CAJIAT:Я определился: NEX-C3 Kit 18-55мм в черном цвете.
Жду отчет!
ЗЫ хотя сам сейчас уже склоняюсь к 5-ке
CAJIAT:Я определился: NEX-C3 Kit 18-55мм в черном цвете.
Жду отчет!
ЗЫ хотя сам сейчас уже склоняюсь к 5-ке
ser1525, приставка К - объектив 18-55,
А - объектиа 16мм
D- дабл кит, оба этих объектива
CAJIAT, я на том же сайте самый дешевый в Москве Некс 5К видел (за 500)
НО!!! Вчера я нашел вариант 5NК из Белостока - с учетом возврата VAT выходит чуть меньше 560уе
Но в том же Белостоке есть вариант по C3К за 410уе
Некс 5К оттуда смысла нет (я не нашел хороших вариантов)
Теперь выясняю что с гарантией и если ОК, то на очередной заход мук выбора: 150уе - большая разница, склоняюсь сэкономить
hryv, не забудь про кириллицу в меню.
Ценник хороший (на чуть-больше 100 дороже чем в Москве, а уж с Минском лучше не сравнивать), но это надо еще на дорогу потратить, оформление и возврат их НДС (VAT).
Берите 5N и даже не думайте, чтоб после не жалеть, а деньги заработать можно, т.к. потом поменять С3К на 5N проблематично сделать и дороже чем 150 у.е.
Удачи!
CAJIAT:Удачи!
Спасибо
Накладные расходы - решаемый вопрос
Узнал про гарантию: если кратко, то гарантии в Минске нет, но возможны варианты (подробности любой желающий может сам узнать в сервисном центре)
Или назад в Польшу везти, потом еще ехать забирать
Вот я и задумался
hryn, Москва, деточка, Москва, столицааааа! (фраза из к/ф: "Ирония судьбы или с легким паром"
ser1525, я бы не был столь критичным, т.к. пока она появится у нас и стоить она будет дороже чем 5N, а лучше ли, едва ли!
Кто его знает что за зверь будет
эти их маркетинговые ходы...
у С3 нет fullHD совершенно непонятно почему
посмотрим что там к нему прилепили, а что обрезали
А я сначала думал или 5К или C3K, а потом посмотрел на цены в Москве и понял, что лучше доплатить и купить 5NК, а почитав тесты, где этот аппарат единственный получил 100 баллов за качество фотографий. вот этот тест
Блин, неправильно посчитал возврат VAT
Грубо говоря к тем ценам (410 и 560) надо по +50
Тогда С3К отпадает - проще взять 5К в Москве за 510 на полной гарантии и с фулашди
А вариант с 5NK все еще интересен в принципе, но для меня скорее всего нет
hryv, ??
1666 злотых, курс 3,2 = 520$$ ндс 23%(global blue не рассматриваю) 520/1,23=423$$, а если повезет, то можно еще и на распродажу нарваться...
сам тож в металле хочу, в медиамаркете Nку крутил-вертел, но ....... жаба душит....
опаньки... уже курс 3,42 )))
Не, ребята, я пошел другим путем!
Первично для меня было качество снимков на авто режиме, т.к. я не профи, а сумма в пределах 130-140 у.е. между 5NK и 5К или C3К уже не решала. Деньги заработаются, а аппарат уже останется. как говорят немцы: "Мы не такие богатые, чтоб покупать дешевые вещи!"