[S]hy:iPad2 или этот девайс ? что посоветуете?
кстати, да, я тоже терзаюсь выбором.
[S]hy:iPad2 или этот девайс ? что посоветуете?
кстати, да, я тоже терзаюсь выбором.
"По статистике, владелец Андройда тратит в неделю 18 минут времени, чтобы объяснить, почему он не купил Ipad или Iphone" )))
ford, честно говоря, чехлом хочется защитить экран и углы планшета от быстрого износа. Данное предложение - это просто для красоты.
dxb, я пользуюсь Андройдом на телефоне и выбрал планшет на этой же площадке. Чем лучше айпэд (кроме названия) никто объяснить не может.
bezzz_B, а был бы телефон на IOS думали бы, что выбрать Android или IOS.
Сам сейчас стою перед таким выбором. Больше склоняюсь к IOS.
Большим преимуществом Galaxy Tab 10.1 все считают флэш, но в тоже время сами пользователи планшета советуют смотреть видео через сторонние программы (Вконтакте и Ютуб). Считают плюсом наличие разных виджетов и в тоже время недовольны нехваткой оперативы в 1Gb. и т.д.
это виниловая наклейка имитирующая кожу.....
по поводу аксессуаров есь в наличии много чехлов пленок з.у. и т.д. в наличии в магазине... в личку пишите дам контакт...
bezzz_B, расскажите, плиз, какими функциями пользуетесь на телефоне, а какими на планшете.
Хочу поменять свою е71 на HTC Desire S, так как для работы мне андроид гораздо удобнее iOS с джеилбрейками, сидиями и прочими танцами с бубном. А вот флеш в планшете мне особо ни к чему, да и работать с документами не собираюсь, хочу планшет для инет серфинга, да развлекаловок - все! (замена нетбуку фактически)
Niha, я так понимаю у Вас телефон на iOS?
Тогда почему про планшет на андроиде думаете?
dxb, был телефон на IOS и планшет на Андроид.
Думаю потому, что и там и там полно недостатков.
Некоторые я привёл касательно Андроида.
В IOS подкупает то, что аппаратные возможности ниже (iPad 2 vs Galaxy Tab 10.1) , но система работает стабильней.
Опреративной памяти в первом 512 а во втором 1024, только последнему её не хватает. ИМХО
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
37 |
13 лет на сайте Город:
|
Niha, купите себе адаптер для галактики 10.1 и расширяйте память хоть на 1тб. Да да. тб. Ведь через адаптер и съмные жесткие диски запросто подключать можно.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
37 |
13 лет на сайте Город:
|
Вот кстати Андроид 4 просмотрел. Делаю вывод, что галактику 10.1 все же обновят. И еще, с Андроид 4 все приложения под нее подвязывать будут и их кол-во для самса расширится.
наклейки наклейкам рознь...... у меня на руках 4 разных вида... так вот пока ебэй по качеству рядом не стоит... а что то боле менее там стоит от sgp 35 у.е.+доставка... а тут made in chipsland...
вопрос знатокам планшетов андройд.
необходимо решить следующую задачу
по email получаем документ (*.doc,*.docx,*.xls и т.п.), необходимо его открыть, отредактировать, и отправить обратно по email.
как это можно сделать на Android устройстве, сколько будут стоить приложения на которых нужно будет это проделать?
в андройде, вроде как, проще, т.к. приложение может открыть почти любой файл хранящийся на телефоне.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
37 |
13 лет на сайте Город:
|
Dzian, например на галактике 10.1 бесплатно. Там прога стандартная polaris есть. Word, exel, power point. На других точно сказать не могу, потому что не пробовал. Программы есть. Но как с ними работать не знаю. Но могу предположить, что на маленько экране редактировать ворд это убийство.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
37 |
13 лет на сайте Город:
|
Dzian, про маленько устройство я имел ввиду андроид-смартфоны. 7500 круто подходит для таких дел как работа с документами. Но нетбук он тут не заменит. Можно зато к нему купить клаву отдельно. у.е. 120 будит..
Galaxy Tab 10.1 появился в продаже в салонах МТС по цене 6.999.000 при разовом платеже и 9.790.000 при покупке в рассрочку.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
37 |
13 лет на сайте Город:
|
googlik, все что нужно для контроля баланса есть в приложении с виджетами BALANCE.BY. разработчик местный, есть тема на форуме. и в маркете есть