Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 15 августа 2011 16:31
    M!chelin:

Но машину же на ремонт пригнали, ремонт сделали, а платить почему-то отказались все!!! Почему организация выполнявшая ремонт должна от этого страдать, если страховая съехала? Она выполнила все свои обязательства!!!

Капец :roof:
    Букварь в школе скурили ?????

В середине июля моему автомобилю пришло время прохождения планового техобслуживания. И 18 июля в 17.00 я приехал в автоцентр КИА. Вы, наверное, уже догадываетесь, к чему привел мой необдуманный поступок. Автомобиль у меня приняли, ТО выполнили, но вернуть мне его отказались, несмотря на то, что я полностью рассчитался за ТО. Сотрудница, принимавшая у меня машину, сначала по телефону, а затем и в личной беседе, заявила мне, что до тех пор, пока я не оплачу кузовной ремонт, автомобиль мне не вернут.

Чел ДАВНО забрал авто после кузовного :znaika:
    И у него его забрали ПОТОМ, спустя месяц

Вызывать ментов надо было и не пудрить моск
    А сейчас подавать в суд за моральные издержки
    Пуская раскошеливаются

.
  • 123756 Member
    офлайн
    123756 Member

479

16 лет на сайте
    пользователь #123756

Написать сообщение

479
    # 15 августа 2011 16:45 Редактировалось 123756, 1 раз.

Выбыл из безпридметного разговора! Сраться дальше нет желания.... ИМХО
    Sergey_123, удачи в дальнейшем!

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 15 августа 2011 16:47
    M!chelin:

Как говориться...

СЛИВ защитан ! :lol:

.
  • 123756 Member
    офлайн
    123756 Member

479

16 лет на сайте
    пользователь #123756

Написать сообщение

479
    # 15 августа 2011 16:50
    Shura1:

M!chelin:

Как говориться...
    СЛИВ защитан ! :lol:

Подбирай выражения! Тебя никто не оскорблял!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (15 августа 2011 18:37)
    Основание: а тебя кто оскорблял, 3.5.18. Сказал ушел, значит ушел.

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 15 августа 2011 16:55

M!chelin, уважаемый
    Прежде чем тут защищать ПРОТИВОПРАВНЫЕ действия кого-то ПРПОЧИТАЙТЕ еще раз всю историю

ВНИМАТОЧНО (с) , а не по диагонали

Адьос, амиго !

.
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

23 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 15 августа 2011 18:01
    M!chelin:

ENIK:

обилие восклицательных знаков, рисовка якобы бизнесом и знакомыми гайцами, фотик в перечне девайсов - походу говорят, что чел юн, и страдает юношеским максимализмом...
    жизнь обломает ишо

О кого я вижу! :D Вы наверное чуткий психолог, раз характеристики раздаете! Предложили бы ценный совет может какой, раз опыт жизненный богатый!

я не называл имен, но вы четко себя обозначили :D

медиа-проекты
  • 123756 Member
    офлайн
    123756 Member

479

16 лет на сайте
    пользователь #123756

Написать сообщение

479
    # 15 августа 2011 18:14
    JENIK:

M!chelin:
    ENIK:
    обилие восклицательных знаков, рисовка якобы бизнесом и знакомыми гайцами, фотик в перечне девайсов - походу говорят, что чел юн, и страдает юношеским максимализмом...
    жизнь обломает ишо
    О кого я вижу! Вы наверное чуткий психолог, раз характеристики раздаете! Предложили бы ценный совет может какой, раз опыт жизненный богатый!
    я не называл имен, но вы четко себя обозначили

Вы рады? Самоудовлетворились? :D Я за вас рад! Остались все-таки еще нормальные люди! :ura: Не все потеряно!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (15 августа 2011 18:37)
    Основание: 3.5.18, личная переписка.

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

28032

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28032
    # 15 августа 2011 18:30

просто парень,
    заказчиком выступает СТРАХОВАЯ, вы хоть раз видели направление на ремонт авто страховой? Оплачивается работа по ремонту авто согласно ДОГОВОРА между страховой и дилером. Никак не между владельцем авто и дилером.
    Я сдавал в ремонт авто, которое мне не принадлежало, не сдавал никаких документов - техпаспорта и прочего и подписи в заказ наряды ставились не владельца по техпаспорту, на кого выписан полис. Я был третьим лицом.
    Более того, описывал на форуме случай с СТО кузовов, когда я забрал авто, где были выполнены кузовные работы и затем написал заявление в страховую, чтобы они ничего не платили на СТО, и ничего не выплатили.
    Какой нафик ТКП? У владельца авто нет никаких обязательств перед дилером. 0. И руководствуется владелец только ГК и УК

Sergey_123,
    Так надо на милицию написать заявление в прокуратуру, чтобы привлекли к ответственности лиц, которые отказались исполнять Закон. Повторяюсь. У меня был идентичный случай - отказывались без оплаты выдавать авто. Приехал участковый из Боровлян и машину отдали. Ситуация один в один. Не оставляйте безнаказанными работников РУВД. Если прокуратура признала действия Атланта незаконными, то автоматом незаконны действия милиции, которая отказалась помочь вызволить авто по вызову.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • LiN FBY Team
    офлайн
    LiN FBY Team

2296

23 года на сайте
    пользователь #884

Написать сообщение

2296
    # 15 августа 2011 18:30

забаньте этого троля. ветку прочитать невозможно

Robert Kubica Fan
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

28032

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28032
    # 15 августа 2011 18:45

M!chelin,
    я требую соблюдения Закона. И мне глубоко насрать на чьей стороне милиция.
    Кстати, не касаясь топика - я не заплатил ни одного штрафа за ЯКОБЫ тонировку. А уж сколько отмененных постановлений было и не счесть. Тоже самое касалось и атланта, девочка, которая найух посылала меня как клиента потом плакалась участковому, чтобы он не составлял протокол на нее.
    Я пытался честно решить проблему на месте:
    1) предложил оставить деньги девочке, чтобы она оплатила счет, когда банка будет работать - мне было отказано со словами - я не могу дать сдачи, хотя уверен, что если бы я нашел без сдачи еще что=-нить придумала бы
    2) я попросил ее посмотреть сколько я оставил АТЛАНТУ денег (не одну тысяч долларов) за последние несколько лет только за ТО и прочие услуги, в а базе она могла это найти
    3) у атланта я купил на несколько десятков тысяч долларов авто, а речь шла о какой-то мелочи, я не помню 50-100 долларов
    4) я просил ее позвонить руководству и решить вопрос
    5) меня вызвали забрать авто и я потратил деньги на такси, когда банк уже не работал пару, о чем не могли не знать девочки на ресепшене.
    И только потом я вызвал милицию, которая признала действия работников КИА незаконными. Авто мне вернули сразу же.

Sergey_123,
    Мой вам совет. Я так делал с литовцами. Задним числом на все дни задержания Вашего авто составляете договор аренды авто у вашего друга. Это не является предпринимательской деятельностью в контексте одного такого и разового случая. Сумму вписываете разумную, например 30 евро в сутки, Он пишет расписку, что получил деньги и эту сумму выставляйте Атланту.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Advertino Junior Member
    офлайн
    Advertino Junior Member

66

13 лет на сайте
    пользователь #404737

Написать сообщение

66
    # 15 августа 2011 19:38

M!chelin, а вам JENIK между прочим всё верно написал.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

kitnamore:

5) меня вызвали забрать авто и я потратил деньги на такси, когда банк уже не работал пару, о чем не могли не знать девочки на ресепшене.
    И только потом я вызвал милицию, которая признала действия работников КИА незаконными. Авто мне вернули сразу же.

О чём я писал в самом начале - авто вернули бы сразу.

• vikserby Member
    офлайн
    vikserby Member

360

15 лет на сайте
    пользователь #207214

Написать сообщение

360
    # 15 августа 2011 21:25
    M!chelin:

Но машину же на ремонт пригнали, ремонт сделали, а платить почему-то отказались все!!! Почему организация выполнявшая ремонт должна от этого страдать, если страховая съехала? Она выполнила все свои обязательства!!! Если у Вас есть свой бизнес, De-mui, поставьте себя на место Атланта!!!! Я и Атлант прекрасно понимаю! Тут надо разбираться со страховой компанией!!!

Сами себе постоянно противоречите, о какой лояльности к клиенту вы говорите если проблему скидывают на его плечи (мол мы маленькие и нас сильно обидели пожалейте нас идите их поругайте). Я еще раз повторюсь - проблемы должны были решаться без втягивания клиента. Спрашиваю у вас, уважаемый M!chelin - почему Атлант не требовал своих денег через суд а начал натравливать своего дорогого и постоянного клиента???

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды

M!chelin:

Я являюсь их клиентом с 2010 года и ни разу об этом не пожалел!

очень большой срок :-)

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд

M!chelin:

Отблагодари людей и они развернуться в вашу сторону!

А какой стороной они до этого к нам стоят :-)

Добавлено спустя 7 минут

Благодарность? Это по нашему - чтобы получить полный и квалифицированный сервис (да и любую услугу) мы должны искать подходы, задабривать и благодарить. И это по мнению многих нормально. Именно из-за постоянно носящих все остальные должны на них равняться, а потом в больнице например при приеме больного смотрят не в медицинскую карту а в пакет с конфетами и шампанским. Грустно.

офлайн

5406

19 лет на сайте
    пользователь #40292

5406
    # 16 августа 2011 00:01

M!chelin, явно на вас отразилась эта история...и мол, что вы "клиент" уже давно всем стало ясно

• Andry_S Senior Member
    офлайн
    Andry_S Senior Member

11255

22 года на сайте
    пользователь #2455

Написать сообщение

11255
    # 16 августа 2011 09:37

Походу Атлант-М боровая решили прославиться своей "лояльностью" к клиентам. Что Киа, что Форд показывают незаурядные способности абсолютно все проблемы и вопросы сливать на клиентов в надежде на безропотность и просто лень бодаться с беспределом...

• NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11830

22 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11830
    # 16 августа 2011 09:42
    Andry_S:

Походу Атлант-М боровая решили прославиться своей "лояльностью" к клиентам. Что Киа, что Форд показывают незаурядные способности абсолютно все проблемы и вопросы сливать на клиентов в надежде на безропотность и просто лень бодаться с беспределом...

Да они вообще, походу, с резьбы слетели после начала кризиса, что форд, что мазда, вот теперь и киа...

What's mine is mine!
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 16 августа 2011 09:45 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Люди
    Что вы тут спорите

Сдесь соверешенно иной случай, полностью противозаконный
    У человека забрали машину не после типа неоплаченного кузовного...
    А через месяц, когда он приехал по совершенно иной причине

На лицо - разбой, присвоение собсвенности и все что угодно

Раздули из банальной уголовщины слона

.
    офлайн

676

16 лет на сайте
    пользователь #125514

676
    # 16 августа 2011 13:36

Здесь уже неоднократно писали, что атлант-м - "быдлосервис". автопалас-м, как я понимаю - таже шаражка?

офлайн
    NiteRider Senior Member

11830

22 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11830
    # 16 августа 2011 13:43
    ВЫХУХОЛЬ:

Здесь уже неоднократно писали, что атлант-м - "быдлосервис". автопалас-м, как я понимаю - таже шаражка?

Где именно и про какой из Атлантов? Я не припомню что-то (речь о сервисе именно)

What's mine is mine!
    офлайн

676

16 лет на сайте
    пользователь #125514

676
    # 16 августа 2011 13:53

NiteRider, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=39144, см. шапку.

офлайн
    NiteRider Senior Member

11830

22 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11830
    # 16 августа 2011 14:14
    ВЫХУХОЛЬ:

NiteRider, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=39144, см. шапку.

Ах, этот :-) Ну, да, фольксовцы ихние отжигают часто, судя по отзывам.

What's mine is mine!