А как экран на солнце себя ведет?
На мой взгляд, за эти деньги лучшая модель 1100. Имел неосторожность купить данный телефон как второй- в принципе есть прикольные вещи- типа говорящих часов, неплохая полифония, но в общем модель менее удобная чем 1100.
SOBER:На мой взгляд, за эти деньги лучшая модель 1100. Имел неосторожность купить данный телефон как второй- в принципе есть прикольные вещи- типа говорящих часов, неплохая полифония, но в общем модель менее удобная чем 1100.
А чуть по конкретнее относительно 1100 какие минусы?
Как там будильник? - с установкой по дням недели?
Оч. интересует!!!
1100 был вспоминаю с настольгией.
Емубы записнуху!, в корпус от этого и мне ничего не нужно больше!
AZver, Если честно не вникал, использую только как телефон, но по моему там можно установить будильник по дням недели. А так в целом про телефон по ощущениям- когда держишь в руке 1100 воспринимается как более качественный, пластик толще, в 1110 особенно на крышке он легко прогибается при нажиме. 1110 толще, но он легче. Экраны разные в 1110 инверсный экран- желтым по черном- непривычно. Полифония у 1110 очень неплохая для такого телефона, говорящие часы- прикольно. Записная книга по-моему такая же как у 1100- неудобная, хотя в принципе, я ей не пользуюсь.
SOBER:AZver, Если честно не вникал, использую только как телефон, но по моему там можно установить будильник по дням недели. А так в целом про телефон по ощущениям- когда держишь в руке 1100 воспринимается как более качественный, пластик толще, в 1110 особенно на крышке он легко прогибается при нажиме. 1110 толще, но он легче. Экраны разные в 1110 инверсный экран- желтым по черном- непривычно. Полифония у 1110 очень неплохая для такого телефона, говорящие часы- прикольно. Записная книга по-моему такая же как у 1100- неудобная, хотя в принципе, я ей не пользуюсь.
Т.е. насколько я понял, притензии в основном к корпусу (более хлипкий) ?
Батарея сколько живет?
|
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
|
2399 |
20 лет на сайте Город:
|
AZver,
Батарея живет примерно столько же сколько и у 1100. Так у меня при интенсивных разговорах примерно минут 30-40 в день, порядка 80 смс в день хватает примерно на 2 дня, остается еще одна две риски.
Eagle,
Какой кабель там даже разъема под него нет.
|
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
|
2399 |
20 лет на сайте Город:
|
SOBER
Разъём там есть, но он только для инжинерных целей (перепрошивка и т.п.), через него мелодии залить нельзя ....
Так мне обяснили сервесники на Nokia.com. На вопрос можно ли туда вааще залить поли мелодий, ответили, что да, но не сказали как. Сча сижу и добиваюсь ответа от них.
Сдесь на форуме мне сказали что мелодии заливаются без проблем, правда за 10 000
, так что буду дальше добиваться истины ....
А телефон мне очень понравился.
Жалко что в продаже нет РСТ/СТБ никакого другого цвета, кроме синего!
((
А СТБ версия говорит время по-русски или по-белорусски?
|
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
|
2399 |
20 лет на сайте Город:
|
Eagle:Жалко что в продаже нет РСТ/СТБ никакого другого цвета, кроме синего!
((
А СТБ версия говорит время по-русски или по-белорусски?
Да и синего цвета ништяк ...
|
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
|
2399 |
20 лет на сайте Город:
|
Продолжим теиу .... Вот ответ от Nokia.
Благодарим за обращение в справочную службу Club Nokia.
Отвечая на Ваш вопрос, сообщаем, что модель nokia 1110 поддерживает cледующие форматы мелодий:
creating NRT,
ringing tone : MIDI, NRT, ADPCM (Adaptive Differential Pulse Code Modulation tones)
Какие мнения???
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
21 год на сайте Город:
|
ADPCM
- как-бы "разновидность" wave. Создать файл можно, например, с помощью проги GoldWave.
Вот только как вы его в 1110/1600 пихать будете? Свободной памяти под это нет, нужно заменять стандартные мелодии, соответственно идёт вмешательство в ПО, летит гарантия. Оно вам надо? ИМХО лучше переплатить 15$ (в случае 1600) за 3120 и не страдать.
|
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
|
2399 |
20 лет на сайте Город:
|
Я конечно не знаток сильно внутреннего ПО на nokia, но если вмешивать в ПО, то в случаи его не работоспособности его ведь можно откатить, т.е. залить нормальное ПО, и в этом случае гарантия не потеряется ... хотя может я не прав, поправте плз ...
Nekropolis_13, не прав имхо. Любое вмешательство в конструкцию есть потеря гарантии.
|
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
|
2399 |
20 лет на сайте Город:
|
Просто с телом самсунг это прокатывало, я ему полностью менял ПО, а когда у него сломалась клава, то вернул всё на прежнее место, и по горантии мне его починили, так как клава сломалась не по моей вине, вот я и подумал тоже самое про Nokia, это просто было моё мнение, спасибо что поправил ...
Подскажите велика ли громкость телефона именно во время разговора, а то я глуховат![]()