DBaleiko, Модель 19PFL3606H (в отличие от остальных моделей серии 3606Н) видео с USB-накопителей не воспроизводит 
Подскажите, а в модели Philips 22PFL3606H есть отверстия для крепления на стену?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
487 |
15 лет на сайте Город:
|
syarozhka,
У этой модели как раз-таки такой монтаж не предусмотрен.
И без ругани, пожалуйста!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
orion.lost:syarozhka,
У этой модели как раз-таки такой монтаж не предусмотрен.
И без ругани, пожалуйста!
уважаемый - мое нескрываемое возмущение вызывает элементарное нежелание сделать что-то самому;
размещенное мною фото найдено за 3 минуты НА ОФИЦ.САЙТЕ в FAQе
вот про FAT, USB и нарубку mkv - это интересно! 
Ребята, подскажите плз с флешкой. USB 2.0 у телика, стоит вопрос о выборе. Я так понимаю флешку usb 3.0 смысла нет брать, так на какую скорость чтения выбрать 2.0 для full hd видео? 14мб/с достаточно? или 20, 30-35 выбирать?
Спасибо.
кто сталкивался??
при просмотре не цифрового канала в формате автозаполнение - изображение прыгает время от времени...
как это лечить??
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
fregl-by:кто сталкивался??
при просмотре не цифрового канала в формате автозаполнение - изображение прыгает время от времени...
как это лечить??
к сожалению - никак

UP
hefeld:Ребята, подскажите плз с флешкой. USB 2.0 у телика, стоит вопрос о выборе. Я так понимаю флешку usb 3.0 смысла нет брать, так на какую скорость чтения выбрать 2.0 для full hd видео? 14мб/с достаточно? или 20, 30-35 выбирать?
Спасибо.
p/s заметна ли разница на 42" панели между 1080i и 1080p. За этим вопросом стал выбор спутникового ресивера.
Пока единственное что меня напрегает в нем это пульт и треск корпуса телека после выключения.Все бы нечего но он,с"ка,начинает минут через 40,когда я вот,вот засну. ![]()
|
офлайн
s-2373yandex.ru
Senior Member
|
|
|
566 |
16 лет на сайте Город:
|
Полное дерьмо скажу я вам.....позарился на фирму и дешевизну. Я про то что не видит флэшку NTFS вообще.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1233 |
16 лет на сайте Город:
|
Уважаемые владельцы данного дивайса, пишите проблемы с ntfs и прочим в support philips (http://www.philips.ru/c/televisions/3000-series-107cm-42-inch-ful ... ?t=support ), чем больше писем тем скорее пошевелятся и исправят эту, честно говоря, лажу. На моё письмо они ответили следующее, замечания приняты и будут преданны в отдел разработки программного обеспечения., однако за 5 месяцев вышло порядка 6-7 обновлений и ни каких улучшений не видно, все только для еврозоны, как будто России и других стран нет или от нас письмоа идут в долгий ящик и там забываются.
Кстати на мою проблему с телефоном их фирмы, ответ шокировал: данное устройство является законченным продуктом и не нуждается в доработке. Блин 2 месяца ходил с телом которое не сохраняло пропущенные звонки, пока сам не понял как исправить данный глюк.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
На флешкие видео файлы читает, или нет? Кто пишет читает ,но не все ,другие пишут ,что ваще ничего из видео не читает.
Rainbow123:На флешкие видео файлы читает, или нет? Кто пишет читает ,но не все ,другие пишут ,что ваще ничего из видео не читает.
Если честно, я уже сам не понимаю: может разная сборка у людей".Я купил в обыкновенном интернет магазине раша-сборка и с первых дней качаю фильмы в HD и по сей день смотрю...что они пытаются загрузить...?
возможно путают модели,у меня именно та,которая обсуждается в данной ветке 32 д.