затрат на рост общего индекса изменения стоимости строительно-монтажных работ.
Я строюсь во втором)
Belka.by, а какая квартира если не секрет ?
VVolna, значит уже сейчас пора готовить денег на 16 с мелочью % к каждому кв. метру ?
Professor25:Belka.by, а какая квартира если не секрет ?
Добавлено спустя 3 минуты 20 секундVVolna, значит уже сейчас пора готовить денег на 16 с мелочью % к каждому кв. метру ?
я точно не знаю,но в теме долевое на кутепова они сильно обсуждали и даже нарисовали табличку с индексами и как считать увеличение квартиры.Гляньте на досуге.http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2685162&start=200
и пролистайте тему назад
офлайн
smalltiger
Member
Автор темы
|
|
127 |
13 лет на сайте Город:
|
VVolna, спасибо за информацию и фото
Professor25:VVolna, значит уже сейчас пора готовить денег на 16 с мелочью % к каждому кв. метру ?
VVolna вам правильную ссылку привела. А вообще я думаю примерно по 3,9 в итоге выйдет. Там соседний дом Корнилова 2а постарались посчитать по актуальным ценами, потому как ДСК научено уже, получилось 3,9 млн за метр.
весёлые цифры однако, если будет 3,9 млн за квадрат, то терпимо.
кстати, этот индекс увеличивается каждый месяц ?
есть план этажа 2 и 3 подъезда