В велком дойдет?)
хм, а по размеру то могло быть и хуже.. всего на милиметр шире, чем с2.
хотя длиннее на сантиметр
-nook-:ElBarto, скорее всего к лайфу за 49 999
С рассрочкой на 10 лет)
Nexus-Lopatus
saler2011:Pavelone:Работник Гнусмаса что ли* Или суппортишь пресс-релизы
Зря ты так, мне просто реально нравятся последние достижения, как ты говоришь, гнусмаса. Galaxy note мой первый телефон от самсунга (никогда их ранее не любил) были в этом году три htc (hd2, desire hd, sensation). Последний меня разочаровал и решил рискнуть на самсунг. Я не думал, что пользоваться им будет так круто! Поэтому и предположил, что nexus также не хуже и высказал мнение, что зажрались те, кто по-черному критикуют модели такого уровня. Лучше придираться к моделям в более низком диапазоне цен, а в этой категории уже будет приятная и качественная вещь. Нет конкурентов ни у Ноута, ни у Нексуса, так как может нет iphone 5, а четверка кроме шикарного разрешения ничего не имеет. Сложно вам будет привести примеры других гаджетов такого класса, которые будут лучше чем galaxy note и nexus, по крайней мере на сегодняшний день. К сожалению абсолютно идеальных вещей не бывает, но не настолько, чтобы их конкретно опускать.
Что то я засомневался в покупке данного девайса! Как то слишком много "багов" стало вылазить на старте продаж... Ладно, я уже не обращаю внимания на то, что Самсунг ободрал аппарат "как липку" - худшие по качеству камера, экран, графический ускоритель, отсутствие слота для SD, отсутствие USB-host, FM-радио, кодеков DVX/xVID и т.д.. Понятно, что ему не выгодно создавать конкурентов для своих флагманов - SGS2/Note. Но Гугл - он то куда смотрит? Ведь Самсунг дискредитирует саму ОС Андроид и в частности ICS (притом он усиленно продолжает разработку своей ОС-bada) - не здесь ли "собака порылась"? Короче, нужно наверно дождаться окончательной покупки Гуглом Моторолы (у которой свой штат неплохих инженеров, программистов, дизайнеров и т.п.) и получить НАСТОЯЩИЙ ГУГЛОФОН. Хотя обидно до слёз! С самого первого упоминания о следующем поколении Nexus, следил за ним. По крупицам собирал слухи, информацию, размытые фотографии - и вот дождался...!
экран хуже чем у кого? про usb-host и sd карты тут написано http://habrahabr.ru/blogs/android/133172/
баги печально конечно, но не смертельно - пропатчат
serg27:экран хуже чем у кого? про usb-host и sd карты
Чем у SGS2. Super Amoled без плюса означает банальный пентайл, а не честный RGB. А общая память для всего означает, что при зависании аппарата и последующем wipe - весь контент, включая музыку, фото, фильмы, документы и т.д., будет потерян. И вообще, последние "изыски" Гугла начинают кардинально расходится с ими же заявленной свободой самому выбирать то, что тебе удобнее, а не навязывать своё видение как должно быть. Именно поэтому я выбрал для себя Android а не iOS с её кучей ограничений.
Hazard:F22, про оптический обман это вы серъезно? не поверите, реально изогнут!
Добавлено спустя 55 секунд
F22:Наверно возьму себе Samsung Ace.
плохой выбор кстати, у коллеги такой... плюется
и чем же плохой? я полностью доволен. попробовал пользоваться бОльшим экраном - такая лопата - это перебор, хоть я и технофил. Ace отличный телефон.
gaffer:Чем у SGS2. Super Amoled без плюса означает банальный пентайл, а не честный RGB. А общая память для всего означает, что при зависании аппарата и последующем wipe - весь контент, включая музыку, фото, фильмы, документы и т.д., будет потерян. И вообще, последние "изыски" Гугла начинают кардинально расходится с ими же заявленной свободой самому выбирать то, что тебе удобнее, а не навязывать своё видение как должно быть. Именно поэтому я выбрал для себя Android а не iOS с её кучей ограничений.
судя по сравнением в сети, различия между HD Super Amoled и Super AMoled Plus видны разве что под микроскопом.
В любом случае, они оба отличные экраны, разочарованных не видно.
И часто случаются зависание с последующим wipe'ом у топ андроидов ?
Все что страшно потерять - бэкапить.
офлайн
Avenger_89
Senior Member
|
|
1910 |
18 лет на сайте Город:
|
sergekov97:-nook-:ElBarto, скорее всего к лайфу за 49 999
С рассрочкой на 10 лет)
Nexus-Lopatus
А я б взял..=) Через пару годиков пришел бы и расплатился как за буханку хлеба=)))
Появился в каталоге за 1100 у.е. (9 460 000 руб.). Ценовое позиционирование ни к черту - какой андроид фэн его за такие деньги купит, это ж не айфон.
altcore, я имел в виду конкретного - единственного на данный момент - продавца