yrc75z, не спеши, должна цена немного упасть - китайцы Skyway Classic 3 выпустили
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
yrc75z, не спеши, должна цена немного упасть - китайцы Skyway Classic 3 выпустили
на счет падения цены не уверен, но Skyway Classic 3 в четверг у меня будет уже в продаже по цене второго , по поводу внешнего вида, 2й мне больше нравится, а так в 3м озу 256 Мб уже стоит, для сравнения во втором 32...
skypewalker:) Добрый день, уважаемые владельцы SWС-II.
Вопрос: Если подключить данный ресивер к компьютеному монитору через HDMi > DVi, будет ли изображение (SD / HD сигнал) на мониторе?Спасибо.
собственно HDMi > DVi предназначен для передачи изображения , со звуком уже сложнее, если моник без колонок, и нет аккустики...
Андрейй, а что ещё интересного в нём будет по сравнению с SWС-II, что-то в инете инфы мало. Вы уже в руках держали?
добрый вечер. может подскажите по моей проблеме. у меня скайвей нано. выключил не с пульта, а тумблером сзади. сейчас когда включаю, не грузиться заставка скайвей и не появляется изображение, хотя на дисплее видно нумерация канала. (прошу ответить в л.с.)
офлайн
XpaHuteJI1979
Member
|
|
151 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите что делать, не работает пульт, даже лампочка не светится, батарейки контакты проверял, как сбросить список каналов с установленных в ручную (показывает 5 каналов) на общий список всех каналов без пульта. Может есть комбинация клавиш на ресивере???
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
1435 |
22 года на сайте Город:
|
Подскажите плиз. Имею девайс Skyway Classic 2. Кто то в настройках покопался так, что он запускается и как только доходит до меню - виснет. Скорей всего плагин какой-то вешает все. Вопрос: как его обнулить в заводское состояние? Или сбросить все настройки и плагины?