У меня не хочет проигывать некоторые mp3, "системная ошибка" говорит. А некоторые проигрывает клочками, в итоге гавкание какое-то получается.
И еще есть ли для этого тела переходник под нормальные наушники?
офлайн
РаZгельдяй
Senior Member
|
|
2799 |
19 лет на сайте Город:
|
У меня не хочет проигывать некоторые mp3, "системная ошибка" говорит. А некоторые проигрывает клочками, в итоге гавкание какое-то получается.
И еще есть ли для этого тела переходник под нормальные наушники?
На счет переходника не знаю, а проигрывать музу с ошибками или вообще не воспроизводить может из-за высокого битрейта или каких либо ошибок, в спецификации написано что для этого тела самый оптимальный битрейт 48 а максимальный 64, хотя я лил и 256 но тут как повезет. Лучше делать так, обработал музу и залил на телефон через мобай фоне тулс, и там ее в медиа проиграл, 100% если играет через эту прогу то и в телефоне будет играть, у меня такие ошибки были когда я заливал музу на флэшку просто как на съемный диск.
офлайн
РаZгельдяй
Senior Member
|
|
2799 |
19 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Новый глюк в новом телефоне, заметил следующюю странность, если флэшка забита под завязку то телефон начинает конкретно тупить и залипает даже на открытии меню в долгий ступор. Народ у кого нибуть такое есть или это гон отдельно взятого аппарата?
офлайн
РаZгельдяй
Senior Member
|
|
2799 |
19 лет на сайте Город:
|
У мя такого вроде не было. Другая фигня: не работает id звонка. Ставлю на абонента отдельнyю мелодию а играет все равно общая.
РаZгельдяй, в настройках профиля отключены ID звонка мот быть?РаZгельдяй, в настройках профиля отключены ID звонка мот быть?
Господа, а подскажите мне, плиз: работает ли у вас в теле мейл клиент параллельно с подключенной услугой ММС? У меня не работает (v620)
Сначала тел не хотел работть как модем через БТ, а сейчас вот эта беда...
Vitaliyak:Господа, а подскажите мне, плиз: работает ли у вас в теле мейл клиент параллельно с подключенной услугой ММС? У меня не работает (v620)
Сначала тел не хотел работть как модем через БТ, а сейчас вот эта беда...
отключил ММС. Все работает. Но хотелось бы, чтобы и то и другое работало... Актуально!
блин, хлопцы, неужели никто не использует мейл-клиент на теле и ММС?
работают они у вас совместно или нет?
офлайн
РаZгельдяй
Senior Member
|
|
2799 |
19 лет на сайте Город:
|
блин, хлопцы, неужели никто не использует мейл-клиент на теле и ММС?
Не-а.
Как у вас поиск в справочнике по первой букве? У меня на пару-тройку букв промахивается.
И еще пытался по блютузу кидать файл на 6230 и SX1. На 6230, догнав до 90%, скандинав начал плакать, что не хватает памяти на теле (хотя проверяли, на пару мегов больше, чем надо) и так неск-ко раз подряд. На SX1 не набирается ниодного процента, а через пару сек. после начала копирования семен выдает ошибку соединения, хотя памяти на получателе тож выше крыши.
З.Ы. С К700 никаких проблем не было.
При поиске по первой букве тел всегда встает на первую запись начинающуюся с этой буквы, если набрать слог или 2-3 первых буквы то тел нормально реагирует и находит первую запись с этим слогом. С некоторыми телефонами по голубой шляпе работать отказываеться, позже напишу конкретные модели, да и часто бывает в основном на сименсах что при закачке на 90-99% пишет что недостаточно памяти и тел выходит из сеанса без уведомления, но файл все равно передался и функционирует на сименсе, это касается mp3, gif, jpeg, avi.
Plastik:Bluetooth гарнитура к нему в комплекте идет?
Нет не идет во всяком случая в моем комплекте не было, а покупал я его из одной из самых ранних партий, может щас уже и поменялась комплектация.
офлайн
РаZгельдяй
Senior Member
|
|
2799 |
19 лет на сайте Город:
|
Tolamba,
При поиске по первой букве тел всегда встает на первую запись начинающуюся с этой буквы, если набрать слог или 2-3 первых буквы то тел нормально реагирует и находит первую запись с этим слогом.
Если бы в моем так было, то я бы не писал об этом, но при поиске по первой букве или слогу телефон показывает мне абонента, первая буква имени которого в алфавите идет на две-три буквы раньше той, которую я ввожу при поиске. Например при вводе "м" или "ма" меня выкидывает на абонента на "з".
РаZгельдяй:Tolamba,
При поиске по первой букве тел всегда встает на первую запись начинающуюся с этой буквы, если набрать слог или 2-3 первых буквы то тел нормально реагирует и находит первую запись с этим слогом.
Если бы в моем так было, то я бы не писал об этом, но при поиске по первой букве или слогу телефон показывает мне абонента, первая буква имени которого в алфавите идет на две-три буквы раньше той, которую я ввожу при поиске. Например при вводе "м" или "ма" меня выкидывает на абонента на "з".
У меня такой-же глюк в V600
офлайн
kapitoshka
Junior Member
|
|
79 |
21 год на сайте Город:
|
Интересуют возможности МР3-плеера. Сколько можно песен закачать? Какое качество звука? Может лучше взять V535 и купить за 80$ МР3- плеер.
Скорее всего, колличество песен в play-листе зависит только от объема памяти, сам не проверял у меня флэшка на 16 метров что шла в комплекте (все никак разориться не могу), я раньше уже писал выше что звук хороший даже на стандартных наушниках, а там уже какую музу себе лить будешь, от битрэйта тоже качество зависит. Но если ты меломан(ка), то понятно дело лучше плеер купить, ведь данное устройство предназначенно для прослушивания и воспроизведения музыкальных файлов, а тел какой-бы он не был навороченный все одно тел обросший дополнительными функциями. Так что окончательное решение все равно за тобой.
как телефон выглядит вживую? плеер мне не особо нужен, главное чтоб раскладушка играла mp3 звонком
и отображение фото звонящего на внешнем экране.
нравятся 635 и nokia 6101,
цена почти одна, а вот по функциональности отличия приличные.
но по описанию и на картинке 635 - урод какой-то! огромный и некрасивый, да еще и тяжелый. но это на картинке... а живьем для девушки как, подойдет? или nokia лучше?
сколько вообще на 3 метрах mp3 звонков помещается?
У меня такой вопрос, как на эту красавицу загрузить с компьютера, не из инета, java-игры, как их запустить, в какое место карточки, в какую папку их пихать? Или нужна прога еще какая-нибудь для таких манипуляций?
Ved`ma:как телефон выглядит вживую? плеер мне не особо нужен, главное чтоб раскладушка играла mp3 звонком
и отображение фото звонящего на внешнем экране.нравятся 635 и nokia 6101,
цена почти одна, а вот по функциональности отличия приличные.
но по описанию и на картинке 635 - урод какой-то! огромный и некрасивый, да еще и тяжелый. но это на картинке... а живьем для девушки как, подойдет? или nokia лучше?
сколько вообще на 3 метрах mp3 звонков помещается?
В живую девайс выглядит ИМХО мощно, это все-же мужской телефон, весит он тоже порядочно. MP3 на звонок ставиться но только если муза записана на телефон, с флэшки она почему-то не устанавливаеться. Я модели nokia знаю плохо, но думаю что девушки скорее она подойдет (хотя моя половина гоняет с моей-же V600 и ничего другого не хочет, в крайнем случае если кто будет приставать всегда можно им по голове стукнуть . На 3 метрах вместиться столько музы сколько песни будут весить, ясно понятно если песня весит метр то и влезит их 3 штуки и т.д.