Так тут тоже 2 симки работают одновременно, только когда в разговоре 2я вне сети. Во флае вроде только 2 одновременно в любом случае в сети, но х3, на сколько это критично, т.к. все-равно одновременно можешь только с 1м человеком говорить. А так - придет смс что звонили.
п.с. правда, что это тело 50$ должно стоить чтобы была разумная цена за просто звонилку+плеер, а не 100-120 как наши барыги зарядили. Удивлен, честно. х2, иначе бизнес не бизнес))))
ппс. Меня право смешит сравнение нокии с китайцами))))) Дожили)) У вас что такие большие пальцы или маленький ч......? Китаец нужно заряжать раз в 3 дня, а то и чаще + х3 какое там излучение (в нормы вложились или нет, зато ловит найс...) + качество материалов, сборки, меню и т.д. Ладно еще такой китаец как флу (Fly DS110 за 40$), хотя м.б. флу и имеется ввиду, но что-то я сомневаюсь.
Что-то на Украине я не замечаю и близко такого обилия нокл и т.д. (китайских телефонов-телевизоров и откровенно подделок), как у нас в стране.
(Индия,Китай).Поначалу когда Сони Эрикссон перевел все свое производство в Китай,была
полная,тоже летели шлейфы на телах в 450уе стоимости,трескались кнопки на клаве....Но сейчас все просто супер эта Китайская сборка.Нокиа тоже следует уделить макс качеству сборки и материалам корпуса.А то будет Нокиа=Нокла.
(хотя раньше я никогда не был поклонником Самсов 
Вот тут и сравнивайте
Все ,точно брать его не буду даже за 70уе.
Whyyyyy?