Ты скажи, на какой минуте смотреть, и я те переведу. Только все полчаса слушать влом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1558 |
17 лет на сайте Город:
|
Ты скажи, на какой минуте смотреть, и я те переведу. Только все полчаса слушать влом.
segu:Ты скажи, на какой минуте смотреть, и я те переведу. Только все полчаса слушать влом.
с 7:40
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1558 |
17 лет на сайте Город:
|
dansor:segu:Ты скажи, на какой минуте смотреть, и я те переведу. Только все полчаса слушать влом.
с 7:40
Говорит, что впритык, но вмещается (c оперативкой Mushkin), т.к. там корпусной вентилятор на 140 мм и т.д, в общем большой корпус... Вентилятор кулера выступает, но боковая панель закрывается. Единственное, что изоляционный материал будет прилегать к вентилятору. Дальше он говорит, что если бы это был Thermalright Silver Arrow, то с этой же оперативной памятью его пришлось бы ориентировать вентилятором к корпусному вентилятору, что не есть хорошо.
Как-то так...
segu:Дальше он говорит, что если бы это был Thermalright Silver Arrow, то с этой же оперативной памятью его пришлось бы ориентировать вентилятором к корпусному вентилятору, что не есть хорошо.
Я почему думал что когда такая башня стоит к корпусному вентилятору это и есть хорошо, не? Тем более учитывая такой закрытый корпус.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1558 |
17 лет на сайте Город:
|
Я в этом ниче не понимаю, но он имел в виду не саму башню, а ее вентилятор. И он совершенно определенно считает, что вентилятор к вентилятору - это бред.
segu:Я в этом ниче не понимаю, но он имел в виду не саму башню, а ее вентилятор. И он совершенно определенно считает, что вентилятор к вентилятору - это бред.
Да я так, интересуюсь мнением знатоков. Мне кажется что лучше когда вентилятор с проц. кулера выдувает воздух прямо на задний вентилятор. А если кулер поставить на выдув воздуха вверх, то этот горячий воздух будет оставаться внутри корпуса. Ну а если особо одаренный додумается направить воздух вниз, на видео карту то это вообще...
Подскажите, может есть дешевле где, чем на он-лайнере?
Ответ в личку. Спасибо.
ecto:Подскажите, может есть дешевле где, чем на он-лайнере?
Ответ в личку. Спасибо.
и мне, и мне... в личку
dansor:Подскажите влезет ли Noctua NH-D14 в корпус
Видео с установленным Noctua NH-D14
Только не понятно закрывается ли крышка? Как туда его ставили? По английски не понятно не хрена
Может кто нибудь пробовал?
dansor, у меня Noctua NH-D14 стоит в этом корпусе - никаких проблем, вентиляторы в крышку не упираются, тоже сомневался при покупке - поместится ли - все отлично поместилось.
для тех кто в танке - True Spirit 120 без проблем становится в этот корпус ! и никакой шумки вырезать не нужно - всё очень просто и без каких-либо усилий
по подавлению шума ожидал большего....всё что пишут мол в 2-3 раза тише стало - чушь....
да, тише - но не значительно
но в целом хороший корпус
akufi:для тех кто в танке - True Spirit 120 без проблем становится в этот корпус ! и никакой шумки вырезать не нужно - всё очень просто и без каких-либо усилий
по подавлению шума ожидал большего....всё что пишут мол в 2-3 раза тише стало - чушь....
да, тише - но не значительноно в целом хороший корпус
Можно фото с установленным True Spirit 120? Вы единственный кто без проблем втиснул его в этот корпус.
akufi, заключите картинки под тег
[spoiler][/spoiler]
а то неудобно с телефона/планшета страницу скроллить.
Например: