Андрей-мудрей:
Обычно рядом со стройкой всегда бытовки для строителей делают (переодеться, поесть, дождь переждать, отогреться зимой). Палатки - может альтернативные бытовки?
Не буду утверждать, что это на 100% точно, но мне кажется, что это всего-навсего арматурный цех, который всегда присутствует на стройплощадке монолитиного дома, просто в более цивилизованном исполнении.
Кстати есть слегка неприятная новость, относительно выполнения работ подрядчиком. Позавчера жена ходила сделать фото стройплощадки, а в результате побеседовала повидимому либо с прорабом, либо ещё с кем-то из руководителей строительства, но суть беседы была в том, что он сказал что-то типа " вы бы вместо того, чтобы здесь фотографировать, собрались бы все и решили вопрос с УКСом насчёт растаможки какого-то там металла" я только так и не понял какого именно, но судя по описанию, это была опалубка. Так-же сказал, что если-бы вопрос решился, то они бы уже отлили пару этажей. На вопрос о сроках, успевают ли они, он ответил что-то вроде "Это наши трудности..." Сегодня поедет в УКС , попытается узнать всё более точно о графике строительства, и насчёт этой "растаможки", и вообще что там за проблемы.
Может кому-то ещё что нибудь известно??? Фото площадки будут завтра, сам скинуть не могу, скорость интернета не позволяет загрузить такие обьёмы.