pink18@bk, вот например. поновее сами на торрентах поищите, недавно где то видел.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2757 |
15 лет на сайте Город:
|
pink18@bk:под 7 винду стандартные не подходят!!!
Не несите ерунду, тролль. MSDN WIndows 7 SP1 Home Premium. Камера сама определяется встроенными средствами Windows. Для управления камерой пользуюсь Webcam Surveyor
Вопрос, он нормально читает флэхи 2.0 при подключении в порт 3.0? просто в HP он наотрез отказывался это делать
XM-RAY:Вопрос, он нормально читает флэхи 2.0 при подключении в порт 3.0? просто в HP он наотрез отказывался это делать
USB 3.0 обратно совместим с USB 2.0
У HP если память не изменят, то был такой баг в одной модели, что-то читал такое на хоботе. Но с MSI CR650 проблем не должно быть, это все единичные случаи у HP.
Я как почитаю форумы, у HP много косяков было =))) Но вот как-то последнее время не слышал, что у ноутов проблемы с USB 3.0.
Народ, привезли такой ноут мне из польши. Все супер-пупер, доволен как слон.
Только русских букв не хватает. Может кто гравировку букв на нем делал? Лазером рельефную гравировку на такой клаве можно будет сделать?
Packer, вероятно можно, но лучше обратитесь к людям, которые этим занимаются, скажут точно.
Packer:Народ, привезли такой ноут мне из польши. Все супер-пупер, доволен как слон.
Только русских букв не хватает. Может кто гравировку букв на нем делал? Лазером рельефную гравировку на такой клаве можно будет сделать?
на этих клавиатурах как правило гравировка отпечатывается отлично
Делают гравировку и нормально, видел такие девайсы. А так бы и не парился, учился бы так печатать, мотивирует то как, хочу пустую клаву. ![]()
Оу, ладно буду на форуме искать кулибинов по гравировке. Просто не хотел ездить впустую. Вдруг откажутся делать, просто время убъю.
А обычные наклейки уже на катируются? Попользовался год, выкинул..... Хотя, если есть возможность гравировки, то почему бы не воспользоваться.
Наклейки, не вариант . Да и по моему только одна фирма предоставляет такие услуги, по гравировке. Так, что долго искать не придется.
А сколько по деньгам коль не секрет гравировка будет стоить, сам себе ноут заказал, но я был готов на наклейки....
Так есть у ноутбука bluetooth или нет? В характеристиках на сайтах пишут, что нет. На самом ноуте есть специальная комбинация fn+f9, которая типа должна вызывать bluetooth + специальный светодиод, показывающий работу. Но при нажатии на fn+f9 ничего не происходит
AGurov:А сколько по деньгам коль не секрет гравировка будет стоить, сам себе ноут заказал, но я был готов на наклейки....
брат делал месяц назад гравировку - отдал 150 тысяч. Я пока не делаю, т.к. у меня уже есть русские буквы. Дождусь, когда они сотрутся ![]()
artemosha:Так есть у ноутбука bluetooth или нет? В характеристиках на сайтах пишут, что нет. На самом ноуте есть специальная комбинация fn+f9, которая типа должна вызывать bluetooth + специальный светодиод, показывающий работу. Но при нажатии на fn+f9 ничего не происходит
Добавлено спустя 2 минуты 43 секундыAGurov:А сколько по деньгам коль не секрет гравировка будет стоить, сам себе ноут заказал, но я был готов на наклейки....
брат делал месяц назад гравировку - отдал 150 тысяч. Я пока не делаю, т.к. у меня уже есть русские буквы. Дождусь, когда они сотрутся
клавиши есть так как клавиатуры ставятся одинаковые на всю, та же ситуация с с корпусом
Aid666:клавиши есть так как клавиатуры ставятся одинаковые на всю, та же ситуация с с корпусом
Не продумали они, конечно, в этом плане. Лично мне bluetooth не нужен, но лишний нерабочий светодиод на корпусе как-то не фонтан. Учитывая, что со светодиодами у ноута итак перебор
artemosha:Aid666:клавиши есть так как клавиатуры ставятся одинаковые на всю, та же ситуация с с корпусом
Не продумали они, конечно, в этом плане. Лично мне bluetooth не нужен, но лишний нерабочий светодиод на корпусе как-то не фонтан. Учитывая, что со светодиодами у ноута итак перебор
там и нету светодиода, просто корпус готов так сказать к установке блютуза
используемая память 2,00 Гб (1,6 ГБ доступно) Кто знает что это такое и как исправить?
DelfinVIP:используемая память 2,00 Гб (1,6 ГБ доступно) Кто знает что это такое и как исправить?
наверно процессор Е-450 и видеокарта Радеон 6320.
Так вот эта видеокарта для своих нужд выделяет 384Мб из оперативной памяти.