квакало в серебрянке около 23-00 15 октября.
причем я слышал нормально - а меня - плохо. Обзванивал человек 7-8 - все жаловались на это! у всех велик и разные места города.
кстати 2 раза словил за вечер вроде как занятость сети.
квакало в серебрянке около 23-00 15 октября.
причем я слышал нормально - а меня - плохо. Обзванивал человек 7-8 - все жаловались на это! у всех велик и разные места города.
кстати 2 раза словил за вечер вроде как занятость сети.
localhost, Было позавчера вечером, также вчера и сегодня утром. Звонил внутри сети и на MoldCell (Молдова). То есть попросту до гудков дело не доходило, был срыв при том, что на экране было 3-4 "палки".
И никаких провокаций. Повежливей пожалуйста
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
Пару раз за последнюю неделю получал "отказ сети" при Велком->МТС и просто обрыв во время набора номера при Велком->город
И с чем же это связано? с На фоне "тотальных" переходов с Велика на МТС, сотнях тысяч мертвых душ на Велкоме, о которых нам вещает кое-кто, все это странно выглядит...
И с чем же это связано? с На фоне "тотальных" переходов с Велика на МТС, сотнях тысяч мертвых душ на Велкоме, о которых нам вещает кое-кто, все это странно выглядит...
C чем, с чем... С "грандиозным" опусканием
А про сотни тысяч мертвых душ ты где слышал? Неужто правда?
Кроме перегруженной сети (то ли еще будет! - годами считавшие 12-секундные интервалы великовцы только входят во вкус ), Велком снизил отток абонентов - таковы первые итоги "грандиозной" акции. И все. Новые по-прежнему идут в МТС. Уже более 335 тысяч (новости на радио).
Я сегодня ловил булькание хрюкание! Дожились....
Странно. Может ли это быть вызвано возросшей нагрузкой на сеть?
Klezmer, а я и так вежлив. Еще раз спрашиваю и месте, откуда ты звонил. В Серебрянке периодически бываю, никаких проблем ни разу там не видел, а после запуска целой пачки новых БС их там и быть не может, потому и говорю что твои слова на 99.9% провокация, ну или телефон у тебя хреновый. А в случае звонков наружу сети - это проблемы БТК или того кому ты звонишь, но никак не Велкома.
А я сегодня поймал network busy на Мельникайте, возле самого офиса Велкома. Ужас
Сегодня было такое. Городской Вал, время - 19-00. Но со второй попытки стало все нормально.
localhost, дома на горке около 18й поликлиники - знаешь? Вот оттуда и звонил. Нет, я не могу сказать, что криминал. Но ИНОГДА бывает, особенно по вечерам. А вчера примерно минуту в non-stop режиме пытался дозвониться до 411 - занято (NB. разницу между "занято" и network busy понимаю:))
r00t:Я сегодня ловил булькание хрюкание! Дожились....
где бы это записать
у меня уже давненько бывает похрюкивает... 1800 дома есть
Дык у меня дома вельком булькает и заикается постаянно..тока в постойке смирно нормально валит
апошнія месяцы два ў раёне вуліцы Касманаўтаў жудасная сувязь!
булькае, хрукае, зьнікае зусім! - рэгулярна!
Паўтараецца ў розных людзей і тэлефонаў (ме45 і samsung a800) - г.зн. не праблема апарата!
Раней такой праблемы ня было заўважана.
Я смотрю у Вас в Минске и МТС, и Велик кривые или просто места надо знать . Последние мои траблы со связью Велика были года 2 назад, а в Минске вообще никогда.
После 'грандиозного' снижения цен - дозваниваюсь со 2-3 раза (Сухарево), а самое поганое - что очень ухудшилось качество gprs. Ваще мрак - работает минуту - потом минуту не байта не проходит - потом опять работает...
Поздравляю велкомовцев с ГРАНДИОЗНЫМ снижением тарифов!
Теперь и вы узнаете что такое мтсовские 30 рублей за минуту на своей шкуре
Ловил "Отказ сети" при звонках Велком-город, и до меня не могли дозвониться с городского телефона. Место - Богдановича, возле "Престона", в субботу.
Внутрисетевые же проходили без проблем.