Там просто все дешевле )))))
Myzza:Агиль, а почему камбоджийские острова дешевле Тайских получаются Это от чего зависит?
Я бы не стал однозначно утверждать, что там всё дешевле...
Просто в случае с камбоджийскими островами - мы будем использовать только автобус и моторную лодку для попадания на остров.
А в Тае я планирую перелёт на юг и обратно на самолёте.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
скажите, а вы не планирует на маршруте ночевки в палатках? Например в национальных парках Таиланда. Или, вот очень хочется, на территории Ангкор-ватта.
Вот на территории Ангкора - это весьма проблематично )))
Есть в планах ночёвки в джунглях Лаоса... но там не в палатках, а в специальных хижинах в кронах деревьев.
Надеюсь, что эта задумка выгорит
офлайн
missWonder
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
Почему на территории Ангкора - проблематично?
...в специальных хижинах на деревьях???
missWonder:Почему на территории Ангкора - проблематично?
...в специальных хижинах на деревьях???
Потому, что территория эта охраняется, пускают туда по билетам, ходят контролёры... Как-то не принято там ночевать
А про хижины - да, эта тема... Тока не в Ангкоре
Всем спасибо Группа набрана, билеты куплены, визы в паспортах
Осталось реализовать задуманное
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
Prada Sport:plazma, и как? фото уже есть?
с интересом читал блог
Фото и видео, конечно, есть
Но хотелось сказать о другом.
Блог мне тоже понравился, как и прелагаемый формат путешествия. Именно из-за формата я и поехал.
На самом деле, выводы делать следует по завершению. Может, я даже напишу хвалебную и восторженную оду, но пока...
Как мне кажется топикстартер немного слукавил, заявляя в первом сообщении, что ВСЕ включено, имннно так, большими буквами. Мягко говоря не все.
Алкоголь за свои, включая пиво.
Тайский массаж тоже, хотя стоит он копейки и необходим при длительных шатаниях.
Вместо каких-либо эксклюзивных мест шляемся по must see из lonely planet, где белых неимоверное количество и это на севере. Русских, правда, почти нет.
Трип заявлялся... курнуть (попробовать) на севере Тая, а также хэппи-пицца в Камбо. Так вот, первого не будет, а второе опять за свои.
Шляемся пока по храмам, которые меня никак не вставляют и об этом было заявлено ранее.
Вот такие дела...
Надеюсь, дальше будет сплошной мед, если это была ложка дегтя сверху)
Завтра будем в Лаосе.
Погода супер, утром даже холодно.
Наводнение только по телеку, и даже его тайцы принимают с улыбкой.
Пока как-то так, следите за событиями)
Справедливости ради, стоит заметить, шо это я один такой недовольный)
Причем в Тае я первый раз и пока меня не вставляет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
plazma, спасибо за ответ. а бюджет какой был?
(в теме конкретики не было)
2000? или сколько?
Prada Sport, ориентировочная сумма указана в первом сообщении этой ветки.
Критика и обсуждение стоимости была чуть выше, можно почитать.
А вот немного свежих фотографий:
3500 с носа это сильно учитывая что еще пиво и проч мелочи за свои)))) я думаю ехавши самлстоятельно уложились бы 2500 .....впрочем неблагодарное это дело чужие расходы считать!)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
с интересом жду отзывы по возвращению.
думал тоже зимой рвануть куда - поэтому интересно получить объективный развернутый отчет
если конечно не сложно
Acode:3500 с носа это сильно учитывая что еще пиво и проч мелочи за свои)))) я думаю ехавши самлстоятельно уложились бы 2500 .....впрочем неблагодарное это дело чужие расходы считать!)
в 3к у меня товарищи на человека вложидись путешествуя вчетвером по всему Таю - от боев с петухами и аренды микрика через весь Тай, до самолета обратно - куда на микрике ехали . Месяц. Хотя да - чужое считать нет смысла - странно, что клиент в ожиданиях обманывается ).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
852 |
22 года на сайте Город:
|
MOHCTPiK:Acode:3500 с носа это сильно учитывая что еще пиво и проч мелочи за свои)))) я думаю ехавши самлстоятельно уложились бы 2500 .....впрочем неблагодарное это дело чужие расходы считать!)
в 3к у меня товарищи на человека вложидись путешествуя вчетвером по всему Таю - от боев с петухами и аренды микрика через весь Тай, до самолета обратно - куда на микрике ехали . Месяц. Хотя да - чужое считать нет смысла - странно, что клиент в ожиданиях обманывается ).
а чего удивляться
у человека бизнес - "возить" тех, кто не в состоянии самостоятельно что-либо организовать, и зарабывать на них
ну а прикрывается это все красивым словосочетанием "эвристические путешествия" )))
Как бы да и как бы нет.
Человек безусловно интересный, самобытный и не дурак.
С ним хорошо путешевствовать в е#'*нях, не надо ничего выбирать и делить. Но если это будет хоть какая цивилизация, то прения неизбежны, причем из-за таких мелочей! на которых и не сэкономишь.
В ближайшее время постараюсь выложить видео с гиббон-тур from laos. Понравилось на все сто.
Я буду кратко описывать по мере возможности с фото и видео и надеюсь, впоследствии выложу полноценный отчет. Но, оказывается, автору п^&*г, он даже тему менять не хочет, типа Камбо-Лао-Тай - начало отчета, мол сильно занят. Бывает...
Выяснился еще один нюанс. Фото, которыми нас собирался потчевать автор, будут... как бы это сказать... ничем абсолютно не отличаться от тех, которые будут выложены на пикассе, т.е. пару сотен Кб и с автографом)
И ЕЩЕ РАЗ. Я ОЧЕНЬ НАСТРОЕН НАПИСАТЬ МЕГАПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЧЕТ, НЕСМОТРЯ НА ЭТИ МЕЛКИЕ КОСЯКИ. НО, КАК ИЗВЕСТНО, ВОТ ЭТА САМАЯ ЛОЖЕЧКА СЕРЕБРЯННАЯ С ДЕГТЕМ ПОРТИТ ВСЕ НА КОРНЮ
Скажу и в плюс автору. С нами есть два участника(цы), которые уже ходили с ним в туры и весьма непростые. Джунгли Гватемалы, скорей болота и Тибет с нелетными условиями.
Согласитесь, это хороший показатель.
Утром на слоу-бот и два дня по Меконгу до Луанг-Прабанга.
Задавайте вопросы.
plazma, уровень комфорта как оцениваете? я готов к авантюрам и лишениям, но в пределах разумного. Так не превратится ли такой отдых в мучения, да еще когда распределением финансов занимается человек, у которого свое, во многом отличное об других, видение по размещению,питанию и т.п. Я так понимаю, что часто в ход идет личная дебетовая карточка, чтоб совсем не чувствовать себя лишенцем?
Удачного путешествия, готовьте свой фотоотчет, если вам, конечно, можно брать с собой технику