любая стереогарнитура с разъемом под РОР-порт (7200, 7600, 6610 и любые другие)
только смотри не ошибись, бывают подделки внешне очень похожие на оригинал (цена около 5 уйе) и оригиналы из комплекта (цена 10-15)
любая стереогарнитура с разъемом под РОР-порт (7200, 7600, 6610 и любые другие)
только смотри не ошибись, бывают подделки внешне очень похожие на оригинал (цена около 5 уйе) и оригиналы из комплекта (цена 10-15)
na moj vzglyad sushestvenno ludshe, bolee glubokij zvuk.
P.s. sorry za translit, chet klavu zaelo....
Пока у нас нету видео-звонков, скажите мона ли чер эту камеру базарить скажем по блютузу?
esli cheloveka ne nado vsjakoj duri, mozhet, i k750 podojdjot
chem on huzhe, sravnival, koneshno, menshe navorotov, kotorimi i ne polzueshsja
vot razve shto igri takie ne bivajut, kak v Nokii
tut, za bugrom, ih cenjat v odnu stoimost
Посоветуйте, что лучше взять:
Nokia 6630 или подслбирать $ до Nokia 6681
Вот думаю стоит ли...
офлайн
dark_angel
Junior Member
|
|
82 |
18 лет на сайте Город:
|
мне не понятно что здесь обсуждают 6680 или 6681
Как мне так вобще лучше6680 дизайн 6681 не тот
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
6680 6681
6681 упрощенная версия 6680.
Убрана камера для видеозвонков,
эту функциюю наши операторы не поддерживают
(т.н. связь третьего поколения).
В остальном по наполнению практически одиннаковы.
Может кто-нибудь в курсе где можно разлочить 6680, желательно в Минске, и сколько это стоит?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
247 |
19 лет на сайте Город:
|
Заранее извиняюсь, что не в ту ветку, но хочется услышать мнение людей которые пользуются данной моделью.
Итак, что лучше взять Нокиа 6630 или 6680? Если можно обоснованно.
P.S. Фактор цены не учитывать.
И ещё вопросик. Звук через динамик, а не наушник, стерео или нет в каталоге написано что нет?
EXORCIST, 6630 уже не то....6680 более новая и производительная модель. По всем параметрам 6680 лучше...даже визуально используя симбиан на 6630 и 6680 замечашь разницу ( новый симбиан)
да и к тому же велик и его 3г - может вторая vga и пригодится : )
звук через динамик идёт стерео...очень чистый и качественный...мне очень нравится....
пользовался 6670,3230,7610,3650,6630,6681 и 6680...остановился конечно на 6680 : )
Мое имхо - буду юзать пока не куплю n70 или другую n-ку от нокии
Стал обладателем 6680! Не могу нарадоваться! Дизайн просто супир... большие кнопки очень-очень удобные! И вообще, что касается эргономики по-моему тут отличная оценка!!! Что касается 3г, это просто улет... без всяких проблем... все быстро четко и без глюков! Очень прадовал очень быстрый коннект с iPAQ h2210 по зубу! Звук и правда очень хороший!
Толко вот gsmовские шумы иногда очень сильные... (может быть это проблема аппарата).
Порадовал экран... четкий и яркий, для экономии энергии очень плезна фишка с настройкой яркости подсветки. На солнце видно все относительно неплохо! С картой памяти никаких проблем (юзаю Transcend RS-MMC DV 1Gb).
Из минусов (которые увы есть!:(): иногда (достаточно редко, но бывает) не хватает оперативы для работы с некоторыми приложениями; акку больше 2 суток не работал при том в очень щадящем режиме звонков (но это и понятно... тел очень энергожрущий).
В целом отличный аппарат! Пользоваться им одно удовольствие!
P.S. Сравнить с 6630 объективно не могу - не пользовался этим аппаратом лично, но по-моему 6680 все-таки будет лучше...
Всем огромное спасибо за ответы. Буду брать 6680, но вот тока жаль что сейчас не получится где то через месяц тока.
так что там с разлоком....где, сколько........коды или программно??? кто делал, у кого получилось