Я тогда не понимаю почему они в этом формате получаются. Инструкция у меня на английском но все равно я там ничего не нашел по этому поводу.
Я тогда не понимаю почему они в этом формате получаются. Инструкция у меня на английском но все равно я там ничего не нашел по этому поводу.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16276 |
13 лет на сайте Город:
|
может они в этом формате уже при перекачивании на комп? кардридером флешку смотрел?
Нет, они сразу с фотоаппарата на комп на прямую. Нет пока картридера, потом попробую.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16276 |
13 лет на сайте Город:
|
а чем перекачиваешь? кэноновским софтом каким то, мастером работы со сканером и цифровой камерой или в моем компьютере из фотоустройства ctrl+c, ctrl+v ?
nasty_z_xt:или в моем компьютере из фотоустройства ctrl+c, ctrl+v ?
Так точно!
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16276 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Magnat123Magnat
Senior Member
|
|
2609 |
16 лет на сайте Город:
|
Есть ли значительная разница в качестве фотографий с сабжа и SX210? Или основное различие этих моделей - размер и вес?
офлайн
Dimka_Chegy
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
вот хочу приобрести себе sx150is ... меня интересует, на сколько аппарат поддерживает максимально карту памяти?
Dimka_Chegy:... меня интересует, на сколько аппарат поддерживает максимально карту памяти?
на базаре спросил бы тебе бы точно сказали. У меня 16гб стоит.
Я что то вот не могу найти нашего часового пояса. +2,+3.5,+4... Москва есть, нас нету. Аппарат вроде рюский
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6772 |
20 лет на сайте Город:
|
Подруга вчера купила сей аппарат. Уже раз 5 сбивалось дата-время. Т.е. включишь фотик, выставишь дату-время, выключишь. Затем включаешь - дата-время нормальное. Выключил, через некоторое время включил - снова предлагает ввести дату-время. Нести фотик продавцу?
8515:Подруга вчера купила сей аппарат. Уже раз 5 сбивалось дата-время. Т.е. включишь фотик, выставишь дату-время, выключишь. Затем включаешь - дата-время нормальное. Выключил, через некоторое время включил - снова предлагает ввести дату-время. Нести фотик продавцу?
Для начала попробуйте сменить батарейки
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6772 |
20 лет на сайте Город:
|
Gibsman:Для начала попробуйте сменить батарейки
Это которые две пальчиковые? Так изначально стояли комплектные алкалиновые, теперь стоят новые полностью заряженные аккумуляторы. Дата сбрасывалась как на батарейках, так и сейчас на аккумах.
8515:Gibsman:Для начала попробуйте сменить батарейки
Это которые две пальчиковые? Так изначально стояли комплектные алкалиновые, теперь стоят новые полностью заряженные аккумуляторы. Дата сбрасывалась как на батарейках, так и сейчас на аккумах.
тогда несите к продавцу может контакт плохой где то на питании
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16276 |
13 лет на сайте Город:
|
нет. там по идее маленькая таблеточка должна быть CR1223 что ли, чисто для часов. поищите получше. вот если она не вставлена или разряжена, то при каждом отсоединении пальчиковых батареек будет валиться дата и время. пока отсек батареек не открываешь - держит.
8515,
Выключил, через некоторое время включил - снова предлагает ввести дату-время.
На дату-время тут отдельный маленький элемент питания его и следует проверять.
Искать его следует в отсеке с основными батареями.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16276 |
13 лет на сайте Город:
|
Jri:8515,
Выключил, через некоторое время включил - снова предлагает ввести дату-время.
На дату-время тут отдельный маленький элемент питания его и следует проверять.
Искать его следует в отсеке с основными батареями.
на 130м, например, на противоположном торце отждельный отсек...на 150м, тоже может быть не в основном отсеке.
на 130м, например, на противоположном торце отждельный отсек...на 150м, тоже может быть не в основном отсеке.
Да похоже так и есть
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16276 |
13 лет на сайте Город:
|
как ни странно, в мануале ни чего по cr1220 и подобным не сказано. а эта заглушка - для вывода провода блока питания. он подключается муляжом аккумуляторов.
а эта заглушка - для вывода провода блока питания. он подключается муляжом аккумуляторов.
ну тогда всёже в батарейном отсеке потому как на обратном торце фотика ничего нету.
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6772 |
20 лет на сайте Город:
|
Jri:ну тогда всёже в батарейном отсеке потому как на обратном торце фотика ничего нету.
И в батарейном отсеке нету. Значит запрятали эту батарейку внутри корпуса и только в сервисе могут поменять.