Manowar:2 Moderators: уберите, плиз, лишнюю букву "м" из первого слова названия темы, а то грамотные люди потом фильтром ее не найдут. Сорри за офф.
А еще лучше поменять первую букву на "и".
Manowar:2 Moderators: уберите, плиз, лишнюю букву "м" из первого слова названия темы, а то грамотные люди потом фильтром ее не найдут. Сорри за офф.
А еще лучше поменять первую букву на "и".
Фрогг Лягушкис, я проверю, напишу еще раз. в любом случае вопросы можно задавать мне, а если кто-то серьезно заинтересован, я помогу организовать встречу.
foZgen, вы совершенно правы. Это была опечатка. Эмиграция из Беларуси, иммиграция в Польшу
Ateh, ОК, я тогда вам в личку отпишусь с вопросами. На самом деле самый большой вопрос - как все начать, что нужно, куда стучаться. Не нашел никаких агенств по иммиграции в польшу. В Чехию - полно. Злата Прага например.
KPAMOBEC:please, vyshli i mne pochitat' etu infu.
можно и мне в личку инфу?, заранее спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
858 |
12 лет на сайте Город:
|
и мне инфу про эммграцию, плиз.
подскажите реально ли эмигрироватьс ребенком 8 лет? я преподаю в вузе, имею 2 диплома (истфак; международ эк отношения), не кандидат наук (в последнее время тошнит от научной работы - не хочу!!!) прекрасно владею компом - но на программиста не потяну. Здесь имею 2 квартиры (родительскую и свою), з/п от 500 долл (300 официально - остальное халтурами). Стоит ли дергаться. Я бы не дергался но в последний год мне все остачертело - цены зверские - постонно нужно думать оденьгах и экономить. Если бы я имел здесь з/п в 1000 долл -я бы не дергался, но 1000 долл здесь не достижима пока для меня. Чего хочу? спокойно работать - отработать 8 часовв день и забыть о работе, заняться с ребенком, любимыми делами (сходить в театр, на концерт, порисовать, почитать книжку), съездить 2 раза в год в путешествие (по 3-4 недели), что бы ребенок получил разносторонее качественное образование.