SergSL,
и какой источник вы хотите? Статью в газете? Или вам договора нужны? Если есть знакомые в нефтянке можете спросить них.
а любой источник... - пока не будет источника все ваши высказывания не более чем просто пшик
SergSL,
и какой источник вы хотите? Статью в газете? Или вам договора нужны? Если есть знакомые в нефтянке можете спросить них.
а любой источник... - пока не будет источника все ваши высказывания не более чем просто пшик
Ну жигу я перед вами танцевать не собираюсь, можете не верить. ИМХО, добавляйте после фраз своих, это ваше личное мнение.
Это слишком сложно, я думаю, что это не стоит того. так будет правильней. Ну если, лично для вас это так важно, пишите в ЛС, лично для вас предоставлю...
SergSL +100 ![]()
тока что-то доказывать бесполезно
у нас же народ всегда лучше знает где что и чего. на любую тему будут разговаривать, полностью уверенные в своей правоте
некоторые высказывания "всёзнающих по теме нефтянки" вызывают абсолютно правомерный смех во весь голос ![]()
жаль что существует такое понятие как "коммерческая тайна" и во всеуслышание много рассказать нельзя, так бы вместе потом над ихними "бреднями" посмеялись ![]()
Yosic, Вы свое "объективное" мнение как формировали?
Брали пробы с АЗС и везли в химлабораторию?
Или на глазок определили? Если на глазок, то почитайте хотя бы топик про "плохой бензин", там походу все АЗС в нашей стране хают.
SergSL, IgorVL, ребятушки очень хорошо что вы такие все "инсайдеровские" и распростр. легко такое понятие как "коммерческая тайна" во всеуслышание на весь инцярнет
я вот вчера например с АГЛ вместе водку пил - добазарились мне лично на пожизненную тонировку и "нечапайку", но подтверждать это не собираюсь и жигу тагцевать тоже не буду... тоже можете не верить
)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
186 |
18 лет на сайте Город:
|
randy__, а какая разница?
мну вот дня 2 назад дяденька сказал что необходимое кол-во балов накопилось и вам необходимо заправить ровно 30 литров.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
186 |
18 лет на сайте Город:
|
ну во первых просто ради интереса скока уже накопил
а во вторых чтобы не было неожиданностью када дяденька скажет что надо залить 30 када у тебя наличных тока на 10 например
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SergSL, что-то в конце этого вашего поста:
SergSL:The_crow, и что? На Лукойле теперь заправляться нельзя? Никогда? Когда это было "декабря 2007 года – начале 2008". 142 тонны и всего 10 автомобилей. Может не такой уж там суррогат был? Или не 142 тонны? Или это было не "с 25 декабря 2007 по 1 марта 2008 года"?
Народ голосует очередями на заправках. Тут Лукойл первый среди всех.
А то, что Юнайтед и прочая мелочь, а также Славнефть, и так вами любимый Белнефтехим (Беларусьнефть), неоднократно покупали топлива у Лукойла, вы знаете? Впрочем и наооборот он у них? Так,что это как еще посмотреть...
нету добавления ИМХО. Значит судя по этому вашему посту:
ИМХО, добавляйте после фраз своих, это ваше личное мнение.
вы описали действо которое можете доказать, подтвердить. Так сделайте это. А то умничать и говорить, что вы это 100% знаете и доказывать ничего не будете, можно о чем угодно.
randy__, в таком случае дядя предложит расплатиться не по карточке. а следующий раз заправить 30 литров.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
186 |
18 лет на сайте Город:
|
ну а вообще существует какая нибудь система отслеживания чтоб я мог узнать засчитали мне например заправленные сегодня 30 литров?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
186 |
18 лет на сайте Город:
|
кстати - в России на тех же заправках Лукойл - наша карточка не работает!
хотя реклама о действующей в их сети системе Ликард висит везде.
для информации - друзья живут в Пскове, Питере и имеют карты ТНК, где скидка около 1 росс. рубль с литра.
год назад когда бензин стоил 21.5 рубля за 92-й скидка в рубль с литра составляла почти 4%. Без гемора и каких-либо проблем.
скорее всего у нас это не проблема Лукойла, а проблема законодательства.
карточку Лукойл я тоже имею, два раза за набором тысячи баллов следил и оба раза заливал по 30 литров со "сверхскидкой", теперь надоело следить, и даже не стремлюсь на лукойл, если есть необходимость заправиться - заправляюсь где ближе, а не гонюсь за 20 рублями с литра.
alexviper, а какой смысл годянтся за 20 рублей с литр, если при заправка за русские рубли литр 92го меньше 2000 стоит
Yuzik, заправка за росс.рубли, еврЫ, даллЯры - это вопрос другой ветки, имхо.
а за 20 рублями никто и не гоняется. я по крайней мере точно
Привет! А сейчас на каких-нибудь заправках есть бонусные-дисконтные карты действительно полезные?
а вот кто помнит условия использования бонусной карты лукойла - сейчас их уже не предлагают, информации на сайте нет, если говорит alexviper, что в россии они не прокатывают, то в украине будут? вроде когда читал правила в прошлом году, то была там и россия и украина, что можно карту для скидок использовать.. или путаю обычную бонусную с дисконтной вида Ликард?
freakn, Эта карта только для белорусским заправок лукойла.
Она действует, но новых не продают уже.
EXEMOK, да, так и есть, позвонил и уточнил =) а вот карты ликардовские действуют на всём пространстве лукойла
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мне в B&B выдали карту лукойла (ликарт), действующую на территории РБ, РФ и Украины.
renome, угу, это дисконтная, по ней также можно получать скидки у предприятий партнеров системы