Кто подскажет, где N70 есть в "открытой" продаже в Минcке? Имеется ввиду, где его можно в руках покрутить?
Кто подскажет, где N70 есть в "открытой" продаже в Минcке? Имеется ввиду, где его можно в руках покрутить?
Народ, может кто знает- будет ли упрощенная версия N70 без второй камеры. Взял бы без раздумий, но что-то мне кажется что такоймодели не будет, а жаль.
народ подскажите чего взять то:6681 иль N70? прошу объективного совета,что же лучше?
Объективно лучше n70, но он и дороже. Стоит ли дополнительная камера и радио таких денег? Производительность примерно одинаковая, по ощущениям.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
SOBER, работает N70 медленне , камера не намного лучше... Вот только дисплей лучше чем в 6681, сразу чувствуется 265000 цветов... Радио тихое без басов, фуфел, толи дело 6111, 6270 и 6280 там радио - супер!
есть деньги, купи n70 ,ведь современнее и симпатичнее
Друзья, HELP
Затарил я себе еНтот чудо аппарат У меня никогда не было смартоф и поэтому я чуть не поседел пока разобрался в нём и то даааалеко не до конца
Всё класс, но вот только может кто-нидь подскажет, почему мать его когда я нажимаю в поиске контактов к примеру на букву "М" выскакивает всё что угодно содержащее это долбанную букву
Может кто сталкивался и объяснит что неправильно я делаю
Karantin, Интересно, когда пойдут? Наверное, что-нибудь на CeBit'е представят, но и цены же у них по первости будут ломовые!
Vodkin, Stop, я чего-то не понимаю, у 6681 и n70 одинаковые экраны (по описанию по крайней мере), откуда разница
есть деньги, купи n70 ,ведь современнее и симпатичнее - Странный вывод тогда получается- ты говоришь что радио в принципе фуфел, работает медленнее- я так понимаю в сравнении с 6681, но при этом советуешь купить этот тел. Вопрос- зачем? На мой взгляд, современнее и симпатичнее не стоит 170 у.е. дополнительно.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
411 |
19 лет на сайте Город:
|
На мой взгляд, современнее и симпатичнее не стоит 170 у.е. дополнительно.
да и симпатичность - вещь весьма субъективная. Мне вот по дизайну больше 6681 нравится
Ещё одна проблема !!! Как сделать так чтобы диктофон писал не по одной минуте
Благодаря вору стал владельцем ентого гаджета.
Не впечатлил особо.
Кроме видео ничего примечательного, зато Н серия.
Юзал 6600. 6630. 6681. Объективно самый удобный для меня 6630.
А дизайн супер ))
Пользую n70 уже вторую неделю. Взял за 601 долл. Просто СУПЕР! Особенно порадовала записная книжка, где на каждый контакт штук 50 разновидностей всякой информации начиная от 3 типов мобильных телефонов до даты дня рождения. После моей старой 6610, где записная книжка закончилась еще год назад - просто радость. При этом нынешняя записная книжка занимает 750 килобайт при общей памяти - 50 мб внутри плюс карта. Синхронизация полная с Outlook с контактами, делами, заметками и прочее... А еще полнофункциональный интерент-браузер Opera и полнофункциональный интернет!!! А еще просмотрщики Excel, Word и даже PowerPoint файлов.
Правда разобраться во всех функция телефона трудновато... И некоторые типы MP3 файлов не хочет читать, зараза. Короче - компьютер. Даже после прочтения инструкции многие функции так и не до конца изучил. Представляю, если бы Siemens выпустил что-нибудь подобное - не разобрался бы в функциях никто и никогда
ГоРбыЛь:Всё класс, но вот только может кто-нидь подскажет, почему мать его когда я нажимаю в поиске контактов к примеру на букву "М" выскакивает всё что угодно содержащее это долбанную букву
![]()
Может кто сталкивался и объяснит что неправильно я делаю
Такая же проблема - только хуже. При наборе букв Алекс - выдает, зараза все Александров, Алексеев, Александровичей, Алексадровых и Алексеюков. Просто жуть какая - никак не возможно тремя-четырьмя буквами обойтись. Может есть какая настройка, чтобы он их сначала только искал??
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
Проблема про М: какая версия прошивки и какой телефон РСТ или оригинал?
У меня прошивка 3.0546.2.3 - довольно таки свежая и таких проблем нет.
Пользую n70 уже вторую неделю. Взял за 601 долл. Просто СУПЕР
Ойёй, что так дорого?
у меня в подписи сайт, там дешевле.... И б/у я часто продаю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
SOBER:Karantin, Интересно, когда пойдут? Наверное, что-нибудь на CeBit'е представят, но и цены же у них по первости будут ломовые!
Vodkin, Stop, я чего-то не понимаю, у 6681 и n70 одинаковые экраны (по описанию по крайней мере), откуда разница
есть деньги, купи n70 ,ведь современнее и симпатичнее - Странный вывод тогда получается- ты говоришь что радио в принципе фуфел, работает медленнее- я так понимаю в сравнении с 6681, но при этом советуешь купить этот тел. Вопрос- зачем? На мой взгляд, современнее и симпатичнее не стоит 170 у.е. дополнительно.
У меня сейчас и 6681 и N70. В таком сочетании уже пару месяцев хожу (во зажрался: 2 телефона и оба смартфоны , просто пока 6681 все никак не продам).
Качество исполнения в обоих телефонах супер, камеры почти одинаковые, вспышка лучше в 6681, дисплей четче в N70, 6681 не тянет на 265000 цветов. Скорость соображения одинаковая, радио в 6681 нет, а в N70 оно тихое и не качественное.
В 6681 более четко работает режим экономии батареи (при свете солнца, темноте и т.п.).
Но N70 более новый и менее распространенный. Я больше ценю и люблю , когда у меня что-то лучше и новее.
А вообще не стесняйтесь и звоните, если будут вопросы, всегда помогу добрым советом по нокиевским смартфонам.
Vodkin,
Если сравнивать радио с 6230. Что можно сказать? А люфт шторки камеры есть как на 6681?