zmicier, минимоцыкам целую ветку на экстриме посвятили.. ссылочку все жалающие надут =)
zmicier, минимоцыкам целую ветку на экстриме посвятили.. ссылочку все жалающие надут =)
Задам тут вопрос, чтобы не плодить новых веток.
Может у кого завалялись новые детали от рижского мотора V-50?
После последнего падения сына на мотоцикле, купил ему скутер.
А вот реставрацию байка отложил до наличия времени и запчастей.
По ходу нужен новый вал КПП включения передач.
После аварии и фрезеровки, слишком большая амплитуда включения передач.
И поршневая нужна нормальная, советская....
Ибо польская тотальное рожно, а лить новый поршень у меня желания нет...
зайди на myauto точка by там в разделе мотоцікл минск есть мот за 40 уе у него вроде был моторчик v50.
Popygai
Если ты про ММВЗ, то в нем стоит другой мотор.
Обычный двигатель 125сс, но с установленной другой поршневой.
Fisher!, респект!!!
по железу - есть на Ждановичах легендарное Поле чудес. Так вот там два мужика в самом конце профилируются на запчастях к мопедам-совкоциклам. Глянь там, может чего найдешь. А нет - так по весне когда свою 72-ку сниму, отдам за полцены, а мож и того меньше.
Ветке 5-й года, а я ее раньше как-то не замечал...
Fisher!, респект! Был бы у меня такой отец, может быть и что-то толковое из меня выросло бы...
Fisher!:Popygai Если ты про ММВЗ, то в нем стоит другой мотор. Обычный двигатель 125сс, но с установленной другой поршневой.
а если переделать под моторчик симсона какого?? их в польше вроде валом было раньше...
L_R:Fisher! :Popygai Если ты про ММВЗ, то в нем стоит другой мотор. Обычный двигатель 125сс, но с установленной другой поршневой.
а если переделать под моторчик симсона какого?? их в польше вроде валом было раньше...
ИМХО ели уж менять, то на 139 китаец - и тунинг и запчасти есть.
жень, обьясни мене шо значит 139??:))
у китайцев... а то я чета путаюсь в догадках... вот у мене сча на ремонте стоит PGO T-rex 125-ка там какой двигун??:))
L_R, 139 - это модификация мотора.
Самый популярный клон японского мотора.
Простой, как пилорама.
Выпускается к нему огромное количество модифицированных компонентов.
L_R, Эт китайское повторение не раз помянутой в соседней ветке хонды каб - простой моторчик, разошедшийся миллионами и миллионами штук по всему миру - много вариантов нюнинга, вплоть до 180сс кажись
ugen, верно.
Хонда Кап продалась в количестве более 60 млн. экземпляров.
Что касается тюнинга....
То, тут такое раздолье, что хоть турбину ставь или закись озота.
Только не фиг флудить!
Тут байк моего сына в ветке!
Посему, принимаю поздравления, респекты и т.п.
А с китайскими моторами не фиг
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
united,
Всегда завидовал людям, у которых руки растут из нужного места. У меня, судя по всему, не из нужного
Эту цитату и в подпись не зазорно поместить.
офлайн
AlexandrXD
Neophyte Poster
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
AlexandrXD
Neophyte Poster
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
Fisher!, я просто в шоке! чоппер отличный. Скажи передняя вилка на газовых аммортизаторах хорошо работает?
poligraph, она отработала два года и почила в бозе, когда сын засадил байк в забор.
После чего я установил пневмовилку от горного велосипеда.
Но, это уже другая история
ugen:L_R, много вариантов нюнинга, вплоть до 180сс кажись
107cc для 139FMB - край, дальше 152 мотор (от 125 до 180сс). Но коструктивно - почти одинаковы.