Есть владельцы сабжа ? Собираюсь девушке в подарок приобрести. Какие замечены грабли ?
Есть владельцы сабжа ? Собираюсь девушке в подарок приобрести. Какие замечены грабли ?
Max_Yn:Есть владельцы сабжа ? Собираюсь девушке в подарок приобрести. Какие замечены грабли ?
несмотря ни на какие грабли вещь стоящая потому как вечерами весь телефон жены излазил вдоль и поперек. дизайн отличный, функций море - соберешься брать напиши в личку (есть два прикольных чехла на него - принесли самому по 2, сдачу не вернули, за чехлами не пришли)
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
285 |
22 года на сайте Город:
|
klep4a, Взял в руки сабж и его конкурента - Nokia 6111 - сабж проигрывает вчистую... Жаль, раньше Siemens мне очень нравился....
У меня вопрос следующего характера: когда открываешь и закрываешь флипер несколько раз подряд то звук открытия и закрытия увеличивается, т.е. если какое-то время не трогаешь его то звук минимальный а потом когда несколько раз откроешь-закроешь то он начинает нарастать. Как сделать так чтобы звук сразу был максимальным?
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
285 |
22 года на сайте Город:
|
Fallenan:Это только у меня батареи на полдня хватает?
Нет. Мне на два дня хватает.
блин, можно ли купить на него корпус где нить и батарею.. потому что батарею хватает исключительно не 1 день.. помогите..
ответы в Л.с. ПОЖ_СТА ....
Владельцы данного телефона-подскажите,пожалуйста как на нем настроить отправку MMS и работу Jimm на МТС.Брал настройки с российского сайта МТС-опера-мини работает,а Jimm вылетает с ошибкой 118,ММS вообще не отправляются.Заранее спасибо.
kovobango:У меня вопрос следующего характера: когда открываешь и закрываешь флипер несколько раз подряд то звук открытия и закрытия увеличивается, т.е. если какое-то время не трогаешь его то звук минимальный а потом когда несколько раз откроешь-закроешь то он начинает нарастать. Как сделать так чтобы звук сразу был максимальным?
+1 
У моей знакомой сей девайс 2 месяца. Покупала в "Фокусе". 4 раза носила в сервис.
Перезагружается, выключается, сбрасываются настройки, путает буквы при редактировании СМС, звучат не те мелодии на группы, хотя обозначаются в настройках другие. Я понял, что она не одинока, когда начитался о проблемах других пользователей на просторах широкого Интернета.
Вопрос такой. На какой прошивке он работает корректно? 47? Или и там проблемы?
у меня такой с марта 2007 - рст, прошивка ранняя - 16... хотел поменять сразу, да как-то времени все не урвал в с.ц. подъехать...
из косяков замечен только глюки с смс - при пересылке написанного ранее добавляется в начало письма пробел - приходится его удалять... да иногда смс не хочет отправляться... хотя на форумах по этой теме было разговоров - глюк по в s75 и sl75.
иногда долго думает при использовании ява... при использовании некоторых игрушек может зависнуть (после пары таких экспериментов забыл про это дело (игрушки)) - наверное все дело в версии явы...
странно, что при разблокировке не открывая тел подсветка не загорается... хотя не так критично...
наблюдается небольшой люфт половинок (вверх - вниз) - хотя о болтании речи не может и быть - доли миллиметра - просто ощущается...
мелкие царапины - точнее сетка - тоже некритично, так как это видно если уж сильно вглядываться (у меня черного цвета)
перезагрузок, выключений не наблюдалось... данные не сбрасывал ни разу...батарея на 1,5 суток... (чисто разговоры)
а ещё тиховат звонок... хотя при разговоре все на высоте - на всех предыдущих сименсах ставил на мах и мало было... а тут - почти как на нокии...
в общем тел достойный... хотел продавать, но подумал....
"такая корова нужна самому"...
Люди! Очень нужна помощь. В Минске есть какие-нибудь центры, где можно будет починить сие чудо?
Всего лишь поменяла тему в телефоне, после чего он при включении моментально выключается, не давая ничего сделать.
кто бы еще подсказал, где взять акку - тока не надо за 35 евро типа родной - что-нибудь обычное китайское.
не хватает на 2 дня, а это уже нервы