Джипер, Ты сейчас говоришь про СТБ телефон. Я сказал то что видел в москве в "Связном" и "Мобилинке" (по моему так называется).
Поэтому и написал что не было там никакого диска. Коробку при мне вскрывали.
Карта (T-Flash) максимум 124 мб.
Имеется ввиду в комплекте поставки? Если вообще, то T-Flash есть и больших объёмов, в тех же салонах тут же предлагали взять карты либо на 256 либо на 512 мб.
1. Нет скринсейвера, т.е в режиме ожидания нет хотя бы часов на экране, как у других моделей (Е630, Е720, 820), т.е. непонятно телефон включен или нет.
Согласен тут безоговорочно, это не есть хорошо, если это так. Привык по тел. время смотреть. Но я так понимаю при нажатии на какую-нибудь кнопку должно чего-то высвечиваться?
2. При отправке смс из телефонной книги можно взять только первый мобильный номер, остальные номера недоступны. И если у знакомого 2 номера (велик и мтс), то выбора не будет.
3. По умолчанию смски не сохраняются.
Вообщем то неактуально, смс не пользуюсь почти, но косяк с выбором номера конечно не радует.
6. По прежнему не определяет абонента, если в записной книжке неполный номер.
По мне очень удобно, потому что книжка изобилует не только белоруским, но и российскими, украинским и т. д. номерами.
а на вопрос зачем он нужен, то не слушать плеер, снимать видео или фотографироваться. МР3 плеер в машине, цифровая камера тоеже есть. Вообщем-то меня интересует главное, ради чего я его и хочу взять, а именно, как соединение с телевизором/видюхой в которой есть тв-вход, как работа с приложениями .doc, .exl, .pdf вот это мне важно. Важно избавится от ноута