Dima13R:Подскажите, есть ли способ чтобы при срабатывании АОНа в линию не выдавалось сообщение "Связь установлена"
? аналогичный вопрос
разобрался - это проблема того кому ты звонишь, ему необходимо переключить с аона на каллед
Dima13R:Подскажите, есть ли способ чтобы при срабатывании АОНа в линию не выдавалось сообщение "Связь установлена"
? аналогичный вопрос
разобрался - это проблема того кому ты звонишь, ему необходимо переключить с аона на каллед
XYX:пробуйте
1)Выбираеш в меню настройки базы, вводиш код 0000,выбираеш АОН нажимаеш джостик в право будет надпись режим вводиш код 255 появится надпись автополучение джостик в право и все гут.
2)ОК # 224 "Авто" ОК
3) аналог 1) На новых моделях:
Меню->настройки базы->АОН
Никуда не входя набрать: 255
Высветится автоопределение,
заходим туда, ставим на включить....
3) чтите в инэте.Расскажете потом, какой из способов получился.
Телефон кх-тg 1611ruf :второй способ помог ,после проделанного перезагрузил телефон ещё, потому что когда собеседник звонил мне,было занято в трубке.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ НОМЕРА!!!
XYX:пробуйте
1)Выбираеш в меню настройки базы, вводиш код 0000,выбираеш АОН нажимаеш джостик в право будет надпись режим вводиш код 255 появится надпись автополучение джостик в право и все гут.
2)ОК # 224 "Авто" ОК
3) аналог 1) На новых моделях:
Меню->настройки базы->АОН
Никуда не входя набрать: 255
Высветится автоопределение,
заходим туда, ставим на включить....
3) чтите в инэте.
Способ №2
Расскажете потом, какой из способов получился.
sdas:Dima13R, переключите телефон с АОНа на CallerID, Белтелеком эту услугу называет CLIP - это буржуйская система определения номера, тарификация у звонящего начнётся с момента ответа, а не с момента определения номера. Звонящий не получит сигнала соединения. На сегодня подключение услуги стоит 11 тыр с копейками, а абонплата - 1501 рэ в месяц.
Спасибо!!!
Таксафон аPANAS 1611
Народ выручайте, купил в польше KX-TGA161FX,по описанию и виду полностью такая модель, но аон не включается
в нете инструкции найти не могу
подскажите пожалуйста может кто знает что за зверь
Купил данный телефон в Гиппо на удивление по неплохой цене: 313650 (если с дисконтной карточкой, то еще на 3% дешевле). Долго искал именно KX-TG1611RUW. У кого-нибудь есть царапинки на дисплее над кнопками? Их сразу не заметишь, пока не начнешь вертеть на свету и под углом они открываются. Смотрел в разных цветах и даже на другой модели - у всех одна и более царапинок. Это брак, партия или они многие такие из дешевых моделей?! В целом брал чисто как "звонилку", так что упрекать ни в чем не могу. Слышно по аппарату хорошо, собеседник также слышит хорошо.
Сегодня купил в "Связном" в Бресте KX-TG1611RU за 299тр., настроил как сказано выше, АОН работает без проблем но как убрать седьмую цифру номера при определении? Кстати царапин не обнаружил.
офлайн
Transporter
Senior Member
|
|
4745 |
19 лет на сайте Город:
|
yek:Подскажите, ставлю трубку на базу и смотрю на датчик заряда батареи, он не движется как при обычной зарядке всех телефонов. Это у всех телефонов этой модели или мой с браком и телефон не заряжается от базы?
Сегодня купила этот телефон. Аналогичная проблема. Владельцы телефонов, подскажите, это у всех так, или это брак?
Transporter:а подсветка кнопок есть в этой модели?
нет, во всяком случае в моем экземпляре...
Alex-13:Купил данный телефон в Гиппо на удивление по неплохой цене: 313650 (если с дисконтной карточкой, то еще на 3% дешевле). Долго искал именно KX-TG1611RUW. У кого-нибудь есть царапинки на дисплее над кнопками? Их сразу не заметишь, пока не начнешь вертеть на свету и под углом они открываются. Смотрел в разных цветах и даже на другой модели - у всех одна и более царапинок. Это брак, партия или они многие такие из дешевых моделей?! В целом брал чисто как "звонилку", так что упрекать ни в чем не могу. Слышно по аппарату хорошо, собеседник также слышит хорошо.
в этом же месте обнаружила 3 таких царапинки, в глаза сразу не бросаются, но сам факт неприятен.
В целом, телефоном, хоть и за такие деньги, разочарована. Завтра понесу сдавать назад.
офлайн
katrusya55
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
yek:
Подскажите, ставлю трубку на базу и смотрю на датчик заряда батареи, он не движется как при обычной зарядке всех телефонов. Это у всех телефонов этой модели или мой с браком и телефон не заряжается от базы?
Katusha:
Сегодня купила этот телефон. Аналогичная проблема. Владельцы телефонов, подскажите, это у всех так, или это брак?
В этом обзоре, в разделе "Недостатки" упоминается о вашей проблеме:
Тынц:
- Статический индикатор заряда батареи, т. е. при подзарядке индикатор питания не "бегает". Когда телефон находится в базе не понятно идет вообще зарядка или нет.
здравствуйте!подскажите в чем проблема:не могу звонить на мобильные и межгород. выдает во всех случаях,что номер не существует. межгород подключен. пробовали через 8Р не помогает.
Видимо в этом телефоне идентификация входящих звонков сделана только по полному совпадению всех цифр входящего звонка и номера занесенного в записную книжку.
Подключена услуга Caller ID. Входящий номер определяется полностью с восьмеркой и кодом города. В справочнике забиты городские номера без восьмерки и кода города. Соответственно при входящем пишет полностью номер вместо имени из справочника . Может и можно как-то настроить, но я не разобрался как. Как вариант заносить в телефонный справочник городской номер целиком, но как в данном случае будет идти тарификация звонка, как межгород или будет срабатывать какая-нибудь переадресация на внутреннюю линию?
В АОНе есть функция отображения количества цифр на экране от 4 до 7. И возможно там будет корректная идентификация.
Если у кого-то Caller ID настроен корректно, поделитесь как вы это сделали.
офлайн
koroligor87
Junior Member
|
|
79 |
15 лет на сайте Город:
|
купил недавно этот чудо телефон и не могу въехать,как его настроить черт его дери!все делал по инструкции,но он мертвый,что делать?
katrusya55:yek:
Подскажите, ставлю трубку на базу и смотрю на датчик заряда батареи, он не движется как при обычной зарядке всех телефонов. Это у всех телефонов этой модели или мой с браком и телефон не заряжается от базы?Katusha:
Сегодня купила этот телефон. Аналогичная проблема. Владельцы телефонов, подскажите, это у всех так, или это брак?В этом обзоре, в разделе "Недостатки" упоминается о вашей проблеме:
Тынц:
- Статический индикатор заряда батареи, т. е. при подзарядке индикатор питания не "бегает". Когда телефон находится в базе не понятно идет вообще зарядка или нет.
Так что делать-то с зарядкой (тоже не бегает индикатор)? Обращаться в СЦ или можно самому это исправить, или это вообще не является поломкой в этой модели?
Здравствуйте всем.у меня вопрос как убрать трубка 2 и чтоб было трубка 1 .Т.к в наличии 1 трубка
Добрый день. Подскажите, как устранить проблему телефона панасоник 1611.
Входящий вызов идет, дисплей высвечивается, но звонок не поступает ни на трубку, ни на базу.
Раньше такого не было. Ребенок нажимал хаотично кнопки и звук исчез. Спасибо!
Здравствуйте у меня такая проблема я не могу ни кому позвонить нет гудков,а когда мне звонят гудки есть но телефон реакции ни какой не дает. И все время мигает значок поиск базы
Приветствую. Купили KX-TG1611, поставили параллельно с обычным проводным. Теперь если трубку снять на проводном первым, то при разговоре в трубке слышны телефонные гудки, такие как при ожидании поднятия трубки.
Как избавиться от них?