Этот, сервис, да и вообще МТС сервис, полный отстой, ОЧЕНЬ внимательно проверяйте аппараты при покупке! очень! Хуавей, делает качественные вещи в целом, но телефоны на мтсе это просто ужас. Перед скачком у.е, заходил в мтс, по поводу тарифного плана, в глаза кинулся, эво, думаю возьму. цена 700 тыр.всего, познакомлюсь с андроидом. Купил, пользовал в основном интернет, короче мало держал в руках. Через недельку заметил, что в нутри есть какой-то шум, как погримушка. ну думаю обидно. Прогулялся до офиса, выложил причину, говорю меняйте 6 дн.прошло. Мы должны для этого передать в СЦ, т.к это техника, ну говорю отдавайте, неприятно при разговоре слушать трескот. Да, тут мелочь, пару дней придет ответ с СЦ решим. Вообще-то в течении 14 дн. при видимых и явных признаках брака, СЦ не требуется, но пошел навстречу хлюплявому менеджеру, мало ли их там дрючат за это. И тут началась эпопея длиной в 3 мес. почти, на 3 мес. хотел судиться, но съездил отдохнул и отпало, мелочь, че нервы палить, а назревал полных шухер.
1 раз тлф. пришел с СЦ с задержкой под 2 недели. И пометкой технический исправен
. Хотя в заявлении я писал, при подтверждении брака, не безмоздмездно устранить, а заменить на аппарат надлежещего качесвта. Брак, указанный в заявлении был устранен. Я -было, теперь нет, моя позиция. Нет, написано в заключении техн. исправен, не можем поменять. Была куча писем в адрес МТС, примерно шт.5. Где было 2 пункта. Замеить.Компенсировать дни просрочки. И один ответ, не подлежит замени,т.к СЦ Репхоне, заключил-аппарат исправен. И не в одном письме, за просрочку в 1% от суммы тлф. 2 попытка, сдать в СЦ-аппарат пришел, заключение тоже, ну да чему поменяться, когда в этот раз телефон действительно огонб, в тот раз же починили. Но беда, скручен корпус, в лучших традициях КНР. Аппарат не принял, забил болт, отдал на "ну скрутите корпус хоть нормально". Опять письмо мтс, требования те же, ответ тот же, особенно радует, что письма приходят от лиц, занимающих посты, в отделе удержания абонентов. После последнего ответа, под копирку, нервы сдали. Куча слов, в офисе на Революционной, типо со знанием закона и прав, для подтверждения мне в скором темпе печаталось из "Закона о защ.прав.потребителей" ссылки на нужную статью, и не понимание что их там не одна, две. В итоге плюнул, послал всех вежливо на Х.., ушел. Приехал, отошел, и менталитет дал свое, забил на тлф и на суд. Репхоне, 1 ед. СЦ на тлф.мтс, послать они их не могут, а тем тоже по барабану, хотя это видимая часть, и кто на ком плывет известно далеко не всем. Это в кратце, т.к тему увидел, всмомнилось
Всем удачных покупок! С наступающим! И помните, что это не ,Норвегия (прим.), а беларусь!