Скорее всего програмное, тоже такое было: ведь большая верроятность нажатия кнопки в кармане
Хун определил, установил три драйвера. Х86
Скорее всего програмное, тоже такое было: ведь большая верроятность нажатия кнопки в кармане
Хун определил, установил три драйвера. Х86
фух ммс настроил, правда пришлось напрячся, хотя все оказалось очень просто, если каму нужны настройки велкома пишите, настраивается wireless manager (беспроводная связь) он кста стоит сразу вот только почему там тока 4 оператора и все из россии=\
еще один вопрос что с компасом, скачав программу или же в gmaps он вечно требует калибровки, как его откалибровать что б он уже не надоедал с этим вопросом
хм, а никто не посоветует, каким способом ему лучше полный анлок сделать? А то хотелось бы побольше толковых приложений, а они все платные. Энгри бердс, и то триалка
Делал уже кто?
d_i_t-fan:хм, а никто не посоветует, каким способом ему лучше полный анлок сделать? А то хотелось бы побольше толковых приложений, а они все платные. Энгри бердс, и то триалка
Делал уже кто?
Да, делал. Все в интернете есть ![]()
arturpl, а каким способом вы делали? просто вроде не все на омнии w работают ![]()
ну и сохраняется ли лок после обновления прошивки?
вы искали
, а насчет обновы он вроде все сохраняет сам, по новой куда то заходить не приходилось
d_i_t-fan:arturpl, а каким способом вы делали? просто вроде не все на омнии w работают
ну и сохраняется ли лок после обновления прошивки?
Слетает, на да за ново делать. После хард ресета тоже. 
weld415, я пробовал как в факе, но застопорился на 4м пункте - я не вкатил, как получить код для программы..
ещё может какие способы есть?
Я пока не планирую делать анлок так как он пока и не нужен. Мб задумаюсь когда выйдет навител,а энгри бердс работает и так.
arturpl, interop вроде несложно накладывается.
А во всём остальном, можно поподробнее?)
Купил бы у них напрямую, но счета пэйпэл не имею
И как я понимаю, там 9уе берут не за аккаунт, а за разблокировку конкретного телефона
Бывалые пользователи, ответьте на пару вопросов.
Купил отцу, для меня проблемы нет, но для него в некоторых местах мелковат шрифт. Можно ли увеличить размер шрифтов в системе?
Как использовать USSD запросы в несколько шагов, дальше первого шага не пускает кнопка "ОК".
weld415, я покупал сразу с чехлом и пленкой в подарок от продавца. в принципе этим и пользуется жена.
сегодня решил проблему не конекта с виндоус.
kopsap:Как использовать USSD запросы в несколько шагов, дальше первого шага не пускает кнопка "ОК".
не решаемо т.к. пока WP не поддерживает USSD "ответы"
WP жжет
"Получилось!
Телефон обновлен."
они что сомневались, что получиться?
не решаемо т.к. пока WP не поддерживает USSD "ответы"
Спасибо, а размер шрифта регулировать можно?