в британии - точно, клов то ли по 370, то ли по 380 фунтов без контракта (и местных налогов) предлагает.
Знающие, скажите, у него матрица - как у атрикса, PenTile или с нормальным расположением пикселей?
офлайн
Angry_Hippopotamus
Member
|
|
339 |
21 год на сайте Город:
|
в британии - точно, клов то ли по 370, то ли по 380 фунтов без контракта (и местных налогов) предлагает.
Знающие, скажите, у него матрица - как у атрикса, PenTile или с нормальным расположением пикселей?
den2008_pl:vitaler_by, руссский язык есть? Как скорость работы? у и ценник какой?)
Русского в стандартной поставке нет, но насколько я знаю - проблеиа решаемая...
Скорость - божественная, да я и не знаю, чем можно загрузить такую производственную мощность!
По ценам отвечу в личку кому интересно, с доставкой в Минск но не дёшево.
вот здесь его можно обсолютно легально купить с доставкой!
http://www.clove.co.uk/motorola-razr-spyder
к стати принемают к оплате беларуские карты!
сегодня пришло уведомление с почты иду забирать ! сначало хотел продать ! теперь сам решил юзать!
у каго есть доллар можно заказ из Америки, то сам придется прошивка русификатор
пцц доллар нормально стоит но белоруские рубль дорого((
iPhoneved:вот здесь его можно обсолютно легально купить с доставкой!
http://www.clove.co.uk/motorola-razr-spyder
к стати принемают к оплате беларуские карты!
сегодня пришло уведомление с почты иду забирать ! сначало хотел продать ! теперь сам решил юзать!
о ты росскожи кок он в живую, когдо попользуешьсо
Вот черт.... уже почти для себя решил брать Nokia n9, а тут эта моторола.... теперь буду метаться между 2ух огней)
офлайн
Da_ne_znayu
Senior Member
|
|
501 |
14 лет на сайте Город:
|
кто сможет к новому году мне притащить такой аппарат?)
с клове , желательно) буду рад)
sipa123:Вот черт.... уже почти для себя решил брать Nokia n9, а тут эта моторола.... теперь буду метаться между 2ух огней)
сравнивать тут даже нечего.. в этом плане лучше моторола, так как по сборке лучше будет, ну а система.. андроид хоть развивается, в отличие от маемо.. или миго.. ) как кому угодно.. выгоднее за одинаковую цену взять моторлу. По дизайну - оба классные, но по практичности - моторола лучше
у моторолы тоже есть пара грехов.... все же эта компашка полностью ушла с снг рынка, т.е. стандартный софт полностью на аглийском (с ним у меня проблем нет, но просто не люблю когда половина на русском, половина на инглише), меню и еще что-то можно научить великому и могучему, но не все.... так же слышал, что у моторолы могут быть проблемы с ussd запросами.... в общем хз... однозначно можно будет сказать через пару недель, когда самые нетерпеливые поюзают аппарат и выскажут свое мнение...
Хотя, конечно, корпус агрегата+батарея ОЧЕНЬ весомые аргументы.... Но та же нокиа полностью приспособлена к нашему рынку, да и по отзывам владельцев проблем с софтом на миго не особо много... конечно не такое разнообразие как на анроиде, но того что есть с лихвой хватает...
Кста, где-то читал, что в двенадцатом году станет доступно обновление андроид 4.0 для бритвы...
офлайн
Angry_Hippopotamus
Member
|
|
339 |
21 год на сайте Город:
|
так откуда 1000? На клове без налокгово 600 долларов грубо выходит + доставка. Ну никак не 1000.
Другое дело, что экран с ПенТайл не только ставит аппарату минус сам по себе, но просто рушит все его достоинства в моих глазах. Отличный дизайн, классные материалы, интересная оболочка очень неплохого железа, и всё это смотрит на тебя неровными рядами пикселей Лучше бы там было 480х800, но стандартно расположенных пкс.
Злобный Бегемотище:так откуда 1000? На клове без налокгово 600 долларов грубо выходит + доставка. Ну никак не 1000.
налог здесь 30%, уже 750. Доставка долларов 60 наверное, те. ~810. Тоже прилично.
iPhoneved, а вот может вы нам и скажете сколкьо оно по итогу вышло?
в баксах 631.81$ весь софт на русском так-как андрюша только пару фирменных прог на английском root поставлю снесу нафиг! они не нужны (покупка музыки на амазон и другой бред типа этого)!
отвечаю только на форуме в личку не писать!
shamanicus:Хочу себе такой . Пишут, что в Европе будет стоить 700-800, у нас значит 1000.
В Европе ультратонкий смартфон Motorola RAZR появится в ноябре
Моторола ушла от нас значит у нас его ваще не будет
Bezonders, по качеству экран вроде как аналогичен экрану сгс.. на сгс экран шикарный.
хотя будет зернист, если юзали экран с большей плотностью (например после ретины, экран сгс был немного зернист дело привычки, но не кайф конечно)
хотя сам разр не юзал, так что ничего точного сказать не могу