А у тебя в комплекте не шёл?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (1 октября 2006 18:05)
Основание: 2.9.8
Привет всем! меня интересуют следующие вопросы:
1. есть ли какой нибудь флеш плеер и где дастать?
2.Где в минске точки Wi-fi, точное расположение?
3.Подскажите какой нибудь просмоторщик картинок, а то стандартный не показывает некоторые gif-файлы
Напишите!!! плз!
Simyl:Привет всем! меня интересуют следующие вопросы:
1. есть ли какой нибудь флеш плеер и где дастать?
2.Где в минске точки Wi-fi, точное расположение?
3.Подскажите какой нибудь просмоторщик картинок, а то стандартный не показывает некоторые gif-файлы
Напишите!!! плз!
1.brflash3.exe
InstallFlashAssist.exe
3. Resco Photo Viewer (с лекарством)
Пасиба... ещё есть класный сай http://www.2pocket.com
Кто нить может дать ключ к "bryth flash player", искал не нашёл!!! помогите!
Помогите!!! установил случайно windows blinds а потом сразу же удалил, и теперь не открываются "программы" и проводник... не могу сделать даже buck up, к компу не подключается... Help! что делать???
Народд!! Можно ли поставить на этот девайс 2005 винду? Игде найти новуе прошивки(на hp.ru ничего не понял)? Просто я полный нуп, только вчера его купил. И как зделать хард ресет?
слушайте, люди, есть версия rx3700, почему нет тут таких моделей, и сильно ли она оличаеться от 3715, мот 3715, типа как второе издание...просто не с чем сравнить..
Народ вопросика 2 есть!
1) Какая на данный момент стоиммость на него? бу
2) Ктонить покупал к нему стилус ? а то я потерял свой... подскажите плз.
3) Интересует такая система: на мобиле джпрс с инетом. Я слышал что можно на мобиле врубить инет и както сделать чтобы мона по блютузу было на кпк через мобилу лазить в инете. Т.е. и там и там врублен блютуз, на мобиле врублем инет и через кпк лазишь в инете. Что и как нада настраивать ?
долго сравнивал - но этот аппаратик мне показался наиболее функциональным и оптимальным среди всей линейки наладонников этой фирмы.
Сейчас ищу такой, но он очень редкий у нас. Очень жаль...
AkiraDio, вроде как нельзя.
Mafyak, 1. примерно 200
2. Я продавал
3. Делаешь связь между кпк и телефоном - с кпк в блютус-манагере нажимаешь новое соединение, подключиться к инету через телефон, настраиваешь соединение (см. на велике или мтсе, какие настройки должны быть). и лазишь себе с кпк.
Gamadan, Новых таких вообще нет давно. а 1940 и 4700, все-таки, надежнее.И на последний винды посвежее есть.