может у кого есть велкомовская прошивка?
либо российская прошивка от оператора "Мегафон"?
хочу русифицировать телефон
может у кого есть велкомовская прошивка?
kord2003:может у кого есть велкомовская прошивка?
Я свой телефон покупал в велкоме, прошивка на 100% русская. Я бы с Вами поделился но есть одно, но... телефон еще на гарантии, а чтобы сделать полный бэкап своей прошивки мне нужно получить права суперпользователя, а это будет значить, что я потеряю гарантию, да и могу телефон превратить в кирпич. Если Вы знаете безопасный способ как это сделать (выдрать прошивку) не потеряв гарантии, то напишите подробнее и я Вам помогу. Пока, что на форуме 4pda, мне не помогли (не решили проблему как сделать подобную операцию и не потерять гарантию), что бы я помог другим (думаю Вы поняли).
большое спасибо, прошивка больше не нужна. jaggyjaggs нашел в своих закромах РСТшную прошивку(такая же как у тебя, полная русификация Android и Sense) и выложил ее на xdadevelopers.
Счастливые обладатели сего чуда, может рассказать кто, есть в комплекте сменные панели али нет? Они тоже прорезиненные? Каким образом цвета сочетаются?
|
офлайн
saint-denis
Senior Member
|
|
|
560 |
16 лет на сайте Город:
|
Мariyla:Счастливые обладатели сего чуда, может рассказать кто, есть в комплекте сменные панели али нет? Они тоже прорезиненные? Каким образом цвета сочетаются?
сменные панели докупаются отдельно.
стандартных цвета два: active black и active blue - прорезиненные с точечками
кроме того, есть metallic black и metallic blue(гладкий блестящий пластик), ну и все остальные цвета в вариантах active и metallic. кроме того есть силиконовые чехлы и хардкейзы, но они делают телефон толще.
субьективно - цвета сменных крышек не очень яркие, хотя на вкус и цвет товарищей нет. покупали телефон девушке - ей понравился именно черный - тактильные ощущения и внешний вид значительно лучше чем у пресного Wildfire S. характеристики тоже значительно лучше. отличный телефон по отличной цене. на handtec стоит 179 уе с доставкой в минск.
saint-denis:Ребята, и такой вопрос: что за прошивка у русифицированных ORIGINAL'ов?
RUU_Pico_HTC_Europe_1.17.404.2_Radio_10.30.80.09H на 4pda
полностью русифицирует телефон, стоит на РСТшных и СТБшных телефонах. установка через CWM.
|
офлайн
Antonishka
Junior Member
|
|
|
85 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, какие могут быть трудности, если приобретать на Украине? Как звук (в наушниках и при звонке)? Удобно ли читать офис? И, может, кто-нибудь имел возможность сравнить с iOs ( iPhone 3G)? Каким образом происходит работа с телефоном, есть свой "android-htc itunes"? Понимаю, что вопросов много, заранее спасибо ![]()
|
офлайн
saint-denis
Senior Member
|
|
|
560 |
16 лет на сайте Город:
|
Antonishka:Подскажите пожалуйста, какие могут быть трудности, если приобретать на Украине? Как звук (в наушниках и при звонке)? Удобно ли читать офис? И, может, кто-нибудь имел возможность сравнить с iOs ( iPhone 3G)? Каким образом происходит работа с телефоном, есть свой "android-htc itunes"? Понимаю, что вопросов много, заранее спасибо
Не знаю, что за прошивка на Украине - если что, перешьете на
kord2003:RUU_Pico_HTC_Europe_1.17.404.2_Radio_10.30.80.09H
При звонке звук нормальный, низкоомные наушники-затычки на двух имеющихся экземплярах шипят - в качестве плеера телефон не ахти.
Из офисных документов пришлось работать только с pdf - тяжелые документы читает вполне бодро.
Никакой аналог Itunes не нужен: доступ к SD-карте свободный, плееров - тысячи.
Нареканий на телефон нет.
|
офлайн
Antonishka
Junior Member
|
|
|
85 |
16 лет на сайте Город:
|
Мariyla:Счастливые обладатели сего чуда, может рассказать кто, есть в комплекте сменные панели али нет? Они тоже прорезиненные? Каким образом цвета сочетаются?
Слышал, что скоро должна быть на велике какая-то акция на эксплорер - типа сменная цветная панель бесплатно при покупке. Вроде так. Правда количество этих крышек ограаничено. Так что спешите, кто думает покупать. Сам аппарат отличный!
aen1975:Велкомовский залочен? разлок можно самому сделать?
Нет, не залочен.
Кстати, доп крышки на велике сейчас раздаются.
всем, доброго времени суток! Приобрел вчера себе такой, убийственного юзания: 45 мин разговора, интернет без остановки, закачивания новых прог, подсветка максимум-батареи хватило на полноценный день(чем собственно и порадовал аппарат).
с задней крышкой все ОК
звук в наушниках отстой( сравниваю с ipod touch 4)
так же порадовала скорость интернета
одна проблема, во время разговора случайно щекой нажимаю "завершить вызов", хотя как я понимаю экран должен отключаться, когда прикладываю аппарат к уху, может в настройках где есть такое и просто отключено? если есть подскажите-первый андроид у меня.
|
офлайн
saint-denis
Senior Member
|
|
|
560 |
16 лет на сайте Город:
|
Произведите тестовый вызов и проверьте инфракрасный датчик, просто прикладывая к нему палец во время вызова. Если экран не гаснет - у вас проблема (насколько я помню, в настройках эта опция не изменяется).
Сегодня купил это чудо!) Корпус отличный!) Есть один минус: не везде работает автоповорот экрана. А так все пока гуд. Поюзаю, через неделю отпишусь ![]()
если "не везде" - это меню приложений, то покапайся в настройках, там есть функция вкл./выкл.
прием на уровне, правда иногда индикатор антены обманывает(показывает наличие сети, там где ее нет). батарея держит неплохо, у меня примерно 1 час разговоров в день, часа 2-3 интернета и игр, батарейки хватает на полный день (не сутки, а с 7:00 до 22:00, и это с максимальной подсветкой экрана и с анимированными обоями), но зато зарядка батареи от ноутбука до 90% примерно за 30 мин.
Помогите выбрать телефон!!!
какой лучше - HTC Explorer или Sony Ericsson XPERIA X8 E15i ?