ну, Вы ещё подеритесь, горячие эстонские парни!
офлайн
Fokusnik54
Senior Member
|
|
662 |
14 лет на сайте Город:
|
-nook-, а что тебя в нем интересует?
присмотрись к s100
yakub:а что тебя в нем интересует?
полный качественный обзор с графиками АЧХ
yakub:присмотрись к s100
в чем отличия, кроме дизайна?
Мне на пробежку хватает зарядки и все, опять под заряжать треба, может это мне не повезло?
-nook-:полный качественный обзор с графиками АЧХ
об s100 есть на хоботе,
-nook-:в чем отличия, кроме дизайна?
чипы,в е-серии стояли сигмателы, а в эске поприличнеее, нечто от фолфсон 7901, которые есть в конях.
Кому интересны схожие результаты тестов аудиотракта пишем в лс - кину ссылку
Любочка321:Мне на пробежку хватает зарядки и все, опять под заряжать треба, может это мне не повезло?
Смотрите лс
Есть вопрос для использующих. Когда вставляете в него microSD с музыкой, он добавляет её в общую коллекцию (т.е. распределяет по исполнителям, жанрам, альбомам и т.д.) или нет? У меня для того, что бы слушать музыку с карты, нужно заходить на саму флешку через диспетчер.
Zallium:Когда вставляете в него microSD с музыкой, он добавляет её в общую коллекцию (т.е. распределяет по исполнителям, жанрам, альбомам и т.д.)
Нет
Zallium:У меня для того, что бы слушать музыку с карты, нужно заходить на саму флешку через диспетчер.
Да
офлайн
Fokusnik54
Senior Member
|
|
662 |
14 лет на сайте Город:
|
mishka18, скажи, пожалуйста, а заряжать этот плеер от сети 220 V можно? а то у меня есть тут какой-то адаптер типа USB-разъем и вход в розетку, но там написано 5 V 500 mA.
Не спалю плеер, если буду им заряжать?
офлайн
Fokusnik54
Senior Member
|
|
662 |
14 лет на сайте Город:
|
Плеер перестал вдруг включаться. Прошло всего несколько дней со времени покупки.Как быть?