asja, есть тема на форуме - "Хлебопечка". Там и текста и фоток много, загляните, не поленитесь
550 Вт, вес выпечки: 1000 г, регулировка веса выпечки, 12 программ выпечки, выбор цвета корочки, замес теста, диспенсер
Mondia:есть тема на форуме - "Хлебопечка"
чудесно) а для чего она мне?! Если меня интересует рецепт, особенности формирования колобока в хп и пр тонкости, я скорее на специализированном форуме инфу буду искать
Mondia:Там и текста и фоток много
текста мне и в этой ветке достаточно. Она создана в помощь тем, кто выбирает себе печь и, возможно, рассматривает несколько вариантов. Вот с этой целью свои фото и выкладывала - так как реальная картинка лучший мотиватор выбора либо "не выбора" конкретной модели
Хоть и виртуально... Угощаю))
офлайн
PerfectStorm
Neophyte Poster
|
|
3 |
9 лет на сайте Город:
|
onekrasov:большой недостаток - отсутствие смотрового окошка - хочешь хороший хлеб - проверяй колобок, а этого не сделать без подъёма крышки, что влечёт автоматическое изменение микроклимата - и соответственно - нарушение рецептуры, что недопустимо - огромный просчёт изготовителя.
Ни на что, кратковременный подъём крышки не влияет. У меня печка другого производителя, есть окошко, но оно, бывает запотевает, неоднократно проделывал эту процедуру(до начала выпечки), никаких отрицательных последствий не произошло. Так что, не запугивайте народ.
Может кто знает, где взять нож-лопатку для ржаного хлеба, к сожалению мой потерялся.
Друзья нашел капсулу времени по мощности как данная модель
Хлебопечка Электроника ЭПТЭШ 500-0,415-220
Копия японской модели National Panasonic SD-BT2P
Кто ищет ремень привода можно найти через поиск на али
Купить ремень GT2 - 550 с замкнутым контуром Купить ремень для хлебопечки Электроника
Модель -550
Size 1: 6mm
Size 2 :550mm
Никого в данной модели не смущает, что диспенсеры частично сделаны из пластика (для орехов/изюма) и резины (для дрожжей)? Они же всяко сильно нагреваются в процессе выпечки. Если после окончания выпечки хорошо принюхаться, то можно уловить запах сильно нагретого пластика...