Interpolnyc:deeper, Кофе Инн в сто раз больше бургерная, чем столованы из вашего "обзора"
Полностью согласен.
Interpolnyc:deeper, Кофе Инн в сто раз больше бургерная, чем столованы из вашего "обзора"
Полностью согласен.
deeper,
Так вы по ценам делите, или по блюдам? Это нормальная цена за хороший свежий бургер. К тому же, это самая дорогая их позиция. В основном 50к или около того.
PasGor, классическая бургерная, как их не обижай, - МакДональдс, они родоначальники бургеров у нас. Бургерные - это по определению дешевые заведения. У Мака гамбургер стоит 10.000. Полтинник в "Кофе Инне" - это ровно в пять раз дороже.
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3312 |
13 лет на сайте Город:
|
deeper:Бургерные - это по определению дешевые заведения.
Нет. Не бывает заведений "дешевых по определению". Бывают хорошие, плохие, и конвеер на полуфабрикатах. О которых вы пишете.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
deeper, по чьему простите определениюдешевое?
вон Зельман Burger and Lobster в Лондоне открыл
20 фунтов за бургер и очередь стоит
в ЮС полно мест где бургер стоит и 20 и 40 долларов
deeper,
So sorry, но вы не правы.
Interpolnyc, St.Patrick,
А вы, господа, правы.
Сейчас будет "Показать всё, что скрыто".
Гамбургер (бургер) - основной продукт для заведений фаст-фуда; фаст-фуд начинался именно с гамбургеров. Отличительная особенность фастфуда - быстрота и дешевизна еды. Со временем появились разновидности и буржуйские бургеры по 100 - 5 тысяч (!!!) долларов, но в основном в мире осталась эта тенденция: бургерная - это дешевое заведение.
Кстати, тема-то начиналась с вопроса - "Где в Минске поесть бургеры, кроме Мака"?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
deeper, да спасибо за откровенность
Без тебя конечно не разобрались с таким тонким вопросом
Теоретически вся мировая гастрономия основывается на простых и если угодно дешевых изначально блюдах
St.Patrick, Да надеюсь, что можете разобраться. Но по сути тема началась - где в Минске поесть бургеры, кроме Мака. Вот я привожу примеры - начинается "дай г**на, дай ложки" - это не бургерная, это джанкфудочная. Ну раз уж начали плясать от Мака, то логично и иные подобные заведения ставить в один ряд с ним, а не только "дуда кинг" и "Кофе инн" с гигантским ценником.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
deeper, это похоже на приватизацию логики
я лично не помню и не обязан помнить с чего начиналась ветка
насчет гигантизма ценников смешно конечно
deeper:Сейчас будет "Показать всё, что скрыто".
Гамбургер (бургер) - основной продукт для заведений фаст-фуда; фаст-фуд начинался именно с гамбургеров. Отличительная особенность фастфуда - быстрота и дешевизна еды. Со временем появились разновидности и буржуйские бургеры по 100 - 5 тысяч (!!!) долларов, но в основном в мире осталась эта тенденция: бургерная - это дешевое заведение.Кстати, тема-то начиналась с вопроса - "Где в Минске поесть бургеры, кроме Мака"?
Откуда эта цитата и для чего она здесь? Вам тут несколько человек доказывают, что в Минске есть как минимум несколько мест, где за 5-15 долларов можно съесть гамбургер с нормальной булочкой, качественной рубленой котлетой, свежими овощами, опционально хорошим сыром и соусом. Вы начинаете аппелировать к макдональдс с его химическим бутером за доллар. Вам не кажется, что сравнение неудачное? И понимаете, что категория "дорого" для каждого разная?
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
1097 |
23 года на сайте Город:
|
St.Patrick:deeper, по чьему простите определениюдешевое?
вон Зельман Burger and Lobster в Лондоне открыл
20 фунтов за бургер и очередь стоит
в ЮС полно мест где бургер стоит и 20 и 40 долларов
ты там был? а то я все не дойду, стейк как не смешно в гудмане лучший и в Лондоне тоже
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
alldeadfish, был)))
клево место по сути
и Михаил очень правильный и умный человек
своего рода Вадим Евграфович но московский
жаль что Москва его потеряла как ресторатора
к Гудману у меня как к стейхаусу сложно отношение но с точки зрения популяризации стековой культуры уважаю опять же
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
1097 |
23 года на сайте Город:
|
St.Patrick:alldeadfish, был)))
клево место по сути
и Михаил очень правильный и умный человек
своего рода Вадим Евграфович но московский
жаль что Москва его потеряла как ресторатора
к Гудману у меня как к стейхаусу сложно отношение но с точки зрения популяризации стековой культуры уважаю опять же
согласен, много в Москве замечательного сделал, ну и за Лондон ему отдельное спасибо в эльгаучо еще неплохо в Лондоне по мясу, но интерьер мне больше в Гудмане все же нравится. Я был удивлен, но кроме Кэнери Уарф, в Гудман до сих пор очереди стоят. Браво Миша )
PasGor, угу, угу. А я вам привожу ссылку на обзор бургерных Минска, но в ответ раздается "это дрянь!", "это полуфабрикат". Вам не кажется, что понятие "нормального бургера" тоже у всех может быть разным? Или только свою точку зрения считаете правильной?
deeper, где вы ещё почитаете о трендовых бургерных Москвы и Лондона?
Челядь, не мешайте серьёзным парням обсуждать достижения высокой кухни.
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3312 |
13 лет на сайте Город:
|
deeper:PasGor, угу, угу. А я вам привожу ссылку на обзор бургерных Минска, но в ответ раздается "это дрянь!", "это полуфабрикат". Вам не кажется, что понятие "нормального бургера" тоже у всех может быть разным? Или только свою точку зрения считаете правильной?
Друг мой, вы привели ссылку на обзоры откровенно дрянных заведений, рассчитанных на студентов. В ответ вам подказали, что есть ещё ряд мест, где вам приготовят отличный большой бургер to the order, т.е лично для вас, в котором будет хорошая рубленая говяжья котлета, свежие овощи, хороший сыр и соус. Вам красиво его подадут под бокал лагера. Стоить это будет 5-10 долларов и будет являться полноценным блюдом. Гамбургер за 10000 из MD, состоящий из размороженной котлеты, полученной методом механической обвалки, и булки - никак не репрезантативен.
Если вы считаете, что 50К за хороший бургер - много, и что только по этому принципу такие заведения в список не попадают - ну, значит у нас разное понятия нормальной еды и мест, куда стоит зайти за хорошим сочным бургером.
Interpolnyc:Ждем обзор пиццерий, таких как Сказочный замок, Европит и Хутка-жутка.
Спасибо.
Interpolnyc:Хутка-жутка.
там еще и пиццу подают? я понимаю в казачном и европите блин дадут, но в хутка жутка уже есть дешевый аналог пиццы? лет 8 наверное не обращался в этот пивной ночник