ну взвизгнул ты, а дальше?
http://www.life.com.by/ru/internet/dwp.html может кто знает какой это продают S7 марки планшет без обязательств
а с чего ты решил что это S7 и в плане марки?:))
Может чего интересного привезли:)))Я бы взглянул наверное![]()
Tio:а с чего ты решил что это S7 и в плане марки?:))
Может чего интересного привезли:)))Я бы взглянул наверное
так на предыдущею зайди посмотри то там фото huawei s7 и usb модем, немного перепутал модель какая? их 3 штуки бывает
через такую штуку увидет флешку?

и как узнать S7-105 или 104?
mixer3339:через такую штуку увидет флешку?
412.jpg
Добавлено спустя 20 минут 54 секунды
да увидит флешку , а разница между 104 и 105 хорактеристики одинаковые , но в 105 емкостный экран , 104 резистивгый ( со стилусом)
andron211186:так на предыдущею зайди посмотри то там фото huawei s7 и usb модем, немного перепутал модель какая? их 3 штуки бывает
Ты модели собрался разбирать по рекламной картинке?!... А реклама этой акции с северной стороны уже мхом покрылась - с Новым Годом вас!
yyk:andron211186:так на предыдущею зайди посмотри то там фото huawei s7 и usb модем, немного перепутал модель какая? их 3 штуки бывает
Ты модели собрался разбирать по рекламной картинке?!... А реклама этой акции с северной стороны уже мхом покрылась - с Новым Годом вас!
и тя с новым годом без обьязательст лежат у нас 104))) а по акции нет
На фото он с док станцией, а саму док станцию так ни кто и имел счастье заполучить. А очень уж хоца.
mixer3339:через такую штуку увидет флешку?
412.jpg
Добавлено спустя 20 минут 54 секунды
поддержит и флеху и мышу с клавой, если там(в штекере) все правильно запаяно, т.е. Поддерживает OTG
да, кстати, где такой можно взять?
Подскажите пожалуйста можно ли в Huawei S7-105 с помощью кнопок сделать хард-ресет??
У меня при удалении аккаунта он подвис на заставке удаления. Ни вынимание аккума ничего не помогает всё одна и таже заставка, может кто нибудь сталкивался? Что сделать?
Спасибо!
|
офлайн
alex20102007
Junior Member
|
|
|
93 |
16 лет на сайте Город:
|
народ подскажите как обновить прошу на первой модели от лайфа на официальную? и будет ли адсл-модем работать через переходник на нем?
Добрый день !!! Есть может у кого лишняя зарядное к нему ? НИГДЕ немогу найти =(
|
офлайн
user_2962642
Junior Member
|
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
ЕСТЬ В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНАХ СТОИТ 156 Т
ЕСЛИ НАДО ТО ВСПОМН В КАКОМ И НАПЕШУ
Я У СКОЛЬКИХ СПЕЦОВ???? ПОБЫВАЛ С ВОПРОСОМ ЧТО ЗА МАДЕЛЬ(НА ОНЛАЙНЕРЕ КУПИЛ КАК 105 НО С РЕЗЕСТИВНЫМ ДИСПЛЕЕМ ПРОДОВЕЦ ЗУБ ДАЕТ ЧТО 105 ГОВОРИТ ИХ ДВЕ ЕСТЬ С РЕЗЕСТИВНЫМ ИЕМКОСНЫМ)НО ТАК НИКТО ГЛЯДЯ НА НЕГО НЕ СКОЗАЛ ПРАВДЫ,
Народ! Подскажите как его подзаряжать. Только через спец. подзарядное через гнездо power или можно через usb с компа. И где найти такую подзарядку? Купил б/у такой планшет, а через usb не подзаряжает. И комп его не видит тоже???
|
офлайн
user_2962642
Junior Member
|
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
только через повер. комп не видит хоть странно почему
комп планшет видет и можно работать с планшетом беспроблем но он его не заряжает
105 вроде заряжает но не кто не знаету меня 105 но он не заряжает а по хорактеристекам
написано что должен странно
|
офлайн
user_2962642
Junior Member
|
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|