Ответить
  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

    8658

    22 года на сайте
    пользователь #2358

    Профиль
    Написать сообщение

    8658
    # 29 апреля 2014 16:28
    Interpolnyc:

    deeper, Кофе Инн в сто раз больше бургерная, чем столованы из вашего "обзора"

    Полностью согласен.

    You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • deeper Senior Member
    офлайн
    deeper Senior Member

    617

    21 год на сайте
    пользователь #8491

    Профиль
    Написать сообщение

    617
    # 29 апреля 2014 16:41

    При цене в 85 тысяч за бургер - это уже не бургерная, а ресторан.

    Ты можешь быть быстрее: предела нет!
  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

    8658

    22 года на сайте
    пользователь #2358

    Профиль
    Написать сообщение

    8658
    # 29 апреля 2014 16:50

    deeper,

    Так вы по ценам делите, или по блюдам? Это нормальная цена за хороший свежий бургер. К тому же, это самая дорогая их позиция. В основном 50к или около того.

    You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • deeper Senior Member
    офлайн
    deeper Senior Member

    617

    21 год на сайте
    пользователь #8491

    Профиль
    Написать сообщение

    617
    # 29 апреля 2014 17:03

    PasGor, классическая бургерная, как их не обижай, - МакДональдс, они родоначальники бургеров у нас. Бургерные - это по определению дешевые заведения. У Мака гамбургер стоит 10.000. Полтинник в "Кофе Инне" - это ровно в пять раз дороже.

    Ты можешь быть быстрее: предела нет!
  • Interpolnyc Senior Member
    офлайн
    Interpolnyc Senior Member

    3312

    13 лет на сайте
    пользователь #435570

    Профиль
    Написать сообщение

    3312
    # 29 апреля 2014 18:39
    deeper:

    Бургерные - это по определению дешевые заведения.

    Нет. Не бывает заведений "дешевых по определению". Бывают хорошие, плохие, и конвеер на полуфабрикатах. О которых вы пишете.

    Демонтаж шаблонов любой сложности
  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

    26774

    21 год на сайте
    пользователь #13966

    Профиль
    Написать сообщение

    26774
    # 29 апреля 2014 18:50

    deeper, по чьему простите определениюдешевое?
    вон Зельман Burger and Lobster в Лондоне открыл
    20 фунтов за бургер и очередь стоит
    в ЮС полно мест где бургер стоит и 20 и 40 долларов

  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

    8658

    22 года на сайте
    пользователь #2358

    Профиль
    Написать сообщение

    8658
    # 29 апреля 2014 19:24

    deeper,

    So sorry, но вы не правы.

    Interpolnyc, St.Patrick,

    А вы, господа, правы.

    You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • deeper Senior Member
    офлайн
    deeper Senior Member

    617

    21 год на сайте
    пользователь #8491

    Профиль
    Написать сообщение

    617
    # 30 апреля 2014 18:30

    Сейчас будет "Показать всё, что скрыто".
    Гамбургер (бургер) - основной продукт для заведений фаст-фуда; фаст-фуд начинался именно с гамбургеров. Отличительная особенность фастфуда - быстрота и дешевизна еды. Со временем появились разновидности и буржуйские бургеры по 100 - 5 тысяч (!!!) долларов, но в основном в мире осталась эта тенденция: бургерная - это дешевое заведение.

    Кстати, тема-то начиналась с вопроса - "Где в Минске поесть бургеры, кроме Мака"?

    Ты можешь быть быстрее: предела нет!
  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

    26774

    21 год на сайте
    пользователь #13966

    Профиль
    Написать сообщение

    26774
    # 30 апреля 2014 19:24

    deeper, да спасибо за откровенность
    Без тебя конечно не разобрались с таким тонким вопросом
    Теоретически вся мировая гастрономия основывается на простых и если угодно дешевых изначально блюдах

  • deeper Senior Member
    офлайн
    deeper Senior Member

    617

    21 год на сайте
    пользователь #8491

    Профиль
    Написать сообщение

    617
    # 30 апреля 2014 22:08

    St.Patrick, Да надеюсь, что можете разобраться. Но по сути тема началась - где в Минске поесть бургеры, кроме Мака. Вот я привожу примеры - начинается "дай г**на, дай ложки" - это не бургерная, это джанкфудочная. Ну раз уж начали плясать от Мака, то логично и иные подобные заведения ставить в один ряд с ним, а не только "дуда кинг" и "Кофе инн" с гигантским ценником.

    Ты можешь быть быстрее: предела нет!
  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

    26774

    21 год на сайте
    пользователь #13966

    Профиль
    Написать сообщение

    26774
    # 30 апреля 2014 22:10

    deeper, это похоже на приватизацию логики
    я лично не помню и не обязан помнить с чего начиналась ветка
    насчет гигантизма ценников смешно конечно

  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

    8658

    22 года на сайте
    пользователь #2358

    Профиль
    Написать сообщение

    8658
    # 30 апреля 2014 22:52 Редактировалось PasGor, 1 раз.
    deeper:

    Сейчас будет "Показать всё, что скрыто".
    Гамбургер (бургер) - основной продукт для заведений фаст-фуда; фаст-фуд начинался именно с гамбургеров. Отличительная особенность фастфуда - быстрота и дешевизна еды. Со временем появились разновидности и буржуйские бургеры по 100 - 5 тысяч (!!!) долларов, но в основном в мире осталась эта тенденция: бургерная - это дешевое заведение.

    Кстати, тема-то начиналась с вопроса - "Где в Минске поесть бургеры, кроме Мака"?

    Откуда эта цитата и для чего она здесь? Вам тут несколько человек доказывают, что в Минске есть как минимум несколько мест, где за 5-15 долларов можно съесть гамбургер с нормальной булочкой, качественной рубленой котлетой, свежими овощами, опционально хорошим сыром и соусом. Вы начинаете аппелировать к макдональдс с его химическим бутером за доллар. Вам не кажется, что сравнение неудачное? И понимаете, что категория "дорого" для каждого разная?

    You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • alldeadfish Senior Member
    офлайн
    alldeadfish Senior Member

    1097

    23 года на сайте
    пользователь #795

    Профиль
    Написать сообщение

    1097
    # 30 апреля 2014 23:09
    St.Patrick:

    deeper, по чьему простите определениюдешевое?
    вон Зельман Burger and Lobster в Лондоне открыл
    20 фунтов за бургер и очередь стоит
    в ЮС полно мест где бургер стоит и 20 и 40 долларов

    ты там был? а то я все не дойду, стейк как не смешно в гудмане лучший и в Лондоне тоже :)

    "Listening, and communicating to the other party that he or she has been heard, is a tremendously powerful tool for a negotiator." Roger Fisher
  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

    26774

    21 год на сайте
    пользователь #13966

    Профиль
    Написать сообщение

    26774
    # 30 апреля 2014 23:32

    alldeadfish, был)))
    клево место по сути
    и Михаил очень правильный и умный человек
    своего рода Вадим Евграфович но московский
    жаль что Москва его потеряла как ресторатора
    к Гудману у меня как к стейхаусу сложно отношение но с точки зрения популяризации стековой культуры уважаю опять же

  • alldeadfish Senior Member
    офлайн
    alldeadfish Senior Member

    1097

    23 года на сайте
    пользователь #795

    Профиль
    Написать сообщение

    1097
    # 30 апреля 2014 23:44 Редактировалось alldeadfish, 1 раз.
    St.Patrick:

    alldeadfish, был)))
    клево место по сути
    и Михаил очень правильный и умный человек
    своего рода Вадим Евграфович но московский
    жаль что Москва его потеряла как ресторатора
    к Гудману у меня как к стейхаусу сложно отношение но с точки зрения популяризации стековой культуры уважаю опять же

    согласен, много в Москве замечательного сделал, ну и за Лондон ему отдельное спасибо :) в эльгаучо еще неплохо в Лондоне по мясу, но интерьер мне больше в Гудмане все же нравится. Я был удивлен, но кроме Кэнери Уарф, в Гудман до сих пор очереди стоят. Браво Миша )

    "Listening, and communicating to the other party that he or she has been heard, is a tremendously powerful tool for a negotiator." Roger Fisher
  • deeper Senior Member
    офлайн
    deeper Senior Member

    617

    21 год на сайте
    пользователь #8491

    Профиль
    Написать сообщение

    617
    # 1 мая 2014 16:32

    PasGor, угу, угу. А я вам привожу ссылку на обзор бургерных Минска, но в ответ раздается "это дрянь!", "это полуфабрикат". Вам не кажется, что понятие "нормального бургера" тоже у всех может быть разным? Или только свою точку зрения считаете правильной?

    Ты можешь быть быстрее: предела нет!
  • mopx Member
    офлайн
    mopx Member

    440

    19 лет на сайте
    пользователь #47997

    Профиль
    Написать сообщение

    440
    # 1 мая 2014 19:53

    deeper, где вы ещё почитаете о трендовых бургерных Москвы и Лондона?
    Челядь, не мешайте серьёзным парням обсуждать достижения высокой кухни.

    Я под дозой снотворного и нейролептиков буду желать вам любви и добра
  • Interpolnyc Senior Member
    офлайн
    Interpolnyc Senior Member

    3312

    13 лет на сайте
    пользователь #435570

    Профиль
    Написать сообщение

    3312
    # 1 мая 2014 20:11

    Ждем обзор пиццерий, таких как Сказочный замок, Европит и Хутка-жутка.

    Демонтаж шаблонов любой сложности
  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

    8658

    22 года на сайте
    пользователь #2358

    Профиль
    Написать сообщение

    8658
    # 1 мая 2014 20:51
    deeper:

    PasGor, угу, угу. А я вам привожу ссылку на обзор бургерных Минска, но в ответ раздается "это дрянь!", "это полуфабрикат". Вам не кажется, что понятие "нормального бургера" тоже у всех может быть разным? Или только свою точку зрения считаете правильной?

    Друг мой, вы привели ссылку на обзоры откровенно дрянных заведений, рассчитанных на студентов. В ответ вам подказали, что есть ещё ряд мест, где вам приготовят отличный большой бургер to the order, т.е лично для вас, в котором будет хорошая рубленая говяжья котлета, свежие овощи, хороший сыр и соус. Вам красиво его подадут под бокал лагера. Стоить это будет 5-10 долларов и будет являться полноценным блюдом. Гамбургер за 10000 из MD, состоящий из размороженной котлеты, полученной методом механической обвалки, и булки - никак не репрезантативен.

    Если вы считаете, что 50К за хороший бургер - много, и что только по этому принципу такие заведения в список не попадают - ну, значит у нас разное понятия нормальной еды и мест, куда стоит зайти за хорошим сочным бургером.

    Добавлено спустя 12 секунд

    Interpolnyc:

    Ждем обзор пиццерий, таких как Сказочный замок, Европит и Хутка-жутка.

    Спасибо.

    You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

    8543

    22 года на сайте
    пользователь #3790

    Профиль
    Написать сообщение

    8543
    # 1 мая 2014 21:09
    Interpolnyc:

    Хутка-жутка.

    там еще и пиццу подают? я понимаю в казачном и европите блин дадут, но в хутка жутка уже есть дешевый аналог пиццы? :insane: лет 8 наверное не обращался в этот пивной ночник :)